ID работы: 364122

Асмодей и его Сердце

Слэш
NC-21
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Максим. Проснулся я уже в совершенно другой обстановке. Во-первых, я лежал на просто царской кровати. И по размерам, и по отделке. Ну для начала, а уж это я понял наверняка, это было чистое красное дерево. Только оно отличается такими безупречными линиями древесины, таким царским цветом..и даже запахом. Хотя, наверняка мне это только казалось, потому что кровать была залакирована. Причем, идеально отшлифованная поверхность блестела так, словно ею или никто давно не пользовался или кровать была новая. Во-вторых, белье… явный шелк, высшего качества. Такой приятный, и скользкий на ощупь. Я, честное слово, пару минут просто лежал уткнувшись в него носом. В голову хлынули приятные воспоминания о семейной жизни. Соленые капли потекли сами собой, так что когда я уже велел себе не распускать слюни, тот самый пресловутый шелк, был безнадежно испорчен.. Не сказать что я не расстроился, но мысли о испорченной вещи, натолкнули меня на то, что я здесь делаю. И кто меня сюда притащил. Ага. Глюки, глюки..Мужчина, с когтями, странными глазами и темный портал. Шиза мне обеспечена. Втайне (интересно от кого…) над собой похихикав, я поднялся, (кстати, а чего это мне так плохо-то? Ой..аж качает и перед глазами плывет..), я потихоньку потянулся к двери, собираясь убраться из этого музея как можно быстрее. Дверь открылась рывком и я понял что упал прямо в чьи-то теплые руки. Подняв глаза, и чуть не заорал от неожиданности: передо мною стоял тот самый мужик, внимательно, изучающе на меня смотря и аккуратно подхватывая на руки. - Ты еще не окреп после перехода, так что лежи. Словно кутенка, меня снова уложили в кровать и закрыли одеялом. А сам незнакомец, принялся ходить по комнате, что-то ища в ящиках столов. - Ну где же, где же, где же он…черт… А вот, нашел… С этими словами он одел мне на шею, что-то похожее на древний медальон. Тяжелый, золотой, он словно пригибал меня к земле, заставляя склонить голову. А после этакого пятиминутного поклона – наваждение исчезло. - Действует.. Демон удовлетворенно кивнул, оглядывая меня. – Теперь тебя хотя бы убить не смогут. - А покалечить значит можно, да? Язык мой – враг мой. Зачем я начал разговаривать? Ведь теперь, этот сумасшедший вспомнил что я еще разговаривать могу. - Нет. Просто я буду знать, если кто-то тебе пожелает зла….точнее, желать будут все, но если кто-то решится на более серьезные вещи, я об этом узнаю сразу же. - А теперь… Щелчок пальцев, и на кровати, рядом со мной, оказалась строгая форма, больше смахивающая на школьную. - Ты наконец решил вернуть меня на место? Да, когда мне страшно, я пытаюсь скрыть это за дерзостью. Но ответ меня просто убил наповал. - Нет. И не подумаю, теперь ты живешь здесь. И рядом со мной, естественно. Кстати, забыл кое-что… Через пять минут, мне очень захотелось его убить. Потому что одетое, было ничем иным, как ошейником. Обычным, черным ошейником. - ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО??? - ДА ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ТАК!!! А ТЫ МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ, а значит делай что я говорю!! Орал, пытающийся отдышаться демон. В конце концов, ошейник был таки водружен на мою шею, щелкнув сзади небольшим замочком. А меня так вообще, уложили спать, причем, меня даже не спросили, просто бесцеремонно раздели и запихнули под одеяло, сказав что завтра у меня трудный день. БЛЯТЬ! Можно подумать он сегодня был супер-простым. - Я не хочу спааать! В дело пошли капризы. Глупо, но как оказывается, иногда помогает. Взрослые предпочитают не связываться с людьми, которые ведут себя как пятилетние дети. Демон не купился. Только вздохнул, сокрушенно покачал головой и подойдя сел рядом, кладя мне на лоб ладонь и что-то напевая. Буквально через пару минут, я уже чувствовал что засыпаю… Боги..что он со мною делает..черт…самый натуральный… Утро. - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ И ТВОЙ АД И ВСЕХ ВОКРУГ!!! - Настоящий демон… Обнаженный мужчина в кровати умиленно улыбнулся. Сука, как же он меня бесит. Лежит на кровати и так умиленно на меня смотрит, как бабушка на внука-первоклассника. Дааа…утро не задалось с самого начала… Начнем с того, что проснулся я с явным стояком, и тем же самым инструментом упирающимся мне в задницу. Это кроме того, что меня держали чьи-то руки, причем крепко очень так держали, и при этом прижимались голым телом к моему…тоже обнаженному!! Когда я успел раздеться, черт подери?? Лаадно. Этот хмырь, Асмодей, как он представился, проснулся и предложил мне по-быстренькому перепихнуться. Совсем охренел. Нет, я конечно знаю про голубую любовь и так далее, но не ожидал что мне когда-нибудь, предложат это так откровенно. На мои заявления что я девственник и вообще, может не желаю совать в свою задницу незнамо что, этот хмырь только улыбнулся и собственно приступил к делу. Меня спасло только то, что рядом с кроватью лежало тяжелое металлическое блюдо-поднос для фруктов. Получить этим подносом между глаз, Асмодей явно не ожидал и даже немного возмущенно фыркал, когда пытался успокоить стремительно растущую шишку. Правда, извинился и пообещал так больше не делать. Сказал что в следующий раз свяжет мне руки и заткнет рот, чтобы сделать все спокойно… Второго подноса в поле зрения не оказалось… Лаадно. Опустим и это. Но теперь..Теперь этот хмырь заставляет меня идти в какую-то Академию, с распахнутым воротом рубашки, выставляя напоказ мой ошейник и медальон. И искренне сидит и непонимает, а чего это я так ору с утра пораньше?? Скотина… Кстати, в ходе утренних препирательств и наставления шишек, я успел запечатлеть незабываемую картину – крепкую мужскую задницу с толстым, черным хвостом…который не преминул тут же отдавить и с наслаждением выслушать еще один вопль страдальца. В наказание, меня просто нашлепали по голой заднице, перекинув через колено, пообещали все семь кругов Ада после возвращения и выбросили телепортом за ворота школы, где меня уже ждал седовласый пожилой мужчина. Ухмыльнувшись, я просто “летящей” походкой, пошел к нему. Сделать одному личный ад в моем лице, не составило труда. Думаю и этот быстро сдастся…Ну ничего, ничегооо..Вы у меня еще все тут попляшете, демоны, чтоб вас всех через левое колено….. Спасибо тем, кто это читает. Ваши отзывы и плюсики, вдохновляют меня на продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.