ID работы: 3640162

Билли и Джейн

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора или повышение Джейн.

Настройки текста
      После уроков Джейн пошла на работу потому-что Грей должна была сообщить что-то очень важное.А Билли искал Зоуи. Проходив мимо кабинета мисс Шо он увидел Зоуи. - О, Зоуи! - сказал Билли - Я тебя искал. - Где Джейн? - спросила Зоуи - Зачем тебе Джейн? И вообще что ты тут делаешь? - Оценки... Успеваемость... - лениво сказала она - Ты не ответил. Обычно ты гуляешь с ней. - Ревнуешь? Ты достала со своей ревностью! - закричал Билли.       Мисс Шо открыла дверь чтобы позвать Зоуи, но увидев что они сорятся не решила им мешать, и тихонько закрыла дверь. - Она все время с тобой! Ты видишься со мной 1-2 раза в неделю. А с ней шастаешь весь день! Чем я хуже Джейн? - начала заваливать вопросами Зоуи. - Нам стоит расстаться. - с усмешкой сказал Натор. - Я только этого ждала! - закричала вслед Зоуи.       Билли направился к выходу, а Зоуи осталась у кабинета мисс Шо. POV Билли       Чем я хуже Джейн? - повторялась в моей голове. Нужно признаться ей, задумался я. Я люблю тебя, Джейн. - тихо произнес я. Оказалось это намного просто чем я думал. Конец POV Билли В то время...       Джейн уже закончила с делами Грей, и была готова услышать то самое заветное соббщение о котором рассказывала Грей. И вот она в "Донован - Деккер". Все стояли около лестницы. Грей как всегда стояла не около лестницы, а на лестнице. - О, Джейн! Поприветствуйте нашего младшего дизайнера, Джейн Квимби! - поздравляюще сказала Грей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.