ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Никуда мы вас не отпустим.

Настройки текста
Коридор. 16:40. -Свет, а как мы вернемся домой-то? - Все расспрашивала блондинка, идя по темному, скучному коридору. -Пока не знаю, может надо вернутся к тому месту, где мы очнулись? - Пожав плечами, ответила Неко, теребя пальчиками волосы. -Это глупо… - Ответила подруга. Девушки еще долго о чем-то болтали, пока не встретили по дороге Субару-куна. Вампир явно был чем-то недоволен, его лицо переменилось, когда он встретил Карину. -Куда вы собрались? - Вампир вскинул бровь. -Не твоё дело, вампир, - Фыркнула Света. -Может не надо… - Прошептала Карина. Субару не понравился такой дерзкий ответ, ещё секунда и он появился рядом с черноволосой Неко, прижав её к стенке. -Дерзить мне вздумала, смертная?! - Прорычал вампир. Карина смотрела на происходящие с шоком, но все же, она решила остановить парня, пока эти двое не сделали только хуже. -Субару, не надо! - Крикнула зеленоглазая, - Почему, ты, всегда такой злой и грубый?! Тебе всё не нравится! Тебе никогда не угодить! - Из глаз девушки потекли солёные капельки, это были слезы, слёзы обиды.Ну ещё бы,кто смог бы терпеть такое отношение ? Вампир явно такого не ожидал, отпустив Свету, он обернулся и посмотрел в глаза своей девушке. -Что тут происходит? Перед девушками и парнем представился Райто, который стоял немного вдалеке от них. -Райто? - Удивилась Света. Карина явно не хотела больше тут оставаться и пробежала мимо Райто, прочь, чтоб не видеть младшего Сакамаки. -М? Что с этой стервочкой? - Усмехнулся вампир, облокотившись на стенку. -Не твое дело, - Фыркнул альбинос и сразу же исчез. -Да тут, ёпт, интрижка хд, - Хыдыкнула девушка. Мгновение и она прижата к холодной стенке. -Блять вы заебали! — Возмутилась девушка. -Ц, ц, ц. Девушкам нельзя так выражаться, бич-тян, - Ухмыльнувшись, Райто лизнул шейку девушки. -Пха-ха-хах щекотно, Райто, - Засмеялась Света, виляя хвостом, не обратив на это внимания, он укусил её. -Ай! Райто, ты ахренел?! - Зажмурившись, кричала Неко. Так они простояли полминуты, пока парень не отстранился и не поцеловал неугомонную девушку. -Никуда мы вас не отпустим. Отстранившись, сказал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.