ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Субару?

Настройки текста
-А чё я? Он первый начал! - невинно хлопая ресницами, ответила голубоглазая. -Чёт не похоже, - Хихикнула Каринка. -Да лан вас хд это жи мой шанс. -Идиотка! Слезь с меня! - Рычал Шу. -Слышь, ты, чё такой дерзкий, а? - хихикнула Сабрина, смотря на парня. -Блять, кто-то идет! - Крикнула Света. -Ок. Слезая с Шу, Сабрина поцеловала того в щеку и выбежала с девочками из комнаты. -Куды теперь? - Спросила Света. -В сад! *о* - Воскликнула Сабрина. Девушки долго искали выход в сад, но в конце концов выйдя в сад, девушки ахнули. -Так красиво... - Улыбнулась Карина. -Согласна...Свет, ты чего? -Блять! Мы же где-то тут Райто в кусты выбросили! -Чё сделали?? - В шоке смотрела блондинка на девушку. -Да он к Светке приставал, ну и я его ебанула по голове... - Почесав затылок, ответила Карина. -Ну заебись чё хд, - Засмеялась Сабринка. -Свет, а пошли прогуляемся? -Агась. А ты, Карин, с нами? -Да, нет я осмотрю сад, - Улыбнулась девушка. -Ну хорошо. Сабрина и Света ушли в неизвестном направлении, а Карина пошла осматривать сад. -Что ты тут делаешь? - Спросил голос за спиной девушки. Обернувшись, девушка посмотрела на альбиноса. -С.субару-кун...ну я просто прогуливалась, - Краснела девушка. -Хм..У тебя необычный запах - смотря на девушку, ответил парень. -В каком смысле? Я как-то не так пахну? хд -Нет. Твоя кровь... - Чуть нахмурился парень. -М.может, покажешь мне сад? - Улыбчиво спросила зеленоглазая, протягивая парню руку. -Нет, - Коротко и четко ответил парень. -Но почему? :с -Вы должны уйти отсюда. Или с вами произойдет тоже, что и с Юи, - Смотря на розы, ответил беловолосый. -Не переживай за нас. Кстать, я Карина, - Мило улыбнулась девушка, подойдя к парню. Посмотрев на девушку, парень прижал её к себе, убрав её волосы с шеи. -Субару!? - Удивилась девушка. -Тцц... - Прикоснувшись к шее девушки, парень прокусил её нежную кожу. -Ай!! - Вскрикнула девушка, зажмурившись и положив руки на плечи парня. Оторвавшись от шеи девушки, парень секунды три смотрел на неё, затем исчез. -Ч.что это было? - Закрывая укус на шее рукой, проговорила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.