ID работы: 3641346

Под одной крышей

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь в АДУ.

Настройки текста
       Он положил ключ к себе и прижал меня к стенке. -Ты что совсем охренел?-спрашиваю я крича на весь дом. -Нет, это месть- и он страстно целует меня в губы. Но я не отвечает тогда он отстраняется и даёт сильную пощечину. -Ты даже не представляешь как долго я хотел это сделать.-мне стало на столько страшно что я уже забыла из за чего всё это. Мне просто хотелось уехать обратно в Россию. К себе домой, к маме, к папе. -Отпусти, пожалуйста-умоляю я. -Нет. Я знаю что ты уедешь если я тебя отпущу. А так как терять всё равно нечего то..-он не договорил и поцеловал меня. Я была в шоке и не смогла вовремя сомкнуть зубы и он проник языком мне в рот. Нет это было не противно, как рассказывают. Это было страшно. Странно, но я боялась не изнасилования, а боли которую оно причинит. С детства, какой бы скверный и дерзкий характер у меня ни был, я очень боялась боли. А Техён с легкостью мог мне её причинить, поэтому я ещё немного посопротивлялась и просто сдалась. Нет это не значит что я начала отвечать я просто стала бревном , он кинул меня на кровать. Вот он. Последний шанс, но ключ у него. Он залез на меня и начал снимать одежду с меня и себя. Если я буду бревном то ему надоест и он просто отстанет от меня, так я думала до того момента как поняла что и я и он лежим голые и он собирается входить в меня. -Стоооой.-закричала я. -Нет. -Пожалуйста, прошу, умоляю, я никому ничего не скажу. Уеду и ты меня больше никогда не увидишь -Заткнись- и он резко входит. Я кричу так сильно как только могу, но он становился на пару секунд и потом просто продолжал вдалбливаться в меня. Мне больно. Так больно. Со временем боль пропала. Но удовольствия тоже не было. Первых минут 20 , а потом я уже захлёбывалась своими слюнями. -Ну как нравиться?-спросил Ви, но я молчу. -Я спросил, отвечай.- и снова пощёчина. -Дааа. Со стоном сказала я. Ну , а чего врать то. Да и темболее Ви супер красавчик. Так что переспать с ним только гордость. Всё равно завтра уеду. -Чёрт.-выругалась я. У меня ведь нету денег. -Додумалась? Ну наконец, далеко без денег?-спросил он продолжая толкаться в меня.Тело содрогалось в конвульсиях и я вся сжалась от оргазма. А Ви издал протяжный стон и кончил в меня. -Ладно, ты остаёшься, но ночью будешь отрабатывать.-сказал он.- вот держи.-он протянулся до тумбочки и достал из неё пачку таблеток. -Противозачаточные?-спросила я подняв бровь. -Мне не нужен ребёнок. -Мне тоже.-стоп , что я делаю? Я что принимаю обстоятельства? Нежели я буду расплачиваться своим телом за проживание. Да это чертовски приятно. Так что даже если я его ненавижу, выбора у меня нет Я встала с кровати собрала одежду оделась и пошла в душ. Когда я вышла Ви спал на моей кровати. Я пихнула его ногой. -Мммм..-промычал он и перевернулся на бок. -Вставай и убирайся- сказала я. -Моя маленькая хочет продолжения.-спросил он ехидно улыбаясь. -Не называй меня так. -Значит хочет. -Нееет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.