ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Озеро часть 2

Настройки текста
Ночь. Выходя из воды, вампир увидел перед собой.. -Шу? - Вскинув бровь, проговорил Рейджи. Глаза Шу были по пять копеек. -Я тебя предупреждал, брат, - Немного оскалившись, проговорил старший Сакамаки. -Ш.шу..не надо, он…не виноват, - Откашлялась девушка. Вампира это не убедило. Секунда, и он стоит перед своим братом. -Она упала в воду, невежливо с твоей стороны не сказать «Спасибо» за спасение твоей невесты, - Ухмыльнулся парень. -Невежливо целоваться с невестой брата, - Нахмурившись, ответил Шу. Вампир сдерживался из последних сил, чтоб не врезать Рейджи, он бы так и сделал, но тут Сабрина, да ещё и в таком состоянии. POV Shu Я обыскал все в этом особняке, но не нашел Сабрину. Чертова девчонка, и куда она делась? Я уже устал искать её, я, наверно, давно так энергично ничего не делал. Выйдя на улицу, я приметил, что уже начало темнеть. -Придется искать её в лесу, - Вздохнув, произнес я. Я решил не телепортироваться, а идти так. В лесу я пробродил пол часа, наверно, пока не услышал всплеск воды вдалеке, все же есть и плюсы, когда ты вампир. Кругом одни деревья, шум ветра и птиц, по ночам лес выглядит страшно для людей, усмехнувшись, я пошел к озеру и изумился, увидев такую картину… Рейджи выходит из воды, а в руках у него моя невеста?! У меня в голове появились два варианта, почему они были в воде.. Я собрался уже было прибить его, но тут вмешалась Рина, глупый сосуд с кровью мне попался, но такой желанный. Я даже ухмыльнулся в своих мыслях этому. Конец POV Shu -Что? - Удивился Рейджи. -Нет! Шу, как тебе пришла эта бредовая мысль в голову? - В шоке смотрела Сабрина на блондина. -Твоя подруга сказала, - Взяв девушку с рук брата, отрезал синеглазый. Сабрину это явно добило так, что она практически лишилась дара речи. Перед тем, как вампир исчез вместе с ней, Сабрина небрежно кинула «Спасибо Рейджи-кун»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.