ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дополнительная глава: Трагически роды для вампира.

Настройки текста
Спустя 8 месяцев. Час ночи.Роддом № 11.Крики.Шесть вампиров и две девушки. **************** -Ну как ты? -Зайдя в палату спросили девушки в белых халатах. -ТВОЮ МАТЬ! КАК ЖЕ БОЛЬНО!!! БЛЯТЬ!! -Орала Сабрина громче других беременных. -Понятно, беременным свойственно матерится когда роды подходят.-Поправив очки ответил Рейджи заходя в палату вместе с братьями. -Главное дыши глубже.-Взволнованно сказал Шу держа жену за руку. -Я как-то не хочу рожать.-Со страхом произнесла Карина. -Ты уже в положении.-Хихикнула Света. -Тедди, как думаешь у нас будет племянница? -Нашептывал Канато, своему медведю в ухо. -Думаю это будет девочка.-Улыбнулся Райто. -А если пацан.-Усмехнулся Субару. -Так! Кто будет тот и будет! -Сказала Света. Пока все обсуждали кто будет, Шу спокойно улыбался своей жене смотря ей в глаза. -Все будет, хорошо? А если я умру? -В голосе блондинки были нотки страха. -Не думаю.-Усмехнулся Шу. Вдруг Сабрина резко закричала. -АААА!! РОЖАЮ!!! МАТЕРЬ БОЖЕ!! -Выкрикнула Сабрина сжав руку вампира до того что у него аж кости хрустнули. Все не на шутку перепугались, особенно Рейджи и Шу. Рейджи мгновенно исчез чтоб позвать врача. -Сабрина дыши!! -Кричали девушки. -С.Субару, у тебя руки как танки, может ты подержишь ее? -Взмолил парень от того что Рина очень крепко сжимала его руку. Усмехнувшись, Субару подошел к девушке и дал ей свою руку, та медлить не встала и с криками вцепилась в его руку, но даже у него слегка хрустнули кости. -Твою ж! …У тебя сильна жена.-Улыбнулся вампир. -А как вы назовете девочку? -Спросила Комори. -Мелисса.-Улыбаясь ответил Шу, потирал руку. В палату привезли каталку, врач быстро влетел первым. -Положите её на каталку! -Скомандовал он введя что-то в руку девушки. Когда девушку стали увозить, парни и девушки быстро последовали за ними. -Простите, но дальше вам нельзя.-Сказала медсестра. -Я её муж! -Выкрикнул Шу. -Вам можно.-Ответила девушка пропуская парня вперед. ******************************************************************** Из родильного отделения были слышны ужасные крики, Света и Карина были испуганны, им было страшно за свою лучшую подругу. -Карина, тебе нельзя волноваться, все будет хорошо.-Успокаивал ее Субару. -Угу… -Милая, ну перестань ходить туда сюда.-Волнующе сказал Райто. -Не могу! Там моя подруга! -Злилась Света. Через двадцать минут крики прекратились, из родильного отделения вышел Шу с маленьким розовым свертком в руках. -Ура!!! -Закричали девушки. -Поздравляю брат.-Улыбнулся Аято. -Девочка! -Визгнула Юи. -Дай, дай нам посмотреть! -Умилялись девушки. Отдав малышку в руки Юи, Шу подошел к братьям, а девушки разглядывали племянницу. -Как там Сабрина? -Нервно спросил Рейджи. Вдруг из палаты послушались какие-то звуки, что-то вроде «Разряд!» -Что происходит? -В шоке спросила Карина. У Шу перехватило дыхание, страх впился в голову. Он хотел ворваться в палату но, из палаты вышла девушку с отчаянным лицом. -Что с Сабриной?! -Выкрикнул Канато. -Она…она, не выжила. Роды были тяжелыми, её таз был слегка узким…-Ответила девушка. Шок, никто не мог в это поверить…Шу чуть не упал если бы не Субару и Аято. -Как же так…-Прошептал он. -Н.но она просила передать вам это. Она передала мне это письмо ещё вчера, если что-то случится, сказала лично вам в руки передать.-Отдав письмо Шу медсестра ушла. У Светы, Карины и Юи потекли слезы, нет они не плакали…от шока у них просто текли слезы. -Что в письме? -Отчаянно спросил Рейджи. Развернув письмо, Шу начал читать его в слух. **** «Шу, если ты сейчас читаешь это письмо, значит я уже мертва. Если у нас девочка, то я хочу чтоб ты назвал ее Мелисса, как бы я хотела увидеть свою малышку, жаль что все так получилось, я люблю тебя мой вампир, позаботься о нашей доченьке. Скажи моим подругам, которые встали для меня семьей, чтоб они не плакали, все будет у них хорошо. И скажи чтоб Карина по меньше ела в тихоря по ночам. Поцелуй за меня Мелиссу. Прощай..» **** Рыдая девушки засмеялись. -Хорошо не буду.-В слезах улыбалась Карина. У Шу впервые из глаз потекли соленные капельки, Рейджи тоже не сдержал слезу. Канато крепко прижимал к себе мишку и пустым взглядом смотрел в пол. Субару прижимал к себе жену, успокаивая её. На Райто не было лица… Мелисса начала плакать, из-за чего Юи отдала ребенка Шу. Он встал покачивать дочку чтоб она заснула. -Это я виноват, я должен был её обратить в вампира..-Винил он себя. -Это не твоя вина, так решила судьба.-Прошептала Неко. Когда из палаты вышел врач, Шу ели ели сдерживал себя чтоб не перегрызть ему глотку. -Стойте.. -Да? -Пониквше остановился он. -Можно я посмотрю на неё в последний раз? -Да, конечно.-Открыв дверь, все вошли туда, мужчина разрешил войти только мужу девушки по этому он хотел остановить других но… -У вас проблемы? -Вскинув бровь спросил Субару. -Нет, нет.-Быстро отмазался тот и ушел. ******************************************************************** Девушки прикрывали рот ладонью, вытирая слезы они встали рядом с подругой.. Каждый что-то говорил ей, прощались, рассказывали какая у неё прекрасная девочка родилась и улыбались в слезах. Когда все вышли Шу остался с ней наедине. -Как ты могла оставить меня одного с нашей дочкой, почему ты ушла от нас.-Положив голову девушке на грудь, шептал вампир. -Ты должна рядом быть, ты должна все простить мне. У нас родилась прекрасная дочь, у нее мои глаза, но твои черты лица, я думаю у нее будут белые как снег волосы, как у тебя. Когда он собрался уходить, то напоследок решил укусить жену. Он кусал её в шею и в руки. Прокусив запястье он приоткрыл рот Сабрины и начал сжимать свою руку чтоб кровь попала её в рот. Он ещё надеялся что яд может сработать. Отчаянно вздохнув, Шу вышел из палаты. -Я найду тебя в этой жизни. Сказав это Шу ушел с ребенком на руках на улицу, где его ждала семья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.