ID работы: 3640162

Билли и Джейн

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Джейн.

Настройки текста
            Джейн доехала до дома на метро потому-что Билли не брал трубку. Но всё равно это не испортило ей настроение. Дома у Джейн. - Бен! Бен! - закричала Джейн от радости. - Я спешу расскажешь позже.       Дверь хлопнулась. Бен вышел в смокинге. - Я иду на свидание с Ритой. - заулыбался Бен - У тебя ведь не было смокинга! - сказала Джейн - Откуда ты взял его? - Пришлось перерыть не мало коробок чтобы найти его. - А ты не придешь? - спросила Джейн - Нет, я останусь у Риты, - ответил старший Квимби - ты останешься одна. - О боже, - жалостливо сказала Джейн, ведь она боялась оставаться одна. - Взрослей, Джейн! Или позови Билли! - Я лучше сделаю второе. - Ну пока! - попрощался Бен       И дверь захлопнулась. Джейн быстро набрала номер Билли и пригласила его, он был рад остаться с ней на всю ночь.       Через полчаса дверь открылась. И вошел Билли. - О боже! - сказала Джейн и начала обнимать Билли - Я чуть не сошла с ума.       Вечером они смотрели комедию. Кино закончилось и поехали титры. - Я иду спать! - пробормотала Джейн и сладко зевнула. - Я тоже.       Джейн постелила для Билли "кровать" около себя.Ночью она проснулась. - Билли! Билли! - сказала она почти шепотом. - Уже утро? - Билли ляг со мной мне страшно.       Он лёг рядом с ней. Билли был без майки, это очень возбуждало её. - Джейн, я должен кое-что тебе сказать. - начал Билли - Мы дружим 10 лет. За эти года я понял что не могу без тебя жить.Я люблю тебя, Джейн. Не как друга, а как девушку. - Я тоже люблю тебя!       Билли приблизился к лицу девушки. И страсно поцеловал ее. Дальше полетели ночнушки, а в конце нижнеё белье.       Джейн стала девушкой Билли. Бен и Рита стали парой. А Зоуи переехала в другую школу. Все стало лучше, чем прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.