ID работы: 364122

Асмодей и его Сердце

Слэш
NC-21
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Возвращался я откровенно говоря усталый. Во-первых, в школе меня явно презирали, завидовали, пытались убить, считая то ли просто очередной прихотью принца, то ли непонятно кем, заколдовавшим,запудрившим, нужное подчеркнуть, ему мозги. Это пипец. В портал я шагнул уже чисто машинально, услышав за своей спиной облегченный вздох директора школы, пожилого и весьма умного демона, с весьма и весьма хитрыми, но оттого не менее умными глазами. Он мне пожелал только одного, цитирую: “Если влюбишься – держи. Если нет, лучше оттолкни его от себя, человечек. Игры с демонами очень опасны. И в первую очередь, для Вас.” Последняя фраза меня вообще в тупик привела. Чем опасны? Хотел бы сожрать/убить/проклясть, уже бы сделал…А тут… Асмодей меня вообще привел в тихое замешательство. Особенно, когда после первых двух уроков в Академии, я понял что все происходящее не сказка. И мужчина похитивший меня – действительно принц. И что все это не мои глюки. И теперь, когда я выпал на руки принца из портала, я просто хотел выспаться, отдохнуть, и сложить все что узнал по полочкам. Иначе я просто свихнусь… - Как ты? Зелено-медовые глаза внимательно и нежно? Нежно? У демона???? Вглядывались в меня. А я просто свернулся калачиком у него на руках и прижался к теплой груди, прислушиваясь к размеренному стуку сердца. - Я просто очень устал. И хочу спать. Очень. Уже через пару минут я лежал в кровати. А сзади меня обнимали нежные и теплые руки, хотя в данный момент мне было на них наплевать. Спааать..спааать. Пробуждение было невероятно приятным. Я чувствовал себя кошаком с валерьянкой в обнимку. Тело сковала нега, расплывающаяся по телу нежным облаком, заставляя выгибаться от теплой руки, что гладила меня по телу, заставляя чуть ли не мурлыкать от каждого движения чужих пальцев. Рука сместилась ниже, аккуратно проходясь по паху, задерживаясь на бедрах и стаскивая одеяло. Прохладные дуновения заставили меня негодующе заворчать и завозиться на месте, ища тепло. Оно нашлось в виде теплого принца под боком, к коему я прильнул обнаженным телом. То что оно обнажено, я понял чуть позднее, когда пришел в себя. А тогда, мне это казалось правильным, верным и лучшим решением. - мой ангелок.. Только без крыльев… Ласковый шепот, смещающийся от уха к шее, ладонь, заставляющая откинуть голову, подставляя беззащитную шею, и стонать от каждого прикосновения казавшихся тогда огненных губ, исследующих каждый изгиб кожи.Пара болезненных засосов заставили чуть поморщиться, а болезненное напряжение внизу живота напоминало о себе покалыванием. - еще..хочу еще.. Я не узнавал свой голос, хриплый, с тяжелым придыханием от постоянных собственнических поцелуев демона, чьи пальцы уже вовсю гуляли по моей груди, терзая напрягшиеся от возбуждения соски, сжимая и оттягивая их. Асмодей играл. Играл на мне искусно и твердо, как скрипач на своей первой скрипке, показывая все свое мастерство накопленное веками. И я отзывался, хотя где-то внутри, заглушаемый странным состоянием пытался доораться до меня, говоря что это неправильно и плохо. А мне было насрать на все его предостережения большую кучу, потму что в том момент мне хотелось только одного – чтобы меня наконец трахнули, или хотя бы дали кончить. И потому, горячие губы, накрывшие мою стоящую плоть, честно говоря – заставили меня вскрикнуть. И от неожиданности и от бурного оргазма, вспыхнувшего в моей голове ярким фейерверком, пока чуть ли не крича выплескивался в рот демона…а он покорно глотал, глядя на меня своими вертикальными зрачками. Глотал, а после отстранился, позволяя последним каплям выплеснуться в воздух, почему-то аж заискрившего от такого. Синие искры пробежали в воздехе, потрескивая, а после превратились в желтые и красные, растворяясь в тишине комнаты, нарушаемой лишь моим тяжелым дыханием. Осознание того что произошло, пришло не сразу. А попозже..Секунд через пять.. Примерно тогда же, когда в голову довольного демона полетела первая подушка, брошенная мною на автомате. А этот придурок даже и не подумал уворачиваться, лишь подгреб ее и меня себе под бок и лег, уткнувшись ко мне в подушку. - Успокойся. Это вполне обычно, я ведь демон похоти и у тебя часто будут такие приступы. Ты меняешься от моего присутствия рядом. В демона конечно не превратишься, (эти слова он сопроводил горестным вздохом), но и полностью человеком не останешься. А я просто молчал, пытаясь переварить услышанное. - То есть это все что ты можешь сказать, после того, как ты меня можно сказать насильно трахнул, (ну тут я конечно сильно преувеличил, но ведь лучшая защита – это нападение, ведь так?)? И что, я теперь неведомой зверушкой что ли буду?? Долго мне возмущаться не дали. Просто заткнули рот поцелуем и уложили спать дальше. Что я, повозмущавшись и сделал. Никогда не думал, что после минета можно так устать…Наверняка это все его магические штучки…наверняка… __________________ Асмодей. Нет, я конечно удивился, когда увидел раздетого и трущегося об меня человечка, но взглянув в его затуманенные глаза догадался, что это было так называемое “воздействие демона”. С каким демоном рядом окажется человек, такие качества проявятся у него в весьма скором времени. Делалось это собственно для того чтобы упростить нашу задачу по похищению душ, но я решил использовать это по-другому. Ну для начала, я ведь уже решил, что буду использовать мальчишку как постельную игрушку, ведь так? Выращу для себя послушную и воспитанную зверушку, которая будет удовлетворять мои требования по первому зову. А значит, нужно узнать, не может ли он понести от меня и чем мне это грозит. Ну да-да, мы демоны можем делать детей себе и любимым(последнее очень важно, если пара не демонского происхождения). Но если семя принималось в организме игрушки/раба/случайного встречного..последствия могли быть разными. От рождения обычного полукровки, сгодящегося на роль обычного мелкого беса или слуги у аристократии, до появления на свет чудовища, которое грозило уничтожением всего Ада. И последнее было очень нежелательно, а потому, либо каждого раба нужно было проверять магией, на что способна его кровь в сочетании с демонской, либо, что делалось чаще всего, их просто стерелизовали, чтоб не мучаться потом с ненужными отпрысками и не заморачиваться проверкой каждого раба перед постелью. Благо, заклинание можно было делать один раз, да и я не хотел стерелизовать юношу, а потому просто предпочел проверить все заклятьем. А оно показало что просто ребенок, без всякой любви родится обычным полукровкой с более-менее развитым даром к магии, не больше чем у среднестатистичного демона в преисподней. Но был шанс, правда это было обязательно при наличии любви, в чем я сильно сомневался, что может родиться чистокровный демон. Красные искры привели меня в тупик, честно. Ну хотя, я никогда не полюблю этого мальчишку. Пусть пока поверит в эту розовую чушь, уж притворяться я умею. А потом я покажу ему его место. Пусть не обольщается: демоны любят крайне редко… С этими мыслями я довольно улыбнулся и прикрыл глаза, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.