ID работы: 3640218

Игра с огнём

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Wiesse Schnee бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 311 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В комнате для размышлений Кенди переоделась в форменное платье. Двоякие чувства одолевали девушку - с одной стороны ей ужасно понравился праздник, танцы, близость Нила... а с другой - остался какой-то осадок от их холодного прощания и от того, что Нил, всё же, наверняка, обиделся на неё. "Чего я так боюсь? Ведь рано или поздно это произойдёт, я не выдержу и попрошу о поцелуе... Нет! Как можно думать о таком! Кенди, ты совсем запуталась..." - так, мысленно противореча сама себе, Кенди мерила шагами комнату. Наконец, решив, что, когда они в следующий раз увидятся с Нилом, она обязательно с ним поговорит, ведь так тяжело было видеть его злость и обиду, после того, как она узнала, каким он может быть на самом деле... Когда совсем стемнело и праздник шёл к своему завершению, в комнату к Кенди неожиданно нагрянула сестра Грей и милостиво разрешила ей поприсутствовать на закрытии Майского бала цветов. Девушка обрадовалась этому неожиданному событию, так как хотела увидеть Нила и перекинуться с ним словечком, в надежде, что всё опять будет хорошо. Она не сразу увидела его потому, что народу собралось довольно много, но всё-таки взгляд выхватил из толпы его ярко-синий праздничный камзол. Кенди обрадовалась и уже пошла было ему навстречу, но тут заметила, что парень не один, он разговаривал с хихикающей и краснеющей... Луизой. По поведению последней сразу становилось понятно, что Нил её очень интересует и что она старается сделать всё, чтобы только понравиться ему. Что-то кольнуло в области сердца и на глаза навернулись слёзы... Почему-то было ужасно больно видеть, как Нил любезничает с другой девушкой. На следующий день, после уроков, Кенди, как всегда направилась к холму Пони, надеясь, что Нил по-обыкновению придёт к ней. Но парня всё не было... Не пришёл он и на следующий день. А на третий день после праздника, Кенди увидела Нила во дворе и он опять стоял рядышком с Луизой и очень мило с ней беседовал. Тут же масла в огонь подлила, незаметно подошедшая к ней, Элиза: - Да, Нил, как видишь, нравится Луизе и я думаю, у неё есть все шансы, она девушка красивая! После уроков Кенди никуда не пошла - она заперлась в комнате и разрыдалась. - Какая же я дура! Он просто играл со мной, а потом поняв, что я не поддаюсь, бросил... Ну и хорошо! Я не буду плакать, не буду! - и разревелась ещё больше. - Ну и пусть, она подходит ему больше меня! А я забуду о нём! Хорошо, что я не успела... влюбиться в него... или... успела??? От этой догадки на душе стало ещё горше и слёзы, не переставая, текли из глаз. Решив отвлечься, девушка села за уроки, но ничего не получалось. " Так, сейчас пойду умоюсь, а потом всё же схожу к Клину на холм Пони, он же скучает и не должен страдать из-за того, что его хозяйка совсем с ума сошла,"- подумала Кенди. Девушка медленно брела в сторону своего любимого места. Солнце садилось, окрашивая всё вокруг в багряные и оранжевые цвета, а в воздухе уже чувствовалось приближение лета. Кенди опустилась на траву и к ней на колени сразу прыгнул Клин, нежно прижимаясь к хозяйке, будто пытаясь её утешить, а девушка гладила его мягкую шёрстку и понемногу успокаивалась. - Всё будет хорошо, Клин! - прошептала она, обращаясь к зверьку. - Вот увидишь! Девочки говорили, что скоро каникулы... И, быть может, мы с тобой съездим в Америку, в дом Пони... - Кенди! - прозвучал сзади знакомый голос и девушка при звуке его аж подпрыгнула. Сердце забилось с удвоенной силой, на щеках вспыхнул румянец. - Н-нил? Не в силах сдержать волнение и внезапно нахлынувшую радость, девушка встала и аккуратно опустила Клина на землю. - Кенди, что с тобой? - парень подошёл к ней вплотную и осторожно взял за подбородок. - Ты что, плакала? - Нет! - она смело посмотрела ему в глаза, в его манящие и такие красивые глаза. - Не обманывай меня, Кенди! Что тебя так рассторило? - Ничего! - девушка опустила глаза и отступила от него. - Ты что-то хотел? - А я вижу - ты совсем не рада меня видеть! Быть может, мне уйти? Кенди молчала. - Ну хорошо, я пойду! - сказал он, собираясь уходить. И уже сделал было несколько шагов от неё, как девушка негромко произнесла: - Нет! - Что? - Нет! - громче сказала Кенди и добавила. - Не уходи пожалуйста... Я хотела тебе сказать... - Что? Что ты хотела мне сказать? - Нил опять приблизился к ней и теперь стоял вплотную. Девушка совершенно забыла то, что репетировала эти три дня... Его близость и его дурманящий запах заставляли забыть обо всём. - Я... Нил... поцелуй меня, пожалуйста, - слова, казалось, сами вылетели из уст. Парень на мгновение застыл, а потом осторожно и нежно взял её лицо в ладони. Кенди закрыла глаза и робко обняла его за талию. Нил внимательно смотрел на неё, такую нежную и прекрасную в свете заходящего солнца и не мог налюбоваться. Прикрытые веки подрагивали, а розовые губки приоткрылись, словно моля о поцелуе. Но парень не торопился. Осторожно, как бы боясь спугнуть её, Нил легко и нежно прикоснулся губами к её чистому белому лбу. Кенди вдруг поняла, что, наверное, он не собирается целовать её и от чего-то ей стало стыдно... Стыдно от того, что она попросила его, а ему это, видимо, теперь и не нужно вовсе. Девушка открыла глаза и уже хотела было, отсранившись, сказать, что всё это глупая шутка и после этого ретироваться, бежать куда глаза глядят, чтобы молодой человек не увидел её разочарования... - Кенди, ты чего? - нежно спросил её Нил и с волнением добавил. - Ты передумала? - Нет... но я вижу, что ты этого не особо хочешь! - обиженно произнесла Кенди. - Боже мой, какая ты глупышка! Ты думала, я сразу наброшусь на тебя? Я не хочу напугать тебя... А поцеловать ужасно хочу! - страстно сказал Нил. Сердце Кенди забилось где-то в горле от этих слов и от неприкрытой страсти в его голосе. Нил наклонился и его губы нежно прикоснулись к её трепещущим губам. Ещё и ещё раз, как бы пробуя на вкус, лаская и побуждая отвечать ему и она ответила, прильнув к нему и обнимая его за шею. Нилу показалось, что он сходит с ума, кровь кипела и сердце стучало, как ненормальное, а поцелуй из нежного превратился в страстный. Девушка приоткрыла губы и он воспользовался этим, проникнув внутрь языком. Кенди почувствовала, как жидкий огонь растекается по венам, захватывая всё её существо. Она отвечала Нилу на поцелуй неумело, но так трогательно и самозабвенно, что он застонал от удовольствия, впрочем при этом не выпуская её губы из плена своих. Парень целовал её до тех пор, пока в лёгких не кончился воздух. Оторвавшись друг от друга, они тяжело дышали, а Кенди спрятала пылающее личико у него на груди. - Кенди, - тихонько позвал её Нил и когда девушка подняла на него блестящие глаза, добавил, - Кенди, я люблю тебя! Люблю всем сердцем, слышишь? Она прочувствовала и по его глазам поняла всю искренность этого признания. - Нил... Но он не дал ей договорить, так боясь не услышать ответного признания, а снова накрыл её губы страстным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.