ID работы: 3640218

Игра с огнём

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Wiesse Schnee бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 311 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Этим вечером, Кенди, уже лёжа в постели, медленно прокручивала в уме все события прошедшего дня и одновременно думала о том, что она будет делать завтра, если всё повторится снова и никто им с Нилом в этот раз не помешает. «Готова ли я к тому, о чём мне он рассказывал тогда, в комнате, перед поездкой в Шотландию?» - задавала она сама себе вопрос и не могла ответить на него однозначно. С одной стороны – она очень любила Нила и чувствовала возбуждение, порой, даже от его присутствия рядом, а с другой – ей было страшно, она понимала, что если решится на это, то никогда уже её жизнь не будет прежней. Сегодня вечером Кенди взяла у Анни купальный костюм – очень скромный и полностью закрытый и шапочку для купания в цвет. На следующий день, Кенди с Нилом, как и договаривались, пошли учиться плавать. Парень привёл девушку на уединённый маленький пляжик. - Ну что, я готов учиться! – с этими словами молодой человек привлёк её к себе. Но девушка ловко вывернулась из его объятий. - Нет! Ты будешь учиться по-настоящему, раздевайся давай! – весело сказала Кенди, но внутри у неё всё сжималось от страха. Пересилив себя, она сбросила лёгкое платье, оставаясь в купальнике и собрав волосы, надела розовую шапочку. Стараясь не смотреть в сторону Нила, который ещё раздевался, девушка стала медленно заходить в воду, которая поначалу казалась довольно холодной. - Подожди меня! – послышался за спиной голос Нила и девушка, невольно вздрогнув, продолжала идти вперёд, пока вода не достигла уровня её груди. Обернувшись, Кенди увидела, что Нил стоит на берегу в плавках для купания и не решается притронуться к воде даже кончиком пальца. - Ну же, Нил, смелее! Что ты там мнёшься? Иди сюда! - Я никогда не думал, что ты такая жестокая! – откликнулся он смеясь. - Что, боишься? – она вызывающе и насмешливо смотрела на него. - Хах, по-моему, кто из нас двоих боится – так это ты! – храбрясь, в тон ей ответил парень. - С чего ты взял? - Я всё о тебе знаю Кенди! – рассмеялся Нил и ступил в воду, но тут же охнул от неожиданности – она показалась ему просто ледяной. - Заходи медленно и старайся привыкнуть к воде! Итак, урок начинается! – торжественно объявила девушка, скрещивая руки на груди и строго глядя на своего «подопечного». Кенди старалась казаться решительной и уверенной, но по мере приближения к ней молодого человека, все её старания сводились к нулю. - Ну что ты теперь скажешь, госпожа учительница? – прошептал Нил, вплотную подходя к ней и обнимая её за талию. - Ты же вроде хотел научиться плавать, нет? - Это я ещё успею! Его руки притянули девушку ещё ближе к себе, медленно оглаживая её поясницу и опускаясь всё ниже. «Попалась!» - довольно подумал Нил, увидев как расширились её глаза и почувствовав, как по телу любимой прошла дрожь. Увидев, что она собирается что-то сказать, парень не стал медлить и накрыл её губы своим ртом, жадно целуя и проникая внутрь языком. Кенди не понимала, что с ней творится – возбуждение смешалось со страхом и её буквально колотило. Почувствовав это, Нил оторвался от неё и серьёзно посмотрел в испуганные глаза. - Любимая, да что с тобой сегодня такое? Значит, я всё же не ошибся и был прав, когда говорил, что ты боишься? Девушка лишь несмело кивнула, отводя от него глаза. - Объясни мне, что произошло? С чем связана такая резкая перемена в твоём поведении? Я сейчас себя чуть ли не насильником чувствую и это обидно, знаешь ли! - Прости меня, Нил! – прошептала Кенди, тщательно подбирая слова. – Просто наши отношения развиваются как-то… чересчур стремительно… Понимаешь? - Понимаю… Но разве я сделал что-то против твоей воли? Разве дал какой-нибудь повод, чтобы ты боялась меня? - Нет, но… - Хорошо, тогда давай делать то, зачем мы сюда пришли, я больше не буду тебе мешать! Девушка почувствовала, что он обиделся, но не могла найти подходящих слов, чтобы успокоить его и загладить свою вину. Ведь он и правда не сделал ничего против её воли, и ей впору было сетовать не на него, а на себя – скорее всего, в первую очередь она, наверное, всё же боялась себя, а точнее своей реакции на Нила. Но разве он был в этом виноват? Парень подчёркнуто старательно учился плаванию и больше не пытался даже прикоснуться к ней. Так обидно ему ещё не было никогда в жизни… И, вроде Кенди не оскорбила его, не обвинила ни в чём и не сказала никаких обидных слов, но чувствовал он себя просто отвратительно! А может она права, он ведёт себя совсем не по-джентельменски, каждый раз стараясь её где-нибудь зажать и облапать не имея пока на это никаких прав? А ведь он же любит её и должен уважать! Но как же прожить не целуя её? Молодые люди не сразу заметили, что они не одни и что за ними с берега, вот уже несколько минут наблюдают Элиза и Терри. И Грандчестер был удивлён, увидев эту картину – настолько всё было целомудренно и в рамках приличий. И в его голову закралась мысль, что может и правду между этими двумя пока ничего такого не было и может есть ещё надежда отбить Кенди у этого самодовольного индюка Легана. «Ну а почему бы и нет… - подумал он, - она нравится мне гораздо больше, чем Элиза…» - Ну и как, братец, получается? – мисс Леган наконец-то нарушила тишину. - Отлично получается! – ответил ей Нил. – А вы почему здесь? - Просто гуляли! Кстати, я на завтра планирую «белую вечеринку», на которую все гости должны одеться в белое! Как вам идея? - Хорошая идея! - без особого энтузиазма ответил сестре Нил. Они с Кенди выбрались на берег и быстро оделись, Терри с Элизой ожидали их под сенью деревьев. Проводив Кенди к воротам летней школы, остальные тоже разошлись по домам, Терри – в свой особняк, а Элиза с Нилом – на виллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.