ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Озеро.

Настройки текста
Главные ворота. 19:05 Сабрина подошла к воротам и оглянулась назад. Посмотрев на особняк и вздохнув, девушка вышла за ворота и направилась в лес. -Пока есть время, я прогуляюсь. Хотя ужин, наверное, уже начался.. Зайдя в самую глубь леса, Сабрина обнаружила озеро. -То самое озеро… Сев на землю, Рина почему-то вспомнила тот момент в беседке. Как что-то вспыхнула в ней, когда вампир прижал её к стенке. Усмехнувшись, Рина отбросила свои мысли и просто стала петь любимую песню, точнее одну из любимых Её главные слушатели это - лес, шум волн, свет луны и тишина. -Стой! Пока еще не выключен свет, - Пропела девушка, взглянув уже на появившуюся луну. Я хочу услышать ответ. скажи зачем мы по кругу… друг от друга… Вот и всё! Мы доиграли роли любви. Ну почему так бьется в груди. И мне внутри неспокойно, мне больно. Прощай! Не нужно больше слов. Спасибо за любовь… твою… Удержи моё сердце руками. Прошу тебя, не дай мне уйти! Удержи моё сердце — не камень.-Положив руку на грудь пела беловолосая. И нас всё еще можно спасти! Удержи мое сердце словами. Скажи мне, если любишь меня! Удержи мое сердце губами. Ведь я всё еще люблю тебя… Знай, я не смогу забыть твоих глаз. Если мы исчезнем сейчас. Разбив любовь на осколки иголки. Ну и пусть! Значит нам так суждено, потерять и падать на дно. Искать в чужих друг друга. Мы по кругу… Прощай! Не нужно больше слов. Спасибо за любовь… твою… Удержи моё сердце руками. Прошу тебя, не дай мне уйти! Удержи моё сердце — не камень. И нас всё еще можно спасти! Удержи мое сердце словами. Скажи мне, если любишь меня! Удержи мое сердце губами. Ведь я всё еще люблю тебя… Допев последние строчки, Рина легла на бок и прикрыла глаза, но её покой был нарушен. -Очень красивое пение, - Усмехнулся парень. Голубоглазая резко подскочила с места. -Кто здесь?! Из темноты вышел..... -Рейджи? Что вы тут делайте? -Могу ли я задать вам этот же вопрос, - Усмехнулся вампир, поправляя очки. -Я..я это…просто решила прогуляться, - Покраснев, ответила Рина. Встав, девушка отошла немного назад, а парень, наоборот, стал подходить к ней. Когда Сабрина была почти на самом краю трапа, она резко остановилась. -Рейджи-кун, что вы делайте? - Со страхом спросила девушка. Вампир не ответил, его глаза расширились, он хотел схватить девушку за руку, но та сделала ещё шаг и упала в воду. -Сабрина!? - Крикнул парень. У девушки был шок, она не могла всплыть, так как не умела плавать. Пытаясь всплыть, девушка выкрикнула. -Рейджи, помоги!! Вампир нырнул следом за девушкой, Сабрина уже стала терять сознание под водой, но Рейджи успел схватить её за руку. Тишина. Ещё минута и Рейджи вынырнул, держа Рину на руках. Сабрина пыталась откашляться, её тело обмякло в руках Рейджи. Выходя из воды, вампир увидел перед собой.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.