ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Ее цель - Свобода.

Настройки текста
Элайджа открывает свои глаза и все, что он чувствует - это привкус железа на своих губах. Кровь. Элайджа позволяет венам появиться под его кожей, и тьма владеет им. Кетрин размазывает кровь по его губам. Но он даже не обращает на это внимания. Самообладание и контроль. — Чувствуешь? На губах Пирс улыбка, когда она смотрит ему в лицо. Его ответный взгляд - пустота. Он думает, что оказался в Аду. Его личным Аду, ведь он видит лицо его любимой женщины. Его любимая женщина прямо здесь. В его объятьях. Любовь - это слабость. Никлаус всегда так считал. Элайджа прижимает ее к своей груди. Элайджа вдыхает такой родной и знакомый запах любимой женщины. — Голод. Подтверждает Кетрин. Каждая клеточка тела первородного словно взрывается от нестерпимой жажды. — Ты боишься, Элайджа? Ее пальцы ложатся на его лицо. Его глаза закрываются, ведь он ощущает тепло ее ладоней. — Я в Аду? Ты пришла за мной, Татия? Ты пришла забрать мою жизнь? — Нет, я рядом с тобой. Шепчет Пирс, приближаясь к его губам и накрывая их поцелуем. Он готов на все, лишь бы остаться с ней. Он готов отправится за ней во тьму. Он даже во тьме он не отказывается от нее. Он никогда не откажется от той, кто завладел его сердцем. Она исчезает внезапно, что он даже не успела понять, что происходило. Умом Элайджа понимает, что должен отпустить ее, но сердце… Сердце не отпускает. Сердце не отпустит. Элайджи кажется, что он утратил контроль над своим разумом. Он утратил свой контроль, и этого Кетрин Пирс добивалась. - - - Пирс прикусывает свою губу, смотря на звездное небо. Она никогда не подчинялась правилам. Она никогда не оборачивалась, и именно поэтому всегда выживала. Она выживала благодаря тьме и верила в свои силы. Она шла, с гордо поднятым подбородкам. Но, Кетрин Пирс искала что то светлое сквозь тьму. Этот мир , ее глаза видели в темных тонах. Она любила дождь, туман, слякоть, холод. Пирс прикусывает свою губу, смотря на звездное небо. Кровь на нее руках капает на покрытую снегом землю. Она никогда не подчинялась правилам. Она не позволяет сердцу завладеть ею. Разум важнее. Разум поможет ей выжить. Разум уже однажды уже покидал ее. Разум покинул ее, когда она взглянула в глаза Стефана Сальваторе. Тогда ею управляло сердце. Тогда она верила в любовь и их будущие. Тогда она верила только в лучшее. Она все разрушила, ведь она беглянка. Она обещала Стефану, что они будут вместе. Она видела его в Чикаго, в объятьях Ребекки, но то было в двадцатых. То, было в прошлом, и теперь Кетрин Пирс думает только о своем будущем. Ее игра опасна. На этот раз все опаснее, чем обычно. Она опускается на холодный снег. Слезы на ее щеках, говорят о том, что Кетрин Пирс сдалась. Она больше не может. Она больше не может отпускать. Но, она утратила веру в себя. — Я больше не могу… Я не могу потерять его… Слезы на ее глазах говорят о том, что ей не все равно. « Я не могу обманывать его, - твердила ей совесть. » « Ты должна завладеть им. Его телом и разумом. Элайджа - ключ к твоей свободе. Ты должна сделать это. - твердила похоть. » Она охватывает себя холодными руками. Слезы на нее глазах медленно скатываются вниз. На ее глазах слезы. Кетрин Пирс уже давно утратила себя, и не ищет путь к себе настоящей. Вера в собственные силы заставляет ее стряхнуть слезы, своей холодной рукой. Ее цель – Свобода. *** Хруст веток. Хлопья снега. Клаус Майклсон оставляет после себя трупы. Ему плевать, на то, кого он убьет. Он найдет своего брата. Он остановит Элайджу, даже если ему придется заколоть его. Он сделает это. — Туда! Голос Клауса заставляет его новообращенных вампиров следовать за ним. Он знает куда идти. Он чувствует запах свежей крови, который слышится за несколько десятков метров. Он уверенно шагает приближаясь к одинокой хижине расположенной на окраине леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.