ID работы: 3640746

Нынче всё наоборот

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Грустный вечер Аму

Настройки текста
POV Аму: Я ужинаю в кругу семьи. Мы вчетвером сидим за столом, а рядом вещает телевизор. Я сосредоточена на еде, ничего не говорю. - Ангел-хранитель всегда у тебя за спиной! Эта фраза заставляет меня вздрогнуть. Чтобы не подать вида, что я удивлена, я говорю: - Опять эту шарлатанку показывают... - Ну что ты, Аму! Нобуко Саэки не шарлатанка, а ясновидящая! -говорит мама.-Мы посвятили ей целых 3 специальных номера нашего журнала "Мудрая домохозяйка"! - Брось, Аму. Лучше глянь на новый шедевр папочки- Аму в эстафете по поеданию булочек! -говорит папа.Он работает фотографом диких птиц, но не брезгует и фотографиями своей семьи. Пока мама и папа дерутся за моё внимание, я слышу плач своей младшей сестрёнки Ами. - Кака... Монстл кака... Сестла,плогони монстла! -она перебирается ко мне на колени. - Ами, это не монстр, а тётя.-успокаиваю её я. Вдруг слышу голос Нобуко Саэки: - Монстр? Ангел-хранитель вовсе не монстр! Это твой самый верный друг, который никогда не бросит в беде. Он оберегает твоё истинное "я". Эти слова заставляют меня удивиться ещё больше. Но я опять не подаю вида и говорю: - Тоже мне, выдумала! - А кто считает это выдумкой, пропадёт. Будто прямо мне и отвечает. - А я тебе и отвечаю! Я вновь вздрагиваю и кладу вилку на стол. - Уже наелась, Аму? Мне необходимо побыть одной и всё обдумать. Чтобы как-то закрыть тему, я говорю: - Ангелы-хранители нужны только слабакам! А мне няньки ни к чему! -с этими словами я поднимаюсь из-за стола и иду в свою комнату. В дверях небрежно бросаю: - Спасибо за ужин. Как только я преступаю порог своей комнаты, я снимаю маску крутости. - Чёрт возьми! Как же меня достал мой притворный характер!!! Я ведь совсем не такая! На самом деле я милая и скромная! Вся эта история с хулиганами, все эти слухи обо мне... да ещё и эти ангелы-хранители! А вдруг они правда существуют? Если так,то... Может, он поможет мне открыть своё истинное "я"? Я складываю руки и закрываю глаза. Мысленно говорю: "Ангел-хранитель... Прости, что считала тебя выдумкой... Пожалуйста,помоги мне... родиться заново такой, какой хочу я!" Но тут мои веки начинают слипаться. Я закрываю глаза и погружаюсь в сон: усталость сделала своё дело. Конец POV Аму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.