ID работы: 3640746

Нынче всё наоборот

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Счастливый вечер Эша

Настройки текста
POV Эш:       Сейчас тёплый весенний вечер. Я сижу дома и смотрю битву покемонов по телику. На экране борются Генгар и Нидорино. Нидорино наносит удар рогом, но Генгар уворачивается! Внезапно Генгар применяет гипнотическую силу. Нидорино повержен! Но тут тренер вызывает вместо него Оникса! Тот атакует, но Генгар вновь уходит от удара! Про себя я думаю: «Вот бы и мне такого же покемона! Ведь Генгар прекрасно подготовлен!» Как хорошо, что уже завтра я сделаю первый шаг к заветной мечте!!! Ведь мне уже исполнилось 10!!! Я заявляю всем покемонам мира- я стану чемпионом покемонов!!! Чемпионом покемонов!!! Вот кем я стану!!! Чемпионом!!!!!       — Эш, пора спать! — донёсся до меня голос мамы. Кажется, я переборщил с эмоциями и сказал всё это слишком громко.       — Уже 11! Пора в постель, а то не выспишься!       — Но завтра ведь начинается моё путешествие! Я не смогу заснуть!       — Если уж ты не спишь, подготовься к завтрашнему дню! -мама переключила канал.       — Добрый вечер! Завтра важный день для нового пополнения учеников школы покемонов! — по телевизору говорил профессор Оук. Я повернулся к экрану и начал внимательно смотреть и слушать. -Это Бульбазавр, Чармандер и Сквиртл! Каждый из них предназначен для новых учеников. Кого из них выберешь ты? Последний вопрос заставил меня задуматься. Действительно, кого же выбрать? Я бы выбрал всех трёх сразу, но это невозможно! Из раздумий меня снова вывел голос мамы:       — Пора спать! И не забудь надеть пижаму! — Да-да, сейчас! Не забуду! — крикнул я в ответ.       …Через некоторое время передача заканчивается, и я иду спать, не забыв надеть пижаму. Но уснуть не могу совершенно: раздумываю, какого же покемона мне выбрать.       — Замечательный Бульбазавр… вот что нужно для новичков!.. Я выбираю Бульбазавра!.. А это — Сквиртл?.. Я выбираю Сквиртла!.. Ещё минутку… Я долго лежу так в полудрёме, представляя себя с каждым покемоном. Но потом мне всё же удаётся заснуть. Последняя моя мысль перед сном: «Всё-таки жизнь прекрасна, ведь в ней есть покемоны!» Конец POV Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.