ID работы: 3640869

Пошла вон, дорогая.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Et tournoie (Милен Фармер/Ясу, "kinky milf")

Настройки текста
"Сколько стоит верность?.." - Милен никогда ещё не видела её так близко. Рыжая "kinky milf"* стояла за правым плечом и непривычно мягко улыбалась, сохраняя дистанцию - и француженке казалось, что она сходит с ума, задавая себе один и тот же вопрос из разряда дешёвой пьяной философии. Ответа, впрочем, не находилось, и молчание затягивалось ровно до тех пор, пока мелкая зараза не поклонилась насмешливо кому-то невидимому и не закружилась в немного неуклюжем вальсе по гулкому пустому залу токийского аэропорта, полупрозрачная в убийственно-холодном ярком свете, сияющая совершенно сумасшедшей улыбкой и, казалось бы, парящая над полом. - Mets ton âme de lumière Et tournoie et tournoie Mets ton habit de mystère Et tournoie et tournoie Sous ton âme la plainte amère Panse la, donne-la Mets ton âme de lumière...** - разносился, наверное, на всю чёртову японскую столицу её звонкий девичий голосок, провоцируя на отчаянное безумное веселье, пир во время чумы... но "ma reine"*** и пальцем пошевелить была не в состоянии. Какой только чёрт её дёрнул сорваться в ноль секунд и махнуть в далёкую Страну Восходящего Солнца?! Впрочем, ясное дело - вот этот, самозабвенно-беспечно порхающий в паре миллиметров от начищенного паркета... Зачем? Зачем? Для чего? С какой целью? - Душу на счастье обменяла, - ехидство никуда не делось, но взгляд по-ведьмински болотно-зелёных глаз оказался на удивление серьёзен. - Мне всё равно уже нечего терять, - полупрозрачное видение криво усмехнулось, поправило тускло блеснувший шарик из хирургической стали в левом ухе, болезненно зашипело (совсем свежий прокол, что ли?), тряхнуло короткими растрёпанными волосами и хмыкнуло, снизив градус пафоса. - Верность стоит именно столько. "I just wanted... Love"****, - раздался на весь аэропорт неожиданно громкий шёпот. На огромном экране девочка, чем-то смахивавшая на саму Милен, протягивала руку в небо, а на лице невозможной несносной "ведьмы" отразилась вся её настоящая, неподдельная, искренняя боль. " J'ai rêvé qu'on pouvait s'aimer..."*****, - отозвалось где-то в грудине острым кинжальным ударом, и тут медленно пришло прозрение. Вот, оказывается, сколько стоит верность - всего ничего, умереть и с лёгкостью отдать свою душу неведомым демонам в обмен на то, чтобы вечно стоять за её правым плечом и смотреть на то, как к "ma belle, mon ami"****** приближается невысокий блондин. Вот какова цена верности, вот какова эта ваша вечная любовь. - Это было меньшее, что я могла сделать, - девчонка светло-светло улыбнулась и мотнула головой в сторону быстро идущего мужчины, покачнувшись на невысоких шпильках и снова пускаясь в отчаянный пляс, путая шаги и широко улыбаясь. "Mets ton âme de lumière Et tournoie et tournoie Mets ton habit de mystère Et tournoie et tournoie Sous ton âme la plainte amère Panse la, donne-la Mets ton âme de lumière..." - разносился по гулкому пустому в предрассветный час помещению аэропорта Нарита звонкий девичий голосок, пока двое, не решаясь даже пересечься взглядами, наблюдали за последним вальсом храброго "дьявольского ангела"*******-хранителя, бескорыстно отдавшего всё ради чужого счастья, стараясь не замечать настоящую её искреннюю боль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.