ID работы: 3640275

Всё будет хорошо, Лисёнок

Джен
G
Завершён
64
автор
Nash Meyer бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Миша

Вот и всё. Осталось совсем чуть-чуть, и он покончит со всем этим. Через считанные часы он встретится с братом и расскажет обо всём, что накопилось за эти годы.

Всё бы хорошо, но из головы никак не выходит одна девушка. Голубоглазая особа с волшебным именем "Алиса". Алиса, Алиса, Алиса... Его Алиса в Стране Чудес. Такая хрупкая и родная. Она осталась там, в Лондоне. Алиса — идеалистка по жизни. Его всегда бесили её нравоучения, но сейчас он бы с удовольствием выслушал их. Главное, просто услышать её голос. Упрямая, но такая красивая. Девушка, которая по-настоящему ему дорога. «Хватит ломать, иди строй!» — ведь он хотел написать ей совсем не это... После того, как кончится весь этот ад, он признается ей, что она для него значит, как она ему нужна. Но не сейчас. Скоро он ей всё расскажет, если судьба сведёт их снова. А она сведёт, он знает. Тот момент, когда Миша пришёл весь избитый, Алиса его поддержала. Отчаяние, безнадёжность — вот что мучило его. Приложив пакетик чая к лицу, девушка сказала такие нужные слова. Он давно осознал, что жизнь без Его Алисы уже не будет прежней. Он и понятия не имел, что такое любовь и что она существует, пока не появилась Она. Всем сердцем хотелось верить, что вот-вот случится чудо и Его брюнетка с голубыми как небо глазами окажется в его объятиях, но чуду не прикажешь. Вдруг что-то заставило Мишу остановиться. Возможно, в глубине душе наивно полагая, что Алиса Загорская услышит его, он тихо произнёс: — Всё будет хорошо, Лисёнок.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.