ID работы: 3641090

Луна моей Земли

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
63 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Прохладный осенний ветер обдавал резкими порывами оголённую спину девушки, нервно кусающую губу, чтобы не застонать от боли, пронзающей лопатку.       — Ну, что там? — выдавила она из себя, оглядываясь через плечо на притихшего Чонина.       Однако парень ничего не ответил, с изумлённым видом проводя замершими пальцами по пиктограмме на её спине. Вмиг покрывшись мелкими, раздражающими мурашками, брюнетка была очень благодарна, что их никто не видел. Поняв, что ответа она не дождётся, Луна очень тихо, неуверенно попросила:       — Чонин? Можешь опять приложить руку к тому месту? — просить парня о таком было крайне неприлично, и ей было чертовски стыдно за свои слова, что лицо её стало пунцовым.       Встряхнув головой, Кай выполнил её просьбу, после чего поинтересовался:       — Зачем ты просишь об этом?       С минуту внутри Луны шла борьба. Она все думала, говорить ли ему правду или нет, но всё же решилась.       — Когда ты дотронулся до моей лопатки, жжение прекратилось, однако вновь вернулось, как только ты убрал ладонь, — ответила брюнетка и, чуть замявшись, продолжила: — Сначала я думала, мне показалось, но сейчас поняла, что это на самом деле. От твоего прикосновения боль проходит взаправду!       Хоть Кай и сидел позади неё, всё же представил, с каким выражением лица произносила эти слова шатенка. Детская озабоченность, словно у маленького ребёнка, только собравшего первый букет из осенних листьев, ярко отражалась в её голосе. Он усмехнулся мыслям, продолжая держать руку на лопатке своей смертной, но не сидеть же им так вечно! Задумчиво разглядывая тёмно-бордовую метку, приглушившуюся от его прикосновения, маг думал, как можно остановить эту реакцию. Он понимал, что на самом деле это похоже на призыв, будто печать так и хотела, чтобы её обнаружили быстрее, только как прекратить её действие? Луна сидела молча, веря в то, что Кай отыщет способ прекратить её мучения. И вдруг одна бредовая мыслишка застучала в черепно-мозговой коробке брюнета.       — Не шарахайся, ясно? — заранее предупредил он, ожидая именно такую реакцию от этой девчонки.       Не успела она кивнуть, как маг, притянув к себе девушку, прикоснулся губами к пиктограмме. Её сначала озарила яркая вспышка, исчезнувшая вмиг, и теперь бесконечность на спине опять была чёрного цвета, блеснувшая серебряным при освещении луны. Значит, предположение Кая было верным.       — Извращенец! — воскликнула Луна, вырвавшись из рук парня и подскочив к самому краю крыши.       — Не за что, — зло сверкнул глазами парень, всё ещё сидя на корточках у стены.       — Что?.. — девушка застыла в непонимании, прислушиваясь к телу.       Больше не было боли в спине, даже лёгкого покалывания не осталось!       — Кто ты такой? — испуганно спросила она, широко распахнув и без того большие глаза.       Кай промолчал и, направившись к центру крыши, бесцеремонно повалился на бетон. Держа обе руки под головой и согнув в коленях одну ногу, он чувствовал, как чужой взгляд прожигал дыры в нём. Однако маг даже не шелохнулся, самозабвенно разглядывая звёзды.       — Послезавтра будет лунное затмение, — задумчиво сказал он.       — Лунное затмение? — переспросила Луна, вскидывая голову к небу.       Хоть и дул холодный октябрьский ветер, но небо было чистым и все звёзды видны как на ладони. Огромная россыпь блестящих камушков…       — Вот это — Сатурн, — Кай ткнул пальцем в небо, совершенно не беспокоясь, что под его «вот это» попадало больше десятка звёзд. — Сатурн — мой покровитель.       Шатенка подошла к парню и села рядом, смотря на эти светящиеся огонёчки. Звёзды — это главное украшение ночи. Не луна, а звёзды. Именно благодаря небесным светилам луна выглядела так величественно, именно они обрамляли королеву ночи в такую прекрасную и волшебную сферу.       — Когда лежишь, звёзды лучше видны, — не оборачиваясь, обронил Кай.       Кивнув, Луна тоже прилегла рядом, так же подложив руки под голову.       — А кто мой покровитель?       — А кто ты по знаку зодиака?       — Рыбы.       — Тогда Юпитер, — и вновь Кай ткнул пальцем в небо.       — Юпитер, — с восторгом повторила за ним девушка.       «Всё-таки немного странная она…» — думалось магу, когда он любовно рассматривал своих «танцоров». Скоро, совсем скоро они будут подвластны ему. Надвигалось Великое Лунное Затмение!       — По звёздам можно читать людей и их судьбы, — сказал брюнет. — Но что написано в моей судьбе?.. Этого я не могу увидеть…       Что-то произошло такое, что его в этот момент «прорвало» на разговоры. И совсем не важно, на какую тему: звёзды, политика, праздники или даже Тео. Единственная запретная тема — магия. Откуда же появилась такая общительность? Душевное одиночество? Не-ет. Скорее всего, желание привязать к себе свою жертву. Или всё же?..       — Так ты увлекаешься астрономией и астрологией? — захлопала длинными ресничками Луна, повернувшись к нему и сбивая ход мыслей.       — И таким баловался, — вроде как улыбнулся парень, мысленно рисуя «Большую медведицу».       Кай. Улыбнулся. На самом деле, он мало улыбался, а про смех можно и промолчать. Только у него была такая красивая улыбка, даже когда он чуть вздёргивал уголки губ, не более. Этим можно было любоваться вечно.       — А ты знаешь созвездия? Можешь сказать по звёздам, что меня ждёт? Что за это звезда? А вон та?.. — сотни вопросов шквалом обрушились на мага, от чего голова была готова сгореть.       — Ты можешь просто помолчать? — устало поинтересовался он, а Луна обиженно поджала губы.       И вот опять перед ней стоял айсберг под именем «Ким Чонин». Опять такой же замкнутый и непонятный. Казалось, только он начал раскрываться, вести себя, как нормальный парень, так нет! Он словно сам себя одёргивал и не подпускал никого. Псих-одиночка.       Протерпев в абсолютной тишине всего минуту, которой Кай даже не успел насладиться, Луна опять заговорила:       — У тебя есть друзья?       — А от тебя не так легко отвязаться, — вздохнул маг.       — Так «да» или «нет»? — настояла на своём шатенка, внимательно наблюдая за ним.       — А они мне нужны? — Кай, наконец, соизволил взглянуть на Луну.       Чего же она пытается добиться? Разговорить непутёвого одноклассника? Добиться его расположения? Растопить сердце? По её виду невозможно было определить, что ею двигало в эти моменты, что заставляло задавать такие каверзные вопросы. Вроде бы простое человеческое любопытство, но нет… там, в уголках светло-карих глаз, в самой глубине было ещё что-то, но что?..       — Как можно жить без друзей? — нахмурилась девушка.       — У тебя их тоже нет, — голос Кая походил на лёд, безжалостно царапавший слух.       — Как ты можешь так говорить?! У меня есть друзья! Есть и Баюн, и… и Венера, и… и… — больше ни одно имя, как назло, не приходило на ум, когда было просто необходимо отбиться.       — Они не те, за кого себя выдают, — равнодушно заполнил возникшую паузу брюнет.       — Что ты имеешь в виду? — недоверие сквозило в вопросе Луны.       — Что ты помнишь о них? — продолжал давить Кай, в упор смотря на неё.       Только сейчас, после его слов, она всерьёз задумалась о своём прошлом. Вроде бы в первом классе Баюн и Венера недолюбливали её, а в седьмом Ви серьёзно поругалась с Баюн, сильно задев чувства последней, после чего они перестали общаться, а Баюн подружилась с Луной… но всё это она помнила так размыто, короткими обрывками, что возникало сомнение по поводу собственного прошлого и своей жизни. Только что непоколебимый фундамент веры, прочно состоявшийся в душе девушки, пошатнулся.       — Уже поздно… и… здесь прохладно, — начала Луна, поднимаясь с бетона. — Я пойду… завтра опять учёба… — неуверенно сказала она, затуманенным взором смотря перед собой.       Кай тоже встал.       — Подожди.       — М? — Луна обернулась, пытаясь вести себя естественно.       С минуту маг заглядывал в глаза брюнетки, а его зрачки расширялись, превращая радужку в чёрные агаты. Девушка неотрывно следила за ним, словно под гипнозом, не могла отвести взгляда от этих тёмных очей, где отражался космос во всей его красе.       — Я же нравлюсь тебе? — шепнул Кай. — И ты любишь меня… не сопротивляйся своим чувствам, доверься мне… — его манящий голос эхом отражался в голове.       Приблизившись к Луне, он осторожно обхватил её за талию и завлёк в невесомый, сладостный, как сахарная вата, поцелуй. Целовал так ненастойчиво и мягко, словно перед ним стоял ещё ребёнок, наивный и ни в чём не разбирающийся. От неё пахло ванилью, словно она только из булочной, но этот запах был настолько приятным, что не хотелось останавливаться. Переборов себя и прервав прикосновение губ, он накинул на её плечи свой пиджак и прошёл к самому ограждению на крыше, оценивая панораму, открывавшуюся отсюда.       — Очнись, — тихо сказал Кай, щёлкнув пальцами.       Как только способность здраво мыслить вернулась к девушке, она удивлённо встряхнула головой и как можно быстрее скрылась за дверью.       — Что же ты творишь, Чонин? — прошептала она, прислонившись к стене и цепляясь дрожащими пальцами за пиджак парня.       Прикрыв глаза, она пыталась успокоиться и привести в порядок мысли. Только всё опять вертелось по оси «Ким Чонин». Всё опять запуталось, стало вовсе непонятным… а было ли что-то хоть когда-то понятным? Чонин… он такой необычный, загадочный, нахальный и сдержанный одновременно… Он не подпускал её слишком близко, но и не отпускал. Сила притяжения против законов гравитации. Как Земля и Луна…

* * *

      — Эй, Спящая красавица! Принц пока не ожидается, поэтому придётся вставать по моему зову! — в Луну полетела подушка с соседней кровати, где сидела готовая к выходу Баюн.       — Я встаю! — энергично закивала та, что было для неё ну совсем уж нетипично!       Смутное представление о произошедшем медленно выстраивалось в голове рыжеволосой. Сегодня надо бы поговорить с Венерой, ведь до этого совсем не было времени…       — Ты сегодня странная, — смешно щурясь, сказала Баюн.       — Ну-у, тебе показалось, — расплылась в улыбке Луна, заправляя постель.       — Причина тому парень? — догадалась без пяти минут ведьма.       Быстренько взвесив все «за» и «против», шатенка выдохнула:       — Ким Чонин, — и смущённо спряталась за дверцей шкафа, выбирая наряд.       — Он тебе нравится? — под сплетническим тоном рыжеволосой скрывалась настороженность.       — Вчера я поняла, что люблю его, — практически шёпотом ответила Луна.       От одной мысли про этого замкнутого в себе юноши в животе словно запускали тысячи воздушных шариков, а в голове зажигались звёздочки. Его холодная и вспыльчивая одновременно натура поражала воображение девушки. Он совмещал в себе огонь и лёд, прямо как те самые звёзды. Под их ярким, сияющим образом скрывалось отстранённое безразличие, они манили всех своим видом, а после раскрывались с самой неожиданной стороны. Так и Чонин. Луна понимала, что где-то там, в глубине души таился не просто харизматичная личность, а светлый и добрый человек. Об этом говорили его глаза, в которых без труда можно было разглядеть бескрайний космос.       — Любишь? — заторможенно переспросила Баюн, мысленно ставя пятёрку этому ловеласу.       — Да, люблю, представляешь?! — выглянув из-за дверцы, ответила шатенка. Тон у неё был, будто она сделала научное открытие и радость из-за проделанного ярко освещало всё вокруг за километр.       Достав из шкафа школьную форму, Луна переоделась и завязала волосы в высокий хвост. Умывшись, она взглянула на затерявшуюся в мыслях подругу.       — Пошли? Иначе госпожа Ан поругает нас за опоздание…       — Да-да, — кивнула рыжеволосая, окончательно убедившись, что срочно надо поговорить с Венерой.       С утра в столовой народа было немного, что удивило девушек. Обычно битком набитая комната сейчас была полупустой. Зайдя внутрь, Баюн отметила про себя присутствие Лухана, Тао и Чена из Избранных. Вальяжно развалившись на стуле, Чен внимательно рассматривал входящих и выходящих из помещения. Когда взгляд его настиг Луну и Баюн, он подмигнул последней и, не прерывая зрительного контакта, сказал остальным Избранным:       — Спорим, я закадрю вон ту вот куколку?       — Тебе бы лучше о смертной своей подумать, — хмыкнул Тао.       — А что с ней не так?! Я её уже нашёл! — самодовольно отозвался Чен и только хотел встать, как Тао, сын Люцифера, задержал его.       — Подожди, давай я попробую? Ты как включишь свою силу — любая в твоей власти, а это нечестно!       — Детские игры, — фыркнул Лухан, до этого момента безучастно следивший за диалогом.       — А самому слабо? — насупился Тао, обиженный тем, что на его интересы напали.       — Сейчас чей-то мозг окажется размазанным по стенке и уже без шанса на перерождение, — бросил Хань ясный и короткий ответ.       — Ты хвастаешь своей силой, пока нет моей. Поговорим, когда я стану Верховным Теургом, — серьёзно произнёс наследник Люцифера.       — Ва-ау! Я бы посмотрел на это! — хохотнул Чен, с интересом слушавший начавшуюся перепалку.       — Мне пора к Вэй, приходи, когда обретёшь достаточную силу, — пропустил слова Чена мимо ушей Лухан.       Поднявшись, он величественно покинул столовую, а Тао и Чен решили подсесть к тем самым девушкам.       — Привет, — начал Чен, широко улыбнувшись.       — Пока, — так же широко улыбнулась Баюн и, взяв Луну за руку, потащила к выходу.       — А рыженькая знает, кто мы, — подметил Тао, немного огорченный, что их не оценили по достоинству.       — А вторая — чья-то жертва, — хмыкнул Чен, отмечая, что та не знала о магии, а следовательно, один из Избранных не старался.       — Выбрось свои глупые мысли из головы, она — моя, — на только что освободившийся стул сел Кай, прожигая взглядом демона.       — Она тебе нравится? По мне — так суховата… зато моя — горячая штучка, — ухмыльнулся под нос Чен, облизывая губы.       — Нет, не нравится. Она — моя жертва, а значит, под моей защитой, пока я не обращу её, — сквозь зубы ответил маг, раздражённый поведением Избранного.       Нет, это не была душевная доброта или любовь. От жизни Луны зависело его будущее, его успех и блистательная карьера. Раз так — он должен хотя бы защитить её честь перед другими, ведь скоро смертная простится со своей прошлой жизнью для его благополучия.       — Хочешь, глотку перегрызу? — внезапно предложил демон, сверкнув глазами, а кончики клыков мгновенно вылезли наружу.       — Хочешь, суицидом закончишь жизнь? — в той же манере ответил Кай.       Они оба уже поднялись из-за стола, чуть ли не соприкасаясь лбами, а взгляды метали молнии. Обычно сдержанный, Кай сейчас был на грани и подавлять себя в данной ситуации было трудно.       — Остыньте! — попытался вмешаться Тао, но его никто не слушал.       Сидящие в столовой с неприличным любопытством разглядывали двух парней, готовых в любую секунду убить друг друга, и тихо перешёптывались, делая ставки. Глаза Кая потемнели, вены на шее вздулись, кулаки сжаты до побеления костяшек, а скрип зубов слышен до другого конца столовой. Весь его вид предвещал об опасности. Огромная борьба проходила внутри него, как бы не убить напарника, но и оставить всё в таком положении он не мог.       — Оцепеней, — пересилив себя, прорычал маг и, круто развернувшись, вышел прочь, оставив Чена без малейшей возможности двигаться.

* * *

      Звонок на урок прозвенел только после того, как Луна и Баюн зашли в класс.       — Мой завтрак остался на столе, — выпятила нижнюю губу шатенка, доставая из сумки тетрадь по биологии.       — Останься мы там — сами оказались бы на столе, — чуть наклонив голову вбок, ответила Баюн.       Повесив пиджак школьной формы на спинку стула, Луна села повторять пройденный материал, а рыжеволосая выискивала взглядом Венеру. Придумывая план побега от подопечной к ней, она не сразу заметила статную фигуру, уверенно ворвавшуюся в кабинет, попутно привлёкшую всеобщее внимание.       — Чонин? — изумилась Луна, а все присутствующие замолчали, с интересом наблюдая за Избранным.       — Идём, — и он, взяв её за руку, вывел из кабинета, оставив одноклассников обсуждать свежие сплетни.       — Куда мы? — испугалась шатенка, пытаясь нагнать парня, длинными ногами ушедшего вперёд, при этом не выпуская её руку.       Тишина. Кай молчал. Он даже не пытался ответить. Погружённый в свои мысли маг чуть ли не забыл, что вёл за собой жертву. Он чувствовал её волнение, знал, что даже если Луна не получит ответа, всё равно последует за ним, ведь две его махинации с поцелуем и внушение прошли на «ура»! Выйдя из учебного корпуса, брюнет наконец остановился перед лужайкой и повернулся к жертве.       — Послушай, Луна, я так больше не могу, — Кай положил руки на плечи брюнетки и заглянул в её глаза, где плескалось недоумение.       Она, затаив дыхание, ожидала слов Чонина, вновь смотря на его до чёртиков привлекательную внешность и эти тёмно-карие, словно омуты, глаза. Даже её сердце замирало, когда он был так близко к ней, а потом пускалось галопом, стуча так быстро и громко, что грудная клетка становилась тесной для беспокойного сердечка. Что парень пытался ей сказать? С чем так яро хотел поделиться с ней?       — Тебе пора обо всём знать… — неопределённо выдохнул Кай, на мгновение опустив голову, из-за чего длинная чёлка не позволяла его разглядеть. — Идём…       Они вместе пересекли лужайку, проходя по аккуратным каменным дорожкам вдоль кустов с цветами. Впереди учебного корпуса было ещё одно небольшое здание, куда и вёл спутницу маг. «Сейчас или никогда», — всё думал он, немного волнуясь за её реакцию на правду. Когда они достигли входа в двухэтажный корпус, брюнет опять повернулся к Луне.       — Что бы ни случилось — доверься мне. Запомни: я рядом и, пока это так, тебе ничего не угрожает.       Последние слова Чонина заставили девушку напрячься. Что ей должно угрожать? Взяв её за руку и на этот раз переплетя их пальцы, Кай зашёл внутрь. Большая детская площадка, вокруг которой буквой «п» расположились комнаты в два этажа, открылась перед ними.       — Дети! — восхищённо выдохнула Луна, чьи глаза заблестели при виде этих играющих на площадке ребятишек.       Улыбнувшись, маг сказал:       — Нам не сюда. Меня ждут в другом месте, и я обещал прийти с тобой.       От этих слов тысячи, нет, миллионы, китайских фонариков озарили нутро девушки, топя её сердце в нежности к этому человеку. Всё ведь так и должно быть? Прекрасный принц, хотя… Чонин больше похож на инопланетянина. Такой же не изведанный ранее никем, с большими тайнами внутри, которыми начинал понемногу делиться с Луной, и такой же огромный любитель космоса.       Маг поднялся по лестнице на второй этаж и зашёл в одну из комнат. Шатенка следовала за ним по пятам, не отставая ни на шаг. В большой комнате, куда свернул парень, было всего пять детей: четверо мальчишек и одна девчонка. Как и полагалось в детском саду, здесь был огромный беспорядок: игрушки, карандаши, пазлы, кубики — всё валялось на полу!       — Ка-а-ай! — к ним подбежал маленький мальчишка лет трёх, не больше, а остальные дети, лишь взглянув на них, продолжили свои прерванные появлением взрослых, игры.       — Привет, Тео, — маг, улыбаясь, присел на корточки рядом с ним и потрепал по голове.       Мальчишка тоже вытянул маленькую ручку и потрепал шелковистую шевелюру Кая, на что тот прикрыл глаза. На запястье блеснули часики, принесённые парнем в прошлый визит.       — Это нуна Луна? — показав маленьким пальчиком на девушку, спросил Тео.       — Привет, — шатенка тоже присела рядышком и протянула ему ладонь в знак приветствия.       Вытянув детские губы бантиком, мальчишка чмокнул в щёчку новую знакомую, при этом деловито заведя маленькие ручки за спину. Рассмеявшись, Луна притянула к себе мальчишку и поцеловала в ответ.       — Идём, поиграем, — кивнул в сторону игрушек Чонин.       — Я хотю поговолить с васей девуской, — на полном серьёзе ответил Тео, насупившись и сложа руки на груди, всем своим видом говоря, что не намерен уходить.       Луна удивлённо открыла рот, не веря своим ушам. «С вашей девушкой»?! «С вашей девушкой»?! И снова внутри вспорхнули бабочки, щекоча живот и вызывая приятные ощущения.       — Только не заговорись, она — моя, — усмехнулся Чонин, незаметно для Тео подмигнув брюнетке и целуя её в висок.       И хоть это было сделано для игры перед мальчишкой, но, когда человек, нравящийся тебе, целовал, прикасался, обнимал, всё равно на душе становилось тепло-тепло, будто среди октября выглянуло ласковое майское солнышко.       Подождав, пока Кай отойдёт к окну, Тео, взявшись обеими ручками за щёки девушки, сказал:       — Кай холосый! Он плавда холосый! Позалуста, помогите ему выполнить задание! — и всё так серьёзно, так внимательно глядя в глаза, что не можешь отказать или не согласиться.       — Хорошо, малыш, — мягко улыбнулась Луна, бросив короткий взгляд на Чонина, стоявшего у окна.       Было ли обязательно мальчику говорить об этом? Ведь Луна и так знала, что он хороший, но… почему его называли Каем и с чем она конкретно должна помочь?.. Опять возникли вопросы без ответов…       Тео вытянул руки перед собой и сказал:       — Соколад, — и батончик, стоявший на столе, перенёсся в его руки. — Это вам, — и он протянул лакомство девушке, выводя её из задумчивости.       «Почудилось…» — мелькнуло в голове Луны для собственного спокойствия. Но всё же это умное сознание, которое невозможно провести, уже вовсю било по красной кнопочке «Тревога», окутывая противными мурашками не кожу, а душу. Что-то зашелестело внутри, отзываясь еле просачиваемым и осознаваемым страхом, скользким и удушающим, словно удав. Тиски непонятного беспокойства с силой сжимали горло и грудную клетку, не давая нормально вздохнуть.       С трудом переборов рвавшийся наружу хриплый крик, застывший в её глазах, девушка, пошатнувшись, встала с места.       — Чон… — только хотела позвать парня Луна, как и он исчез в голубом сиянии, а потом возник прямо перед ней, да ещё настолько близко, что девушка впечаталась в его грудь.       — Озорник! — покачал головой Кай, сам растерявшийся от шаловливой выходки ребёнка, уже убежавшего в другую часть комнаты, при этом весело хохоча.       — Что… — начала шатенка, пытаясь отодвинуться от него, но парень слегка приобнял её за талию, утыкаясь лицом в плечо.       — Просто постой так минуту, — попросил он шёпотом, оттягивая момент истины.       Горячее дыхание щекотало шею, а от близости с ним сносило крышу. Это было похоже на объятия с солнцем, таким же обжигающим и ослепляющим, но при этом чертовски желанным. Это яркое ощущение на миг перекрыло поглощающий тёмным дымом ужас, но разум вновь со всей дури хлопнул по красной кнопке и О оттолкнула от себя парня.       — Чонин, — голос Луны кряхтел и сипел, будто она молчала столетиями, а тело, колотившееся от страха, и вовсе не слушалось.       — Что это было? — вопрос был лишним для мозга, готового расколоться пополам, словно ореховая скорлупа, от переполняющих эмоций.              — Магия, — совершенно спокойно ответил Кай, сделав шаг к девушке.       — Магия? — недоумение зазвучало в её вопросе. Она не верила.       — Именно это я и хотел тебе показать, — брюнет бросил короткий взгляд на Тео, в этот момент возившийся с кубиками.       «Беги! Беги! Беги!» — нашёптывал, словно молитву, страх, но тело окоченело и не двигалось совсем. Кай был невозмутим, как и Тео, с лёгкостью достающим кубики, валявшиеся за тридевять земель от него. И эта их уверенность странно успокаивала и укачивала душу, будто колыбель.       — Но ведь магии не существует! — неуверенно возразила Луна, пытаясь справиться со своими эмоциями и вернуть контроль над собой.       — Значит, я лгун? — вскинул брови парень.       Сейчас надо сделать так, чтобы девушка поверила в магию, считая Чонина своим спасителем. Возможно, после этого её отношения с другими учениками испортятся, однако это совершенно не важно.       — Что?.. Нет, я не это хотела сказать… — запинаясь, начала шатенка, но Кай оборвал её:       — А получилось именно это.       Он повернулся к ней спиной и подсел к Тео, подавая ему ещё кубики. Про себя он сосчитал до трёх, после чего девушка опять заговорила, а парень довольно хмыкнул себе под нос.       — Тогда кто ты… Кай?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.