ID работы: 3640746

Нынче всё наоборот

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Между сном и реальностью

Настройки текста
POV Аму: …Я очнулась в каком-то странном месте. Под ногами нет земли, так что я парю в воздухе. Вокруг меня какая-то непонятная синяя материя. Осмотревшись, я поняла, что не одна здесь: напротив меня был мальчик примерно моего возраста. Я не знаю, что делать. Заговорить с ним? Но с чего начать? Конец POV Аму. POV Эш: Я открываю глаза… и оказываюсь в какой-то непонятной реальности! Всё вокруг меня ярко-жёлтого цвета, а сам я летаю! Круто! Я уже собираюсь как следует здесь развлечься, как вдруг замечаю симпатичную розоволосую девочку. Кажется, она удивлена и даже обеспокоена. Пойду, спрошу что с ней случилось! Конец POV Эш. …Аму и Эш оказались где-то между сном и реальностью. Каждый воспринял это по-своему, но оба они не знали, зачем и почему находятся здесь. Через некоторое время они заметили друг друга. Эш решил первым подойти к Аму. — Эээ… здравствуй, — сказал он. — Привет, — небрежно бросила Аму. — Ты не знаешь, почему мы здесь? — Откуда мне знать! — фыркнула Аму. — Всё равно, здесь так круто!!! — Эш перекувырнулся в воздухе. -Да и вообще, жизнь прекрасна! — Как ты можешь такое говорить?! — воскликнула Аму. — Если бы ты знал, как мне плохо!!! Когда я полгода назад перевелась в другую школу, я была настолько смущена, что не могла произнести ни слова! А все подумали, что я нарочно молчу, потому что крутая! А я не крутая, а самая обычная! Теперь я вынуждена жить с фальшивым характером! -сама того не желая, Аму выложила всё Эшу. — А зачем ты притворяешься? Нельзя что ли сразу показать свой истинный характер? — поинтересовался Эш. — Не могу я… — вздохнула Аму. — Я не из тех, кто говорит напрямую то, что думает… — А я наоборот, всегда со всеми честен! Поэтому и друзей у меня много! При слове «друзья» Аму расстроилась ещё больше. — Ну почему я не такая как ты?! Я ведь тоже хочу быть милой и общительной! — Аму готова была заплакать. — Извини, если обидел. Сама видишь — не всегда хорошо говорить то, что думаешь… Кстати, а ты бы какого покемона выбрала: Бульбазавра, Чармандера или Сквиртла? Аму непонимающе уставилась на Эша. — Кого-кого??? — Как кого?! Покемона! — Я не знаю ни о каких покемонах!!! — Как же так? Скучно тебе, наверно… Но если бы ты о них знала, они бы тебе наверняка понравились! — Даже не знаю… Кто это? — Это — супер-классные зверюшки! Их можно натренировать и зарабатывать с ними значки в покелиге! Стать лучшим тренером покемонов — моя мечта! И завтра я начну своё путешествие!!! — Путешествие? Значит, ты не ходишь в школу? — Ну да. — Повезло! Хочу поменяться с тобой местами! Если бы я не училась в школе, всей этой истории не было, а я была бы счастлива!!! Но тут мир вокруг Аму и Эша начал исчезать, и вскоре они перестали различать друг друга. — Прощай! — бросил Эш. — Пока! — сказала Аму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.