ID работы: 3641346

Под одной крышей

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Александра Мин.

Настройки текста
      Вот прошёл уже месяц с того момента. И знаете что. Ви предложил мне выйти за него за муж. Я без раздумий согласилась. Мы поженимся через неделю, а Саша с Шугой женятся сегодня. Пусть они буду счастливы. POV Саша. Вот до свадьбы остались считанные часы. И это часы АДА. Я сижу уже второй час, а над моей причёской колдует парикмахер. О, да сколько можно? Я себе уже жопу отсидела. Ну наконец то, мне закончили с причёской и принялись за макияж. Вообще правильно было на оборот, но нужно было спешить и взялись сразу за сложное. Теперь я сидела полтора часа , а мне делали макияж. Спустя часа 4 , я одела платье и была готова. Теперь я сидела в комнате невесты и смотрела на себя. Я такая красивая. Видела бы это мама но она далеко. Открылась дверь. Опять наверно служащие. Но кто то коснулся моих плеч. -Ты очень красивая.. Дочка, я очень счастлива.- этот до боли знакомый голос. -Мамочка, ты смогла приехать?-на самом деле я звала маму, но мама была очень занята. -Ну , а кто ещё. Дорогая. Я е могу пропустить такой день. Ни за что.-я обнялала её и у меня стали наворачиваться слёзы. -Ну, ну , не плачь, а то макияж расплывётся. Ты у меня очень красивая. Ещё и такого парня охмурила. -Мама. -Да я шучу. -Можно?- зашла Алина. -Да конечно проходи, Алиначка. Как у тебя дела.-начала свой расспрос мама. -Всё отлично, у вас как? -Ну как видишь дочку за муж отдаю.-сказала мама и мы дружно рассмеялись. -Думаю я пойду.сказала мама и вышла. -Дорогая, ты супер.-сказала мне Алина. -Да я такая. -Ладно давай собирайся. Алина и Ви были друзьями жениха и невесты. Поэтому Алина была одета в розовое платье с чёрным ремешочком под грудью. Платье было простое, но на Алине это было нечто. На мне было свадебное платье. Оно было очень красивым , хоть и без рююшиков и всего такого. Не то что бы я не любила рюшеки, но это платье так в душу запало. -Так давай быстрее.-сказала Алина и посмотрела на часы. -Хорошо-ответила я. -И вот открывается дверь и я с папой под руку иду к алтарю. Вижу мамины слёзы вижу слёзы Алины, вижу выступившие слёзы папы. Я пихаю его в бог, легонько и шепчу" не плачь". Но тут чувствую что и у меня накатываются слёзы. Слёзы счастья. Вот я уже держу руку Шуги. Он смотрит на меня, а я на него. Глаза в глаза. -Согласен ли ты Мин Юн Ги взять в жены Александру Рымарь?-спрашивает священник. -Да. -Согласна ли ты Александра Рымарь выйти за муж за Мин Юн Ги. -Да. -Тогда объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться.-настал тот момент. Я так рада. Вот наши губы в сантиметре друг от друга, теперь мы уже страстно целуемся. Теперь я официально Александра Мин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.