ID работы: 3641346

Под одной крышей

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Парочка.

Настройки текста
      -Доброе утро-в голос сказали мне трое. -Утро добрым не бывает. И кто всё это сделал? -спросила я, хотя кажется я знаю ответ. — Ну рас я тут теперь буду жить.. -Временно, потом мы переедем-перебила я Сашу. -Рас теперь я буду временно жить здесь, то я тоже должна работать.- закончила Саша свою фразу. Как будто у неё был выбор. Я вспомнила вчерашний вечер. -Мм.. Ясно, ну я пошла на работу.-я уже хотела уйти, но Саша меня остановила. -А покушать? -спросила она. -Не хочу.-грубо ответила я и хотела уходить, но меня опять остановили. -Тога подожди, я с тобой.-пережевывая пищу сказал Шуга. -Думаю не стоит, я сама хочу пойти.-сказала я и мигом вылетела из дома. Дом. После ухода Алины. -Нус, вчера из комнаты Шуги издавались много обещающие звуки.-сказал Техён смотря на Сашу и Шугу. -Ну.. Это.. Как бы..-начала было Саша. -Мы не маленькие и не должны объяснятся-ответил Юнги. -Хорошо тогда вопрос к Саше. Что с Алиной? Вы вчера поссорились? -Саша замотала головой. -Нет. Мы сидели у меня в комнате, а потом мне написал Шуга.. Нууу не важно что он написал. Я положила телефон и пошла к Шуге. -Стоп. Ты оставила телефон? -спросил Шуга. Саша хотела ответить, но её перебил Ви -А что ты сказала Алине? — и тут Саша всё поняла. -Я сказала что я пошла за едой, но пошла к Шуге, а телефон оставила в комнате. Она наверно заметила что я долго с кем-то переписывалась, я потом сорвалась «за едой». И когда она поняла что я слишком долго, то заглянула в телефон… -У тебя телефон с паролем? -перебил Сашу Шуга. -Да-ответила Саша и хотела уже продолжить как Ви опять перебил её. -Тогда как она его узнала? -спросил Ви -Ну мы с того момента как нам купили телефоны договорились что пороли это наши даты рождения. -Очень умно.-сказал Шуга. -Так вот-продолжила Саша- она увидела нашу переписку и поняла что я её обманула. Наверно, она чувствует себя брошенной и преданной. Что я наделала? — Саша очень расстроилась. -Кхм.. Хорошо с Алиной мы разобрались. Вы встречаетесь? -сказал Ви и посмотрел на парочку которая стаяла перед ним. -Да. Я полюбил её с первого взгляда. А точней сначала она мне просто понравилась, но за проведённую ночь я понял что влюбился.- сказал Шуга. -Ну то что она хорошо я слышал.-сказал с ехидной ухмылкой Ви. -Мы не только..кхм.. Ну короче мы ещё разговаривали.- Тут начала говорить Саша.-я тоже теперь люблю Шугу.-Сказала Саша и поцеловала Шугу.Ви не долго потерпел, но когда понял что это надолго он кашлянул попытавшись привлечь их внимание. -Эй, может хватит? Шуга тебе сегодня на работу надо, не так ли? -спросил Ви. -А я уволился и завтра мы улетаем на наш остров, помнишь который нам от родителей достался. А потом если ничего не измениться между нами то мы поженимся. -Ого и на сколько вы летите? -спросил Ви.Наконец то он отдаст этого болвана в хорошие руки. -Не знаю, на неделю, может месяц.Ладно мы пошли собирать вещи.-сказал Шуга. -Хорошо. Саша поговори с Алиной. Ты как ни как её подруга.- и когда Ви стал так беспокоиться о Алине? P.S. Думаю это очень хорошее начало для нашей главной парочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.