ID работы: 3640869

Пошла вон, дорогая.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love letter (Милен Фармер/девушка с вебкам-сайта, условно)

Настройки текста

re you honest? Are you honest? I need you. Save my soul please, Show me the way. Save my soul please… Oh please… please take this love letter. I'm just simple madness man. Oh please… please take this love letter. I'm just simple madness man. (BUCK-TICK — Love Letter) *

— Твоё тело и ангела в Ад затянет, — раздавалось в голове, и Милен была бы почти согласна с этим хрипловатым прокуренным меццо, если бы не… Голос, совсем звонкий, наивный и девичий, распевавший песню про обезьянку** из её же творчества на одном из вебкам-сайтов. Рыжие — или то казалось в слишком ярком свете? — коротко стриженые волосы… то ли пронзительно-голубые, то ли ведьмински-зелёные, оттенка болотного льда, глаза. Разговоры о карме, традиционная шутка "remember guys — smokin kills"***, её всё же нежный смех на не менее традиционную шутку "sans contrefacon — je suis un garson"****… Безумные разговоры о тантрическом сексе и краденой тачке, не менее ёбнутые редкофандомные фразочки и … да, тентакли, "свежее мясо" и "WE ARE X!!!"***** — и да, эта девчонка, хоть и выглядела ("je suis un libertine, je suis un catin"****** — всплывали в памяти строчки из всем известной старой песни) полнейшей распутной шлюхой —, но ни разу на её памяти не снимала ни одного предмета гардероба. "Je, je suis libertine — je suis un catin" — беззаботно распевала "восемнадцатилетняя финская кормящая мамочка с водкой вместо крови", и Милен, разумеется, понимала, что её и всех находящихся в чате банально разводят на деньги, но само дьявольское очарование девчонки (пусть, возможно, она и была гораздо старше, пусть она и была умнее, чем казалась, и сходу вычислила подставной аккаунт — и не один, а даже целых три!), пусть та и стебалась на грани грубости, мешая в одну кучу законы кармы, язычество, «трезвую» философию, её же музыку, католические догматы, безмерную чувственность и чёртову фразу "fuck logic"******* —, но пятидесятичетырёхлетняя женщина черпала вдохновение именно в ней и плевать хотела на тот факт, что её, по сути, обманывают и никакой фальшивой дрочки на веб-камеру не последует… Лишь бы эта рыжая "kinky milf"******** продолжала курить, ржать в голос и трепать её имя на весь сайт. Лишь бы улыбалась такой похожей улыбкой и называла Стинга "старым козлом", лишь бы смеялась над чьей-то выкрашенной в алый голой задницей и повторяла фразу "meditation failed… im not jealous"**********. Лишь бы она была жива, эта Энджи из страны Чудес, или Алиса из "Прекрасного подполья"***********, забравшая её душу, паучиха Алиса, депрессивная артистка************… "Мои сиськи всё равно больше, чем сиськи Милен" — это была последняя капля, противная язвительная «моделька» распевала последний сингл, периодически срываясь на истерический хохот и поддерживая совершенно невозможный для воспитанного человека разговор, вбрасывая свои реплики про то, что она — Милен! — транссексуал, а поёт исключительно её член… Лишь бы эта «юная леди» саркастически ухмылялась после очередного закончившегося полнейшим выносом мозга привата, оставаясь полностью одетой, лишь бы продолжала нести чушь и хохотать над своими же с убийственной точностью подобранными словами, лишь бы оставалась онлайн… "Oh please, please take this love letter… I'm just simple madness man…" — раздавалось в голове надрывное истеричное меццо, и Милен уже знала точно, чьё оно. "Милен, ma belle, mon ami*************, не плачь только!" — и рыжеволосая француженка не могла сдержать горько-сладких слёз. "Фармер, мать твою, я тебя придушу!" — прокуренное меццо было настойчиво, и французская "ma reine" ************** улыбалась сквозь горькие слёзы разочарования. Кто же мог знать, что "чёрная ведьма" таковой на самом деле и окажется и будет настолько озабочена её состоянием и пробьётся через расстояние в тысячи километров, чтобы просто поддержать и увидеть её улыбку каким-то третьим глазом и сказать, что это безмерно очаровательно? Лишь бы эта девочка — пусть и просто так, за одну лишь улыбку на экране недорогого смартфона! — отдавала ей безвозмездно всю свою обнажённую душу и оставалась "just simple madness man", лишь бы была её персональным то ли вдохновением, то ли проклятием, то ли "diabolique mon ange"*************** — ведь "Энджи, Энджи, куда нас всё это заведёт"*****************…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.