ID работы: 3640218

Игра с огнём

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Wiesse Schnee бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 311 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Кенди промучилась от невесёлых, горьких мыслей остаток дня и полночи. В результате, она поняла, что не сможет выносить такое положение вещей. Она сильно обидела Нила своим поведением – он подумал, что она не доверяет ему, но это было совсем не так… Просто в тот момент страх близких отношений застил ей глаза. Теперь девушка подумала о том, что готова даже уступить ему, только бы между ними снова было всё по-прежнему. Конечно, она будет бояться, но это неизбежно, главное не показывать этого и всё! Если для Нила это так важно, то пусть будет так… На следующий день мисс Уайт с подругами собирались на Элизину «белую вечеринку». Кенди волновалась больше всех и Анни, на пару с Патти, пытались её всячески успокоить, не зная об истинной причине этого волнения. - Дорогая, ты будешь просто очаровательна, вот подходящее платье, кроме того, я сделаю тебе красивую причёску! – говорила мисс Брайтон подруге. - Спасибо тебе, Анни! Что бы я делала без тебя? Теперь Кенди чувствовала себя очень нарядной в белом кружевном платье и с новой причёской – Анни зачесала её кудрявые волосы наверх и красиво подвязала их белой лентой. Она очень надеялась, что произведёт должное впечатление на Нила. Элиза, через мадам Элрой прислала каждой из девушек официальное приглашение и они, по желанию, могли остаться ночевать в гостевых комнатах на вилле Эндри. Нил был необычно спокоен и пока не начались танцы, Кенди не знала, как подступиться к нему, чтобы поговорить. Кроме того, Терри постоянно пытался увлечь её разговором, спрашивая девушку о чём-то и она отвечала на автомате, думая в это время о своём. Молодой Грандчестер видел и понимал, что девушка совсем не заинтересована в нём, но всё же не собирался оставлять своих попыток, втайне считая, что легко может отодвинуть этого Легана. И на первый танец Кенди пригласил именно Терри, так как стоял к ней ближе, чем Нил. Элиза же, почти не скрывая злости смотрела на попытки парня, который ей очень нравился, поухаживать за другой девушкой. И, танцуя с братом, она шёпотом высказала ему своё возмущение. - Ты перед следующим танцем отвлеки его и я заберу у него Кенди… - сказал сестре Нил, тоже раздражаясь от непомерной активности Грандчестра, но его радовало то, что Кенди никак не реагировала на ухаживания последнего. Так они и сделали – сразу после танца, Элиза подошла к Терри, а Нил пригласил мисс Уайт на следующий танец. - Нил, прости меня, пожалуйста! – прошептала Кенди парню, как только заиграла музыка. - Тебе не за что просить прощения! – тут же возразил он. - Но я же вижу, что ты обижаешься! - Ты ошибаешься… - И все равно, нам с тобой нужно поговорить! Сегодня вечером я буду ждать тебя у себя… - Ты уверена? – Нил почувствовал как его бросило в жар. - Да, более чем! – ответила девушка, краснея и понимая, что отступать больше некуда. Весь вечер Кенди старалась держать себя в руках и когда все расходились по своим комнатам, чувствовала, что ей почти удалось унять свой страх и волнение. И когда Нил, тихо постучав, зашёл к ней в комнату, она сама подошла к нему, несмело улыбаясь. Привстав на цыпочки и обняв парня за шею, девушка прижалась к его губам своими, но почувствовав, что он не ответил на поцелуй, мгновенно растерялась. В тот же миг губы его шевельнулись и, он обняв ей за талию, всё же нежно поцеловал. - И незачем сразу набрасываться на меня! – пошутил Нил, пытаясь разрядить обстановку. – Ты же вроде меня звала, чтобы поговорить? - Да… Я хочу сказать тебе… я не хотела обидеть тебя… просто глупый страх сыграл со мной злую шутку! Я тебе полностью доверяю и уже совсем не боюсь того, что случится между нами… - сказав наконец то, что планировала, Кенди с облегчением выдохнула, в то же время понимая, что дороги обратно уже не будет. - Ты совсем не умеешь притворяться… Ты боишься и ещё как боишься, это я вижу в твоих глазах, к тому же посмотри, как дрожат твои руки… - Но я совсем не боюсь, просто волнуюсь! - Успокойся, моя родная, я не буду никогда и ничего делать против твоей воли, просто расслабься, ладно? - Спасибо тебе за то, что понимаешь меня! - Давай присядем, что ли… - с этими словами он, взяв девушку за руку, сел вместе с ней на краешек кровати. – Я тоже хочу сказать тебе… Вчера, да и сегодня, я очень много думал о нас с тобой! И много чего для себя понял… Я пытался поставить себя на твоё место, и вот что у меня получилось в итоге. Ты – невинная юная девушка, тебе нужно закончить колледж и только потом можно будет задуматься о замужестве и детях… Если мы с тобой наделаем глупостей, расплачиваться будем оба, но так как я ещё сам несовершеннолетний, никто не знает как распорядятся нашими жизнями родители… Ты вполне можешь забеременеть и тогда туго нам придётся… Зная свою мать, я думаю, она всеми силами попытается сделать так, чтобы мы не были вместе и может придумать всё что угодно, только бы разлучить нас… Поэтому, как бы я не хотел тебя, но поступить с тобой я так не могу, ведь я люблю тебя! Ты нужна мне и я хочу, чтобы в будущем ничего не стояло между нами и чтобы ты стала моей женой. К тому же, я чувствую, что ты совсем не готова к… кхм… таким отношениям… Я очень люблю тебя, Кенди! Когда Нил закончил свою тираду, поражённая его словами, его проницательностью и дальновидностью, девушка обняла молодого человека, чувствуя как часто и громко стучит его сердце. - И я люблю тебя очень! – в ответ произнесла Кенди. – И не просто люблю, я восхищаюсь тобой! Я очень хочу, чтобы ты сегодня остался со мной! - Я с радостью! Мне очень хочется просто побыть с тобой… Они долго болтали шёпотом, потом, почти не раздеваясь, легли. Нил нежно обнял девушку, а она, положив голову ему на плечо, чувствовала себя спокойно и умиротворённо. Кенди уже давно не была так счастлива, как сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.