ID работы: 3640218

Игра с огнём

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Wiesse Schnee бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 311 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трое мальчишек швыряют её из рук в руки.  — Твоё платье надето наизнанку? — звенит в ушах дерзкий голос Нила. — Ну что, проверим? «Какой же он всё-таки гадёныш! Как вовремя появился этот парень — Терри! Ну ничего, Нил, ты у меня ещё попляшешь! Это я тебе обещаю!» — думала Кенди, вспоминая события минувшего дня и сжимая кулаки от злости. Стук в дверь и на пороге раскрасневшаяся, как маков цвет, Патти — говорит о записке, которую передал для Кенди «мальчик в очках».  — Стир! — обрадованно говорит девушка. — Ой, какая странная записка, что-то я ничего не понимаю, Патти, помоги-ка мне!  — Нет, ты что! Я не читаю чужих писем! — смущённо отвечает подружка.  — Да что ты! Это и не письмо вовсе — это шифр! Поможешь мне?  — Шифр? Ну тогда давай, попробую разобраться! О, по-моему, это азбука Морзе!  — Ух ты! Правда? И тут из общежития мальчиков Стир и Арчи подают сигналы с помощью азбуки Морзе, Кенди, недолго думая, принимает приглашение парней и закидывает лассо на ближайшее дерево. А Патти лишь удивлённо наблюдает за ней. И когда Кенди, впоследствии, добирается до комнаты Арчи и падает с дерева прямо на балкон, её, вдруг, осеняет очень удачная мысль.  — Арчи, — шёпотом говорит девушка, — я хочу кое-кого проучить!  — О, это интересно! А кого?  — Нила, конечно! Можешь сказать мне, где находится его комната?  — Ты уверена? — в голосе молодого человека скользит нотка сомнения.  — Абсолютно! Сейчас я здорово напугаю его и вернусь, вот потеха будет! Он всегда был слабее меня, поэтому я не боюсь его.  — Ладно! — ответил Арчи и рассказал, как найти комнату Нила. Кенди скользнула в коридор и бегом добралась до нужной двери, благо она не была заперта. В комнате Нила было темно и тихо, видимо он уже лёг. «Ну что ж, тем лучше! Сейчас он у меня получит!» — подумала девушка. Но как только она прикрыла за собой дверь, Нил пошевелился и произнёс:  — Кто здесь?  — А как ты думаешь? — насмешливо ответила ему Кенди.  — Кенди? Ты как тут оказалась? — вскакивая и включая ночник, удивился Нил.  — Что, страшно? Втроём нападать на девушку не страшно, нет?  — Слушай, проваливай, я тебя не звал и не желаю тебя видеть!  — Скажи сразу, что боишься! — продолжала насмехаться Кенди, сжав кулачки и надвигаясь на парня.  — Что-о-о? Я. Тебя. Боюсь. — Насмешливо, не скрывая издёвки, протянул Нил.  — Ну конечно! Я же тебя и поколотить могу! — В тон ему отвечала девушка. Тут уже Нил не выдержал и шагнул к ней.  — Поколотить значит? Ну попробуй! А мне всё так же интересно — ты надела платье наизнанку или нет?  — Что ты несёшь? Парень сделал ещё шаг и остановился прямо перед ней.  — А я проверю! — с этими словами Нил одной рукой резко притянул её к себе и прижался к её губам жалящим поцелуем, а другая рука грубо сжала нежную грудь девушки. Задыхаясь от возмущения, Кенди быстро опомнилась и, отпрянув, дала ему хлёсткую пощёчину. Сгорая от стыда и бессилия, она выбежала на балкон и так быстро забралась с него на дерево, как только смогла. В след ей летел смех ненавистного Легана и язвительные слова:  — Ну что, Кенди, понравилось? Приходи ещё!  — Подлец, негодяй! — бормотала девушка, бегом возвращаясь к себе и абсолютно забыв о Стире и Арчи, которые продолжали её ждать. Ожидающая подругу Патти засыпала её вопросами, но Кенди не смогла сказать ей ничего внятного.  — Что с тобой случилось?  — Ничего, Патти… всё нормально… давай, я завтра тебе расскажу, а?  — Ладно! — удивлённо протянула Патти. — Тогда спокойной ночи, отдыхай, а то на тебе лица нет…  — Спокойной ночи… — ответила Кенди. А Нил, хоть и хохотал девушке вослед, чувствовал даже большее смятение, чем Кенди. Он не ожидал, что близость этой девушки ТАК на него подействует… И сейчас, вспоминая её мягкие губы и девичью грудь под рукой, он чувствовал, как кровь в жилах закипает. «Вот чёрт! Хотел её напугать и сам попал в свою ловушку… И что теперь делать? Я ненавижу её, а она меня… но, я с удовольствием поцеловал бы её ещё раз и… не только поцеловал!» — как только он подумал об этом, дикая и необузданная страсть снова вспыхнула в нём с новой силой. Ещё не спавший Терри наблюдал всю эту сцену и она его немало позабавила. Вот как, значит! А строила из себя такую скромницу! А сама шастает в комнату Легана, хотя навряд ли между ними что-то есть — ведь не далее чем сегодня, Терри спасал её от него и ещё двоих парней и тут такое… Странно как-то… Но не силой же он затащил её в свою комнату. Одним словом, парень был заинтригован. «Ну что ж, понаблюдаем за этой парочкой! А я-то думал, что в колледже будет скучно и неинтересно!» — думал Терри, закрывая балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.