ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

День свадьбы.

Настройки текста
Прошло около месяца. ***** ЗАГС. Трое очаровательных девушек, в красивых свадебных платьях, находились в холле помещения ЗАГСа. -Боже я так боюсь.-Пропищала Света, ходя туда сюда. -Да успокойся ты! Всё будет хорошо, радуйся, ты невеста.-Подбадривала Карина подругу. А вот Сабрина явно была на нервах… ********************************************************************* До этого в особняке Сакамаки. ********************************************************************** В каждой комнате парней и девушек, глобально готовились к свадьбе. Ресторан уже был давно заказан на 25 Июля, приготовления длились две недели. Девушки в заранее купили платья на прошлой неделе, платья были просто очаровательны особенно красиво они смотрелись на девушках. -Света? Ты готова? -Открыв дверь спросила Карина. -Агась! Заходи, поможешь мне причесон сделать.-Хихикнула невеста. Войдя в комнату, Карина ахнула, впрочем как и сама Света. -Ты просто красавица! -Одновременно сказали девушки. Засмеявшись Карина подошла к Неко и стала завивать волосы девушки плойкой. -Как там Сабринка? В платье влезла? -Хихикнула Карина. -А что не должна? -Хмыкнула Света. -Ну беременная же. -И шо? Она на первом месяце же, странно что она не может рассказать об этом Шу… Болтая обо всем, делясь переживаниями и радостью. Света и Карина закончив с макияжем и прическами, отправились к Сабрине. ********************************************************************** -Хей, беремчетая ты как тут? -С улыбкой девушки зашли в комнату подруги. Девушки не застали Рину в комнате, хотя тут явно очень готовились к свадьбе… На полу разбросаны украшения, в углу валяется белая фата, туфли разбросаны… -Что за хрень тут произошла? -В шоке спросила Карина. -Торнадо прям.-Ответила Света, присев она взяла белую цепь с подвеской луны. -М? Девочки вы чего? -Не поняла Сабрина которая только что вошла в свою комнату. Точнее бывшую комнату. Она просто тут красилась и наряжалась, ведь жених не должен видеть невесту в свадебном платье до свадьбы. -Сабрина? -В отвращение сказала Света, смотря на то что Рина ела. В раках девушки было ванильное мороженное, и огурец в этом же мороженном. -Фуу, как ты можешь такое есть? -Прикрыв рот рукой, спросила Карина. -Нормуль, вот когда забеременеешь тогда мы поговорим.-Усмехнулась голубоглазка. Сев на кровать подруги стали о чем-то поболтать пока в комнату не зашел Рейджи. -Юные леди, прошу вас не опаздывать в ЗАГС, ваши женихи уже уехали туда, ваш лимузин вас ждет.-Поправив очки сказал вампир. Переглянувшись невесты как пыли выбежали из комнат и побежали вниз, кроме Сабрины… -Спасибо тебе Рейджи.-Улыбнулась Сабрина обняв парня за шею. Усмехнувшись вампир обнял девушку в ответ. -У нас бы все равно ничего не вышло.-Проговорил парень. -Не переживай.-Улыбнулась девушка отпустив вампира. -Я тебя ещё сватаю.-Хихикнула она. Впервые Рейджи просто улыбнулся Сабрине, не усмехнулся или фыркнул, а просто улыбнулся. -Ладно пойдем, а то мы опоздаем! -Сказав это девушка схватила Рейджи за руку и неторопливо побежала вниз, забыв о своем мороженном и огурце. (хд) ******************************************************************* Сейчас ******************************************************************* -Сабрина ты как? -Взяв за руку подругу спросила Карина. -А если он откажется от меня?! Да ну нах это дело! Я пошла.-Взявшись за подол платья Сабрина была уже намерена уйти, но ей схватили девушки. -Да стой же ты! Не бросит он тебя! Тем более он должен женится, ты беременна! -Утверждали Сабрина и Карина. Сдавшись Сабрина прекратила идти на одном месте и успокоилась. Из-за угла вышел Канато. -Церемония начинается, первыми будут Субару и Карина.-Как-то странно улыбнулся Канато. -Фууух, ну что же..пожелайте мне удачи.-Улыбнулась златовласка. -Удачи! -Крикнули вслед девушки. Вес на стулья, невесты очень переживали…все же это день их свадьбы, и было больно думать что рядом нет их мам и пап… Когда заиграл оркестр, расписавшаяся парочка вышла из зала церемонии очень счастливыми. Поцеловав Карину, Субару взял её на руки и понес к выходу. Карина счастливо кричала когда на неё сыпали лепестки роз. Наступила очередь Светы и Сабрины. Они решили совместить свадьбу. -Вы готовы? -Спросил Рейджи. Кивнув девушки взяли парня под руку с обеих сторон. Вот ещё один шаг и… Дверь отворилась и заиграла музыка. Открыв глаза девушки чуть не расплакались..Их мужья стояли у алтаря и с улыбкой смотрели на своих жен. Вздохнув Света и Сабрина встали рядом с парнями. -Спасибо господи,за этот самый радостный день в моей жизни.-Прошептала Сабрина. Церемония началась. ******************************************************************** Конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.