ID работы: 364122

Асмодей и его Сердце

Слэш
NC-21
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
пояснение: Алрун - вид демонов, могущих превращаться в женщину и вынашивать детей демонам/либо зачать от них. Найдено на просторах интернета. - Асмодей! Голос моего отца – алруна, буквально выдернул меня из кровати, заставляя в панике заметаться по комнате. Господи, более хренового развития событий, даже представить себе нельзя. Дверь распахнулась, грохнув так, словно у меня под окном прыгал полк демонов-новобранцев. - Да, мама…папа…? Замерев в более чем нелепой позе запахивания себя любимого в простынь, я разглядывал хрупкое, и вроде бы такое нежное на вид существо, гневно замершее на пороге. Кто бы знал, что скрывается за этой хрупкостью…. - Какого хрена, твой полк снова отправился на охоту без тебя? Подойдя к моей кровати и бесцеремонно вышвырнув оттуда пытавшегося раствориться в воздухе суккуба, младший отец сел на край моей кровати. - Мой единственный сын вырос лентяем, развалюхой и пентюхом, даром что наследник Ада! Вместо нормальных занятий приличного демона, как то – охота за душами смертных и сопровождение их в ад, для пропитания нас любимых, ты предпочитаешь праздновать и развлекаться с этими любителями секса! Отец гневно мотнул головой в сторону ушедшего суккуба, да так, что его безупречная черная коса, прошелестев, шлепнулась на плечо. А я невольно залюбовался им. Все-таки у моего старшего отца прекрасный вкус.. Такую красоту отхватил и привязал к себе..Эх.. Тем временем, пока я рассуждал и думал, отец свою тираду отнюдь не прерывал. - …как ты мог так нас опозорить? Сколько можно? Левиафан собрал для тебя лучших партнеров в аду, а ты просто ЗАБЫЛ И НЕ ПРИШЕЛ!!! Сколько уже раз я узнаю, что ты не выходишь на охоту и предпочитаешь отлеживаться в постели? Значит так, дорогой.. Мамоотец поднялся, отряхнув с камзола несуществующие пылинки. - С этого момента ты ходишь во все рейды на Землю. Даже ночные. Узнаю, что ты пропустил хоть один – шкуру спущу. И пару, будь любезен, найди себе сам. Раз ты настолько умен, что наши труды, не уважаешь. С этими словами, Алруд развернулся и вышел. А я облегченно выдохнул. - Пронесло… Правда, я и не подозревал, что с этого момента начался мой персональный ад. 6 месяцев спустя. Очередной рейд. Как они мне надоели. За эти полгода, я просто устал. С каждого рейда меня встречал младший родитель и самолично проверял принесенные мною души на качество и количество. Вот уже не думал, что Алруд может быть таким деспотом. Он очень похож на Серого Кардинала, и часто, управляет за настоящего правителя Ада, моего отца, - Левиафана, Люцифера, и тд, и тп… Все, это последний рейд на сегодня. Хватит уже. Вот и темный переулок, и я оборачиваюсь в более приемлимую на Земле форму. Мимолетный взгляд в лужу - я остался доволен. Сегодня я выгляжу..как всегда прекрасно. Черные длинные волосы в хвосте, с вплетенными в них лезвиями. Высокий, накачанный, в черном костюме и ботинках. Я похож на одного из китайской мафии, показываемых в дешевых земных фильмах. Похож, если бы не глаза. Узкие, вертикальные с красно-желтым зрачком. Их не скрыть никаким заклинанием, и маскировкой. Простые черные очки решают все. Запах. Они решают все. Именно по ним мы вычисляем тех, кто готов к подписанию с нами контракта. Через два часа я уже шел по улице обратно, а на шее у меня болтался фиал с полусотней отборных, спелых душ, сияющих зелеными огоньками сквозь темное стекло. И только уже вступив обратно в проулок я почуял ЕГО…сладкий…Так пахнут ангелы. Еще несозревшие, молодые, которые только в следующей жизни смогут возродиться в Эдеме. Апельсины, лимоны и черный горький перец. Божественное сочетание. Я поймал себя на том, что улыбнулся, плотоядно облизываясь. С губ стекла капелька крови, пачкая идеальную черную рубашку. Это клыки выросли, от предвкушения. Успокоиться.. По следу я шел словно кот, учуявший мышь. И увидев обладателя запаха, изумленно замер на месте, разглядывая совсем юного мальчишку, голубоглазого и светлого. Точно ангелок. Но запах…Дело в том, что так пахли только те, кто уже был готов умереть. Те, кто уже вот-вот должны были переродиться. Обычно это были старики, но это..Такими брезговали даже ангелы.Слишком молод. Неопытен. И может натворить глупостей. Значит кто-то из наших уже портит ему жизнь. Причем основательно и давно. Приглядевшись зрением Высшего демона я увидел того, кто это делал. Так, мелочь..но даже он, действуя давно, уже сумел подпортить мальчишке жизнь. - А ну подойди… Мысленный приказ, и бесенок уже лебезит у моих ног. - Да, Господин, чем я обязан Вашему появлению здесь. Вот ведь сволочь, он и сам это прекрасно знает. - Вот этому.. Я кивнул на сидевшего на скамейке паренька, похоже задремавшего от усталости. - но это мое, я уже почти два года его… Речь мелкого оборвалась, едва он почуял как я оторвал его от земли. - ЭТО МОЕ!! Я ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ??? Через полчаса отпустив хнычущего бесенка с одной жалкой душкой, я получил всю информацию об моем объекте. И мне было не жалко пожертвовать одной душой ради такого улова. Хотя я явно перплатил, вон как эта скотина улепетывала. Максим. 17 лет. Уже сирота. Из прекрасной элитной школы выгнали за неуплату и драку. Фирма отца разорилась, оставив парня без средств к существованию. Работы нет, жилье скоро отнимут, бывшие друзья отвернулись. Конечно, зачем он им теперь такой нужен… На этих думах я усмехнулся. Эх, люди, люди.. как часто своей корыстностью, Вы значительно упрощаете нам жизнь. Прямо смешно. Вообщем, факт оставался фактом: парнишка был готов к самоубийству. И это был прекрасный момент для того, чтобы заполучить его в свои сети. Я даже не был уверен, что меня привлекает в нем больше – сладкая, ароматная душа, или же тело еще не перодившегося ангела… Говорят, они безумно сладки, когда теряют свою девственность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.