ID работы: 3641346

Под одной крышей

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начальник

Настройки текста
       Я сидела в своей новой комнате и раскладывала вещи. В дверь моей кто то постучался. Это был шуга. -Алина, есть будешь?-спросил меня Шуга. -Да, конечно.-я встала и направилась за Юнги. Мы прошли в кухню, она была огромная, в этой кухне можно было бы даже жить. Даа.. Не малое у них богатство. За столом уже сидел Ви и лениво помешивал вилкой содержимое тарелки. Мы с Шугой сели за стол и принялись уплетать еду. Когда я поела, поблагодарил за еду, направилась себе в комнату.

***

Я разложив свои вещи улеглась на кровать и принялась смотреть телевизор. Не заметно для меня солнце с луной начали меняться местами. Мне жутко захотелось пить. Ели подняв свою пятую точку с кровати я поползла в кухню. В доме было тихо и я поняла что парни уже спят. Тихонько пробравшись в кухню не включая свет я пробралась к холодильнику и мои глаза ослепила холодильная лампочка. Взяв воды я направилась в зал. Мне захотелось почитать книгу на ночь. Когда я зашла в зал и включила свет и мой взгляд упал на два оголённых тела, по волосам я сразу определила что одно из этих тел очень похожее на Техёна безжалостно вдалбливается в хрупкое тело девушки. Вся вода которая перед этим была у меня во рту, оказалась на них. -Ааааа.Ты что блять делаешь.-начало кричать одно из тел и по голосу я убедилась что это был Техён. Сложив руки на груди я ответила. -А может мне интересно. -его выражение лица медленно перерастало из злого в хитрую ухмылку. Он медленно вышел из тела девушки, которая издала протяжный стон и направился ко мне. -Интересно говоришь, присоединиться не желаешь. -Нет, я этого, того, пойду короче.- каким бы мерзким он не был он всё равно оставался моим начальником , а работу терять не хотелось. Он схватил меня за руку и прижал к стене. Я кое как выбравшись из его цепких лап побежала на верх к себе в комнату а последок кинув " простите". Позади послышался громкий смех. Я прибежала к себе в комнату и хоть находилась не в своём доме , чувствовала себя защищенной. Облегченно я легла на кровать и чувствовала только одно как сильно билось моё сердце , а щёки наливались кровью. Кинув в пустоту "ненавижу" Я быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.