ID работы: 3641346

Под одной крышей

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
       Мы приехали в дом. -Вау.-присвистнула и сказала Саша.-ну кто хозяин?-спросила она. -Два дебила.-ответила я. -Хей. Мы не дебилы.- возле ворот стояли Шуга и Ви. И видимо всё слышали. Хм. Ну и ладно. -На факты не обижаются.-с ноткой сарказма сказала я. -Стоп. А почему ты приехала НА МОЕЙ МОШИНЕ?-оу, попала. -Ну Шугаачка.Ты был пьяным, ну я попросила, ну и ты разрешил. -Вот хитрая.-мы все начали смеяться. -Саша, это Шуга-я ткнула пальцем на Шугу- а это Ви.-начала представлять парней подруге.-парни это Саша моя подруга.Можно она по живет пока с нами, а потом мы вместе с ней съедим? -Ну только если она как и ты будут убирать каждый день. -Хорошо.-ответила Саша. Мы зашли в дом. -А ты не плохо устроилась.-говорит Саша и пихает меня локтем в бок при этом показывая сначала на дом , а потом на парней. -И не говори.-улыбаюсь я, а в голове уже пускаю волну слёз. -Саша, идём я покажу тебе твою комнату.-сказал шуга. И Саша бросая меня наедине с Ви ушла в свою комнату. -Ну что же теперь нас четверо-сказал Ви и ушёл. Фуух. Следующие часа 3 я убиралась, а потом пошла в комнату к Саше. Заодно посмотрю где теперь она будет жить. Я зашла к ней в комнату предварительно заблудившись и чуть не устроив истерику что я потерялась, в комнате было очень мило. Всё было розово-бежевых тонах. Большая кровать. Столик. Ванная. Ну и т.д. Вообще она немного была похожа на мою. Кстати оказалось и находилась всего через 2 комнаты от моей. Мы сидели у неё и смотрели телевизор. Прошло много времени потому как начало темнеть. Саша всё время сидела в телефоне и с кем то переписывалась. -Эмм.. Я пойду возьму чего нибудь по кушать.- бросила она и выбежала из комнаты. Я сидела её. Прошло достаточно времени что бы сбегать в магазин и обратно, а она пошла на кухню. И тут я замечаю что она оставила свой телефон. Лазить в чужих телефонах не прилично, но любопытство накрыло меня. Я включила телефон, но он казался с паролем.Пффф.. С самого детства как только у нас появились телефоны мы обещали друг другу что наши пароли это наши даты рождения. Я вела свою даты рождения и вуаля. Передо мной открылась переписка она была длинная и скучная. Но последние несколько сообщений и тут я офигела. Шуга Может зайдёшь ко мне в комнату по ближе познакомимся? Саша Хм. Заманчивое предложение, вот только Алина сейчас рядом. Шуга Скажи за едой пошла. Саша Ну хорошо. Жди меня. Это просто самый поворотный поворот в моей весьма поворотной жизни. Что ? Как? Когда? Они что просто увидели другу друга и пошло поехало? Ну нифега себе. Ну срать. Я пошла к себе в комнату. Слёзы почему то сами по себе начали литься с глаз. Не знаю почему , но мне обидно. Так обидно. Это неправильно. Моя Саша не такая. Я знаю. Но теперь я в этом не уверена. Почему так больно? Я начина плакать. Такое ощущение что меня променяли. Про плакав ещё пол часа я уснула. Утро. Время 8:30. Ооо, кто придумал это долбанное утро. Сегодня я должна была идти на работу в кафе. Нужно ещё поубирать. Я вспомнила вчерашний вечер и мне вновь захотелось плакать, но я не допустила это. Я просто пошла умываться и одеваться. Не хочу этих двоих сегодня видеть нужно быстро убраться и уехать в кафе, а там по возможности избегать Шугу. Хотя почему? Я же ничего не делала. Я вышла из комнаты и спустилась в низ везде было чисто и всё блестело. Я зашла в столовую, все уже завтракали. Черт почему они все так рано встали?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.