ID работы: 364122

Асмодей и его Сердце

Слэш
NC-21
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько дней.... Максим. Кто бы сказал мне, что за какие-то полгода, а точнее последний месяц, моя жизнь так круто изменится? Сначала заболела сестра. Врачи сказали – рак. Уже не лечится. Оставалось каких-то несколько месяцев. Но сестренка их не прожила. На следующий день, подскользнувшись на улице, она ударилась головой об ступеньки. Смерть была моментальной. А ей было всего 9. Родители. Отец увез маму отдохнуть. На обратном пути у их самолета взорвался двигатель над океаном. Пилот не справился с управлением, погибли все 200 пассажиров. Фирма отца оказалась должна слишком многим, в том числе и нескольким темным личностям, что заявились ко мне через неделю после гибели родителей с заявлением что либо я им достаю два лимона долларов из воздуха, либо меня самого отдадут в бордель, а имущество распродадут. Впринципе, судя по их слишком представительному виду – они это могут. Естественно, такие деньги я достать не смог. Откуда? Все партнеры отца, а заодно их сыновья, мои друзья по школе, отвернулись от меня практически сразу как узнали о проблеме. Теперь я никто. Квартиру выставили на продажу и в течении трех дней я должен ее освободить. Подстава. Мне некуда идти, на работу меня не взяли, даже официантом. А полгода назад мы сидели все вместе и строили планы на будущее. Сил не осталось. Я жутко замерз, устал и мне, честно, хотелось плакать. Что я и сделал, свернувшись калачиком на родительской кровати.. Решение пришло внезапно. Я видел родных во сне. Они звали и манили меня к себе. Кажется я даже почуствовал как отец погладил по щеке. Я просто уйду к ним. Нету тела-нету дела, так кажется говорят, да? Грустно. Поднявшись с кровати, я протер глаза и подошел к окну. Девятый этаж. Этого хватит чтобы разбиться насмерть. Нужно только написать записку, а то еще подумают что меня убили. Хотя всем все равно, ну ладно. Только сейчас я почуствовал настоящее спокойствие. Это правильный выход. Первое правильное решение за последние несколько дней. Поежившись, все-таки осень, я босыми ногами прошел к стоящему рядом столику. Вот и какая-то бумажка, и даже ручка рядом. Буквы сливаются, я почти ничего не вижу, да и глаза болят. Сначала задумчиво вожу ручкой, расписывая ее в уголке, а потом вдруг передумываю. Ну что за глупость, зачем что-то писать? Оставив исписанную бумажку на столе, вновь подхожу к окну, вставая на подоконник. И..Мне показалось, или кто-то хмыкнул? Обернувшись, вижу какого-то странного мужчину в джинсах и свитере. И черные очки на глазах. Что за нелепый наряд? - Вы кто? Чуть покачнувшись, я внимательно рассматриваю мужчину. Правда до меня поздно доходит, что двери-то в доме заперты, а ключ у меня в кармане. - Я? Я тот, кому теперь принадлежит твое тело и душа, мой ангелок… Коротко заливисто рассмеявшись, мужчина щелкает пальцами, на которых какие-то странные длинные когти, и указывает на бумажку на столе. – А вот твой подписанный контракт. Читать надо, малыш, что ты и где пишешь… Свернув весь листок трубочкой, он сунул его в карман и спокойно подошел ко мне, протягивая руку с явными когтями. Черт. Мне все-таки не показалось, это когти. – Хватит дурить, слезай и пошли. Придя в себя я взвыл не хуже сирены, отступая по тонкому подоконнику и чуть соскальзывая ногами. - А ну пшел вон отсюда, чудо-юдо… И я все-таки оступился. Черт. Интересно, умирать, это больно? Асмодей. Ну что за люди? Почему с вами со всеми столько проблем? Сказал же пошли, почему нельзя просто взять и пойти? Раньше было проще, в нас верили, нас боялись и нас слушались. А сейчас что? Сейчас мы просто сказки… Зашипев от раздражения, я смахнул с глаз ненужный и мешающий пластик, в который превратились расплавившиеся от моей злости очки. Пришлось слегка заморозить время и подхватить парнишку пока он не упал. Блеск металла в стороне отвлек мен я, и подхватив свою законную добычу, я забросил его на плечо, сотворяя прямо на месте телепорт на перемещение домой. Он засветился неприятным зеленым цветом, пульсируя по краям всполохами энергии и предупреждая. Все-таки мне не показалось. Златокрылые пришли за душой мальчишки. Ну уж хрену вам, вороны несчастные, он мой. Облизнувшись и дурачливо показав язык приближающимся ангелам, чьи перья я уже мог сосчитать по одному, я шагнул вперед, чувствуя как магия сердито подтолкнула меня под зад и заперла портал, мешая светлым проникнуть в сердце Ада- королевский дворец. - Добро пожаловать домой.. Я усмехнулся, погладив безвольно висящего на моем плече мальчишку по заднице, и тут же шлепнув. Все-таки, я ведь не зря демон похоти и семейных неурядиц…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.