ID работы: 3640275

Всё будет хорошо, Лисёнок

Джен
G
Завершён
64
автор
Nash Meyer бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Алиса

«Хватит ломать, иди строй! Миша», — одна эта фраза заставляет Алису как-то глупо улыбаться. Вот она — первая весточка от Миши, она ждала её всё это время, а может, и последняя, кто знает?.. «Оплата первого года обучения...». Забавно понимать, что это всего лишь бумажка, которая уже ничего для тебя не стоит. Разве теперь Алисе это всё надо? Да и нужно ли было, когда в её жизни появился «Лондонград» и он? Миша — человек, который навсегда останется в её памяти и сердце. «— Вот, у меня есть визитка. — Кусочек бумаги, на которой написано, что ты крутой? — Ну вообще-то, да». «Я тебе наговорил кучу глупостей, сказал, что это всё ради денег, это всё чушь! Единственное, чего я по-настоящему боюсь, — это потерять то, что мы с тобой построили за эти три месяца, что это всё развалится, рассыплется и как-то перестанет быть», — эхом раздалось в её голове Мишино признание. От этих воспоминаний у девушки на глазах выступили слёзы, медленно и мучительно разрывая душу на мелкие частички. То, о чём она мечтала, ей больше не нужно. То, зачем она приехала в Лондон, зачем стала работать с Куликовым, ей больше не нужно! Для неё это всего лишь бумажка, которую она теперь безжалостно порвала бы и выбросила. Ей нужен только он, как бы она это ни отрицала. В конце концов она поняла — ей нужен только он. Алиса даже не знает, увидятся ли они ещё. От того, что тот день был последним, когда она видела Мишу, на душе становится на удивление паршиво... И когда она вот так глупо успела влюбиться? Это чувство ей никогда не было знакомо. ...А слёзы всё текут, не давая девушке успокоиться. Вот опять она пудрится. Навязчивая привычка даёт о себе знать. Вдруг через зеркало она замечает надпись, от которой становится не по себе. «Konesil LTD». Konesil... И тут всё становится на свои места! Konesil — Lisenok. Лисёнок... Нет, нет... Девушка пытается отрицать очевидное, но в конечном итоге сдаётся. За всем этим стоит... Её отец! Алиса подходит к телефону, чтобы известить, рассказать, что произошло, но, видимо, этому быть не суждено. Кто-то резко разворачивает её за плечо и выхватывает трубку. — Пора домой, девочка. Вдохнув как можно больше воздуха в лёгкие, Алиса пытается заставить свой мозг думать. Думать о том, что делать дальше. Она знает, что точно что-нибудь придумает, а если не получится, то ей помогут. Она не останется одна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.