ID работы: 3641346

Под одной крышей

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прилетела.

Настройки текста
       Меня зовут Алина. Мне 18 лет. Я не очень спокойная девушка. С детства я привыкла к приключениям. И вот в честь своего день рождения решила полететь в Корею. Перелёт был очень долгим. И я заметно устала и направляюсь в отель. Думаю там отдохну. Тут я слышу бег позади себя, я оборачиваюсь и буквально за секунду парень бежавший ко мне хватает мою сумку и выхватывает из рук, а за тем убегает. -Ах ты сукин сын. Тварь ебаная. Верни мою сумку.-кричу я вслед. Но он уже убежал. Слава богу что телефон у меня был в руке, а все документы находились в чемодане. Но вот проблема. На что мне теперь жить?. Слёзы предательски текут с глаз. -Чёрт бы тебя побрал.-говорю я. Вот что теперь делать. Я иду по городу и пытаюсь придумать что мне теперь делать. Нужно найти работу. И тут как по воле судьбы передо мной появляется столб с объявлением о найме горничной. Так где мой телефон , нужно срочно позвонить. Я достаю телефон и набираю указанный на объявлении номер. Гудки..Гудки..Гудки.. -Алло?-сказал мужской голос на том конце телефона. -Алло, здравствуйте я по поводу объявления на счёт горничной. -Ну?-пфф так на работу не принимают. -Скажите ещё нужна горничная? -Да, конечно. Приходить в кафе "Морской мир" через пол часа там и составим контракт. -Хорошо.- на конце телефона снова гудки , но они идут быстрей. -Урааа. Теперь у меня есть работа.-главное что бы не было проблем на счёт того что я приехала с России. Так спокойствие. Блин. А где это кафе находиться то. Я спросила у прохожего и он рассказал мне где находиться кафе и как до него дойти. Я пришла в кафе и села за столик. Прошло только 15 минут , так что у меня ещё есть время позвонить маме. Я позвала официанта. Ко мне подошёл достаточно красивый парень. Нет. Даже очень красивый. -Что будете заказывать?-спросил меня он. -Чашку кофе.-ответила я -Хорошо, сейчас принесу-сказал он и ушёл. Дверь в кафе открылась и зашёл парень, он был как из сказки. Такой красивый. Модно одетый. Он взял в руку телефон и кому то позвонил. Тут у меня зазвонил телефон, совпадение? -Алло. -Алло я в кафе, вы где?-сказал он и начал осматривать посетителей. -Я за четвёртым столиком.-сказала я. Парень посмотрел на меня сбросил звонок и направился в мою сторону. Неужели я буду горничной у такого красавчика? -Здравствуйте.-сказала я и поклонилась. Всё таки я в Корее. Вообще язык выучить было не трудно. Трудно было с акцентом не все его понимали. -Привет. Вижу ты младше меня, сколько тебе?-спросил он. -19.-ответила я- А вам? -20-но это не важно, не маленькая ещё работать?-спросил он ухмыльнувшись, он меня уже бесит. -Нет, ну что перейдём к составлению контракта?-спросила я , пытаясь перевести тему в нужное русло. Деньги мне очень нужны. -Хорошо, и так, убираешь каждый день. Ясно?-а теперь надо как то попросить пожить у него первое время. Конечно мне кажется я ещё сильно пожалею , но делать нечего. -Хорошо. Но тут такое дело-я ему рассказала всю историю. -Аахахаха, то есть ты хочешь и убирать и жить в моём доме. Мда.. А не боишься жить с двумя парнями?-что он сказал? -В смысле? С двумя? -Со мной и Техёном.-сказал только что подошедший официант. -Но.. -Давай без но. Да или нет?- У меня нет выбора. Алина спокойствие скоро ты заработаешь достаточно денег и найдёшь себе квартиру. -Хорошо-на одном дыхании выпалила я. -Вот и отлично-официант поставил три кофе, чёрт! У меня ведь нету денег. -Ребят..- начала я -Ах да Шуга, кофе за мой счёт.-сказал Техён. -Хорошо. -ответил Шуга.-Так по чему ты решила стать горничной?-спросил меня Шуга. И я заново начала свой рассказ. Спустя по часа. Я уже была возле дома который я каждый день день буду убирать и по совместительству жить. Он был огромный. Как я узнала старшего зовут Юнги , но все называют его Шуга. Он очень добрый . И полная противоположность своему брату, младший, Техён, но все называют его Ви. Он дерзкий и очень борзый. Кстати доехали мы сюда на Zenvo ST1, это машина Ви. Что же, я думаю я не буду скучать в этом доме. Мою комнату мне показали сразу. И она просто огромна. Знаете, я только приехала , а мысль о том что скоро нужно будет переехать, как то грустно становиться. Ну это пока что. Скоро посмотрим какого жить одной среди двух парней , которые старше тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.