ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Жены?

Настройки текста
Тем временем у Сабрины и Светы. -Блять, а ты не боишься, что Райто тебя изнасилует? -Да похуй, - Засмеялась Светка. -Вот бля, тебе похуй на все, Светычь хD -Ну конеш. Пока девушки гуляли, Сакамаки бурно обсуждали девушек. -Рейджи, что нам с ними делать? - Сидя на кресле и смотря на Юи, спросил Аято. -Их всего три…у меня два варианта либо они выйдут за нас замуж, либо убить их. -Мне чур кошечка, - Ухмыльнулся Райто, поправляя шляпу. -Мне тогда Карина… - фыркнул Субару. -Шу, а ты? - Недовольно смотря на парня, который не совсем как обычно лежал на диване. -Нет, я не буду с той чокнутой, - Нахмурившись, ответил парень. -Тогда Канато, - Поправляя очки, решил парень. -А почему именно он, почему не ты? - Спросил Субару у брата. -У нее ужасные манеры. И где кстати Канато? -Я его не видел, - Ответил Аято. В конце концов в разговор вмешалась Комори. -П..почему, вы, всё решили за них? … - Жалобно смотря на вампиров, произнесла девушка. -Тебе какое дело блинчик? - Ухмыльнулся Аято, взяв руку девушки и потянув на себя. Та покраснев, зажмурилась. -Нет..не какого. Просто спросила. -Хэй, вампиры! - Зайдя в дом, крикнули одновременно Света и Сабрина. -О, наши сучки пришли, - Усмехнулся парень. -Слышь, бичес блять недоебанный, рот закрой, - Скрестив руки, ответила Света. Райто аж язык проглотил, вылупив глаза. -Юная леди, следите за словами! Или мне придется, вас, наказать! -Ты, чё ахуел очкастый? - Спросила Сабрина, встав рядом с вампиром. -Кишки на хуй вырву, если её тронешь! Все Сакамаки аж испарились, кроме Шу, который ухмылялся. -Ахуенно я его сделала, да? хд -Ага, - Засмеялась Неко, виляя хвостом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.