ID работы: 3641346

Под одной крышей

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Алина Ким

Настройки текста
      Со дня свадьбы Саши и Юнги прошла неделя и знаете что, да-да сегодня наша свадьба. Поверить не могу. Ведь ещё не так давно, я люто ненавидела Ви. А теперь люблю.. Как то странно. Так же как и у Саши, день у меня начался в 5 утра. Я пошла приняла душ и оделась в обычную одежду. Поехала в магазин за платьем которое делали на заказ.Пробыв в магазине минут 30 я поехала в кафе позавтракать. Там я позвонила Саше, думаю она уже проснулась, когда я уходила то не хотела её будить. Гудки.. Значит ещё спит, ну ладно. В кафе я пробыла ещё час и потом поехала в салон. Свадьба запланирована на 2, а сейчас 9 утра. Я поехала в салон и там часа 2 мне делали макияж, потом часа 3 причёску. Потом час я надевала это гребенное платье . Короче за всё это время я поняла что свадьба не так уж и весело. И вот когда я уже был готова и скоро был мой выход ко мне зашёл Юнги. -Знаешь, я рад что именно ты будешь женой Ви. Он такой дурак. Я не успела ответить так как зашёл мой папа и все отправились в зал. И вот я иду с папой за руку , под музыку. К моему любимому. Я становлюсь на против Техёна и мы смотрим друг другу в глаза. -Согласен ли ты Ким Техён, взять в жёны Алину Ламтеву?-иии твой ответ: -Согласен. -А ты , Алина Ломтева, согласна?- я молчу -Да. -Тогда объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться. И мы страстно целуемся. Теперь я официально Алина Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.