ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Может нет надежды?

Настройки текста
Февраль. За окном метель. Ребекка врывается в комнату братьев, с порывом ветра, который заносит снежинки на деревянный порог. Кол нагло ухмыляется, отрывая от шеи медсестры свои клыки. Клаус сидит на соседнем кресле и держит свои руки на талии симпатичной девушки по имении Раиса. С запястья девушки капает багровая кровь, но Клаус решил не убивать ее. — Присоединяйся, сестра, - Клаус отталкивает Раису, и та осмотрев блондинку покидает комнату. — Вижу, вы развлекаетесь, - гневно кричит Майклсон. — Скорее скучаем, любовь моя, - хмыкает Майклсон, разводя руки в стороны. — И вижу, ты уже нашел себе развлечение, - Ребекка несколько секунд смотрит на дверь. — Соглашусь с Ником, девушки здесь горячие, - Кол не успевает закончить свою фразу, ведь Ребекка перебивает его. — Заткнись Кол, или следующее, что полит из твоего рта будут твои зубы! – Ребекка тяжело дышит, пытаясь прийти в себя. — Она опять влюбилась, вот и злиться, - Кол закатывает глаза. — Нет! Нет! - кричит Ребекка, сбрасывая с деревянного слота посуду и стаканы. — Вчера ночью на группу Элайджи напали! Убили всех! Шестерых не нашли, включая нашего брата. Эта новость заставляет Клауса прийти в себя, и проснуться после объятий красавицы Раисы и дурманящей крови. Он отпустил брата и теперь тот пропал. Он осознает свою вину из-за пропажи брата. Он должен все исправить? Но, может, у него нет надежды? Может он опознал и решился того, кто защищал его веками. Решился брата. Клаус вздрагивает, и по его теле проходит словно электрический ток. — Я сейчас же беру своих людей и отправляюсь на поиски Элайджи! – деревянный табурет летит в стену, и Клаус уже готов покинуть комнату, но Кол преграждает путь брату. — Я иду с тобой, Ник! - в следующую секунду Кол понимает, что против решительного золотистого блеска в глазах брата он ничто. — Ты остаешься с Ребеккой! Клаус уходит в штаб, чтобы узнать направление группы Элайджи. Он вернет брата. Никто и никогда не посмеет стать на пути Клауса Майклсона. *Госпиталь.* — Что ты видела? - Кетрин поправляет пуховой платок, стараясь скрыть черты своего лица. — Относительно намеренья Клауса о тебе – ничего, - объясняет Раиса, опираясь о стену. — Я видела их сестру. Она зла из -за пропажи Элайджи. — Первородная сестричка может стать проблемой в моей игре, - Кетрин смотрит в глаза ведьме. — Я знаю, что Клаус старается держать Ребекку дальше и прячет здесь. Она тупая или просто блондинка, но признаюсь, подруга из нее вышла бы довольно хорошая. Все еще может поменяться... Я сведу Элайджу с ума. — Я буду держаться от нее подальше, - Раиса прикусывает губу. — Она не должна заподозрить тебя, - и Кетрин смотрит на нее взглядом, не терпящим возражений. — Слишком велика цена в этой игре. — Я знаю, Кетрин, - и ведьма не смеет возражать своей хозяйки. — Катерина! - Элиза, видя Пирс стоящей у стены госпиталя, бежит навстречу подруге. — Элиза, - Пирс фальшиво улыбается и обнимает девушку. — Рада видеть тебя живой. — Я тоже рада тебя видеть, - девушка прижимает к себе подругу. — Ты вернулась? — Нет- нет, - объясняет Пирс. — Я привезла кое-что и уже уезжаю. — Береги себя, - Элиза отстраняется от Кетрин. — Надеюсь, еще увидимся. — Сколько раз тебя ранили и ты выживала. — Это называется самосохранение. Я заботилась о только о себе, - Кетрин хлопает своими длинными ресницами смотрит в глаза девушки, и зрачки Пирс расширяются — И ты поступай так же. Выживи в этой войне. — Я выживу, - улыбается медсестра, отходя от девушек. Кетрин Пирс уже давно живет без надежды. Она утратила свою надежду, и выживает. Она выживает любой ценой. Выжить - главная цель Кетин Пирс. Но, теперь она нашла Элайджу, и может, у нее все еще есть надежда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.