ID работы: 3641346

Под одной крышей

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пятый столик.

Настройки текста
       "Пожалуйста уйдите в другое кафе." Думала я пока шла к пятому столику за которым сидел Ви его девушка. - Вы уже определились?-спрашиваю я при этом мило улыбается. Ох сколько сил заняла эта улыбка. -Да нам пожалуйста.. Кимчи.. Рис и суп из водорослей. А и две чашки кофе.-ответил Ви. -Хорошо, сейчас принесу.-я записала и ушла. Отдала заказ повару. Через несколько минут , заказ был готов и мне нужно было отнести это Ви и его девушке.Может плюнуть ему в кофе? Я уже подходила к столику, но тут меня сбивает шуга и всё содержимое подноса летит на Ви. Он с визгом подпрыгивает и начинает обкладывать меня трёх этажным матом. -Ну всё, дома ты получишь.-кричал он. -Что значит дома?- послушался писклявый голосок девушки Ви. Она встала из за стола подошла к Ви и дала ему не слабую пощечину, а за тем ушла. -Хана тебе , тузик.-сказав это Ви вышел из кафе , сел в машину и видимо поехал домой. -Шууугааа. Ну вот что мне теперь делать??- начала я. -Не возвращаться домой.-с серьёзным видом сказал он. -В смысле? -спросила я. -Ви с таким не шутит. Мало чего ему в голову взбредёт. Темболие, меня сегодня ночью дома не будет и тебе не советую. -сказал он. Вот теперь мне по настоящему страшною. Шарики за ролики закатываются и я просто панически начинаю смеяться на всё кафе. Минут через 20 я успокоилась и поняла что мне правда страшно. Так прошёл весь день в страхе перед неизвестностью. Ведь целую ночь мы будем с ним одни, так я ещё масла в огонь подлила при том конкретно литра 4. Но кроме дома мне некуда больше идти. Я сидела на барной стойке и пила коктейль. Нужно приготовиться. Так не хотелось идти домой. Но надо. А точнее делать больше нечего. И вот закрытие кафе . Мне сказали собираться и идти домой. Я с большой неохотой встала собрала вещи и пошла домой. До дома идти примерно минут 20. На часах уже 11 ночи. Нужно идти скорей, а то как то сыкотно ходить одной по улицам ночью. Я одела наушники и быстро дошла до дома. Простояла ещё минут пять возле двери набралась сил . Вдох-выдох и я вхожу. В доме горит свет только в одной комнате и это.. МОЯ комната? Что простите? Знаете такое странное ощущение. ТЫ СТОИШЬ В КОРИДОРЕ А В твоей КОМНАТЕ светит свет.Я разулась и осторожно поднялась по ступенькам и тихонько зашла в комнату. В комнате никого не было. Хм. Странно, но оно и к лучшему я зашла в комнату и закрыла дверь , а дальше как во всех ужастиках. Свет гаснет, но за спиной появляется не монстр, а Ви. Хотя в принципе сейчас это одно и тоже. Он хватает меня за плечи и поворачивает к себе. -Я же говорил, тебе пиздец.-сказал он и запер дверь на ключ, а ключ положил к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.