ID работы: 3640218

Игра с огнём

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Wiesse Schnee бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 311 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день, в субботу, Кенди даже в церкви не могла успокоиться и взять себя в руки. Ей теперь казалось, что все знают о её позоре! Подумать только, этот мерзавец посмел коснуться её, он поцеловал её! Хотя, был ли это поцелуй? Нет! Скорее это можно назвать укусом ядовитой змеи. Девушка изо всех сил сжимала кулачки, еле сдерживая себя, чтобы не закричать на всю церковь о том, какой негодяй Нил Леган и как она ненавидит его! Патти еле слышным шёпотом произнесла:  — Кенди, да что с тобой? Тебе плохо?  — Да, Патти, очень плохо, но это пройдёт, обещаю… не беспокойся… — тоже шёпотом отвечала Кенди. — Сейчас я произнесу молитву и всё как рукой снимет… Нилу же воспоминания о Кенди тоже не давали покоя. И особенно живыми они стали, когда он вновь увидел её в церкви, уже при свете дня… Чёрт, как раньше можно было не замечать того, какая она… мммм, хорошенькая. Эти огромные глаза, веснушки, ресницы. Юноше безумно захотелось поцеловать её снова, почувствовать вкус её губ… «Так, стоп! — сказал Нил самому себе. — Если так и дальше пойдёт, то мне и встать с места будет стыдно, ведь все заметят… что я возбуждён не на шутку… вот позору-то будет…» Подумав о такой перспективе, он моментально покраснел. «Нет, этого нельзя допустить и если это не пройдёт, придётся задержаться в церкви, ссылаясь на то, что я хочу немного подольше помолиться!» Всеобщая молитва закончилась и Кенди, проходя мимо Нила, окатила его взглядом полным негодования. Это ещё больше распалило молодого человека. «О нет! Вот проклятье! Да что ж это такое?» — Нил был в отчаянии, его тело предавало его и не слушало доводов разума о том, что перед ним жалкая сирота из дома Пони, нищебродка и служанка. Парень дождался, чтобы все покинули здание, посидел ещё минут пять и наконец рискнул встать со скамьи и осторожно выйти наружу. Но не успел он ступить и пару шагов, как насмешливый голос произнёс:  — Кто тут у нас? От неожиданности Нил чуть не подпрыгнул на месте. Он развернулся к говорящему и с неприязнью уставился в лицо Грандчестера.  — А тебе-то какое дело? Иди себе своей дорогой и меня не трогай, понял? — ответил Нил вопросом на вопрос.  — О, какие мы грозные! Я всё видел, Леган, и вчера вечером, и сегодня! Смотри, чтобы у тебя штаны не лопнули, кстати!  — Что-о-о?  — А ты любишь девушек с веснушками, я смотрю! — всё не унимался Терри и захохотал.  — Слушай, отстань от меня, а? Я вообще не желаю с тобой говорить ни на какие темы! — Нил был очень зол, но всё же не решался отвечать более резко или лезть в драку, ещё помня их вчерашнее столкновение.  — Да ладно, успокойся! Но так и быть, я дам тебе совет, даже если ты в нём и не нуждаешься. Я ведь вижу, как тебе она нравится и, возможно, и ты ей нравишься, но это ненадолго! И знаешь почему? Потому что ты — трус! Девушки не любят таких парней, уж поверь…  — Слушай, а не пошёл бы ты! — вспылил Нил.  — Эй, потише! Я ведь могу и по морде съездить! Да ладно, так и быть, на первый раз прощаю! Добрый я сегодня! — насмешливо ответил ему Терри и, уходя, добавил: — Чао! Нил был в ярости — как посмел этот зазнайка учить его жизни? Хотя, в этом всём была и положительная сторона — его возбуждение как рукой сняло. «Так, теперь главное — не думать о ней! Или хотя бы не думать о ней ТАК…» — с этими мыслями Нил шёл в здание школы, вспомнив, что завтра ведь пятое воскресенье. Выйдя из церкви, Кенди наконец отвлеклась от своих мыслей и заметила странное оживление, царившее среди девушек.  — Патти, а чему все так радуются?  — Как чему? Завтра же пятое воскресение!  — И что? Что-то я ничего не понимаю! — всё недоумевала Кенди.  — Ой, ты же новенькая! — хлопнула себя по лбу Патти. — Пятое воскресенье — это день, когда ученики встречаются со своими родителями и родственниками! То есть, полностью свободный день!  — Правда? — Кенди тут же просияла. — Чудесно! Наконец-то можно будет выйти отсюда! Она мечтала о том, что они с Арчи и Стиром смогут погулять по Лондону и увидеть все достопримечательности о которых она была уже наслышана. «Вот бы ещё Анни была здесь, со мной! И тогда радости не было бы предела!» — Кенди так замечталась, что даже забыла о том, что пора идти в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.