ID работы: 3640162

Билли и Джейн

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
      Утро началось как обычно, но для Джейн это было особенное утро. Проснувшись Джейн зевнула прикрывая рот. - Это должен быть особенный день. - сказала Джейн       В дверь постучали ритмичным стуком. Джейн не задумывалась спрашивать кто это, ведь она знала его больше, чем он сам. - Оу, Джейн! Быстрей мы опоздаем в школу. - сказал Билли - А я не пойду! - сказала Джейн - Я отпросилась.       Билли лег на кровать рядом с Джейн. Зевнул и сказал: - Значит, я тоже не пойду! - Ты пойдешь! - сказала мисс Квимби и улыбнулась - Ну... Джейн... - Я не миссис Шо, иди отпросись у неё. - Не получится. - жалостливо ответил Натор. - Ну, так и быть. - сказала она.       Билли встал, и пошел в сторону двери. - Билли, ты куда? - спросила Джейн - Просить. - сказал он и актёрски надул губы. - Ладно я пойду с тобой. Ведь мне еще нужно стать ученым. А бесценные знания не нужно отпускать. - пошутила Джейн. - Спасибо! - сказал Билли и поклонился мисс Квимби.

***

В школе.       Урок давно начался, поэтому в коридоре было пусто. Билли и Джейн не спеша шли на урок.Как только они приблизились к двери кабинета, раздался звонок. - Ну вот и наши бесценные знания. - улыбнулся Билли - Мне нравится что ты пропустила урок. - Это из-за тебя! - сказала Джейн и ударила Билли в плечо.       Билли захныкал. - Билли? Что с тобой? Ты плачешь? - спросила Квимби       Затем она услышала смех. Она попалась на розыгрыш. Не смешно. - Еле сдерживая смех сказала Джейн - Ладно, смешно!       Они смеялись долго. И дзиннь... Звонок прозвенел. И они побежали на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.