ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. Игры только начинаются.

Настройки текста
* Госпиталь. * — Сюда! — Раненых привезли! — Бинты! Крики медсестер раздражают Ребекку. От Клауса нет новостей. Кол, который должен был защищать ее ушел, по приказу старшины роты, в разведку. Она устала ждать и жить в неведении. В коридоре витает запах спирта и крови. Ребекка сталкивается с Раисой, которая толкая ее бежит вслед за другими медсестрами. В ее ушах звонит от выстрелов и криков раненных, которых заносят в госпиталь и распределяют по палатам и операционным. На одних из носилках Ребекка замечает своего брата, которого Элиза и Татьяна несут в одну из палат. Ребекка вытирает кровавые руки о белоснежный фартук и следует в палату брата. — Хитрый лис! - выкрикивает Ребекка, как только медсестры покидают палату. — Я всего лишь раненный сержант, - вздыхает Майклсон. — Ты лжец, Кол! - кричит Ребекка. — Мне стало скучно, и я решил поиграть в бедного раненного сержанта, - объясняет первородный. — Заткнись! Элайджа и Клаус пропали! Кругом война и смерть! - блондинка закрывает свое лицо руками. — Я принесла компот, - Элиза улыбается подходя к Колу. — Как ваша рана, сержант? Не беспокоит? — Я ухожу на поиск наших братьев, - фырчит Ребекка покидая комнату, что Элиза не могла, не заметить недовольство Майкосон. — Не обращай на нее внимание, - Кол удерживает медсестру за руку. — Моя сестра чудовище, и что я скажу нашим братьям, когда те вернуться. Но, Ребекки хотя бы весело. — Я поняла, что вы брат и сестра, но, - Элиза вырывает свою руку. — Мне нужно идти к другим солдатам. — Останься со мной, - Майклсон смотрит в глаза девушки и его зрачки сужаются. — Я поухаживаю за тобой сегодня, - на глазах Элизы появилась улыбка, когда та протягивает ему стакан компота. - - - Пирс соблазнительно улыбается Элайджи и перерезает горло немецкому солдату охотничьим ножом. — Что они ищут здесь? - шипит Элайджа. — Партизан, - спокойно отвечает Пирс отбрасывая труп. У Пирс никогда не было проблем с мужчинами. Но, Элайджа Майклсон для нее проблема. Вампир хватает ее за горло и поднимает над землей. — Следующего раза пощады не будет, Катерина, - вампирша даже не думает сдаваться или опускать взгляд. — Я лично убью тебя. — И тем самым освободишь меня от вечных игр с Клаусом, - Пирс видит, что ее тол злит первородного. — Это так мило. Я мастерски делаю вид, что ничего не знаю, когда мне известно даже больше, чем надо. — И что ты знаешь? - Майклсон грозно смотрит на свою спутницу. — То, что пенициллин может спасти раненых солдат, то, что немцы о нем ничего не знают, ведь я привожу его контрабандой из Лондона, точнее ворую, то, что Клаусу я не нужна, то, что один из колов вашего отца находится у меня, - Кетрин поворачивает свою шею, и шепчет Элайджи на ухо. — То, что ты все еще хочешь меня. — Идем, Катерина, - Майклсон отпускает свою руку, и Кетрин падает на землю. Проблемы, конечно, были : Мстительный Клаус преследовал ее пять веков , братья Сальваторе, готовые убить друг друга ради нее, и сотни других любовников. Они все жадно хотели ее, желали навсегда сделать своей, привязать и покорить сердце. Только Элайджа Майклсон не желал заполучить ее сердце. Он скорее бы вырвал его, и скормил собакам. Каждый хотел обладать ею, - горячей и страстной, безупречной и красивой - но, когда Кетрин требовался кто-то, кто будет любить ее слабой, рядом оказались только Элайджа, который призирал ее. Элайджа не упадёт ей в ноги и не будет целовать бархатную кожу ее ног, он не дает обещаний настоящей любви Он просто идет с ней по непроходимым сугробам , и даже не смотрит в ее глаза. Он готов предложить свою защиту, но скрывает это. Пирс, только что волей случая оказалась рядом с Элайджей и знает, что ставки высоки. Пирс терпеливо выслушивала сентиментальные лекции Элайджи, пока тот, помог ей пробираться среди веток елей. Она молчала, не перебивала его качала головой, как бы в знак согласие, на то, какая же Кетрин Пирс манипулирующую стерва и на шпильках, правда, сейчас на нее ногах солдатские сапоги, в которых тяжело и не комфортно. Девиз : "Лучше умрете вы, чем я" никуда не делся, брюнетка по-прежнему придерживалась его, даже несмотря на то, что её жизнь теперь зависела от первородного, который когда-то влюбился в невинную крестьянку. Пирс засмеялась, запрокидывая голову назад, темные кудри рассыпались по ее плечам. Она, наконец, поняла, почему из всех её любовников, которые остались в живых, именно он оказался рядом. Элайджа всегда выбирает семью, и именно по этой причине он одинок. Одиночествово связывает. Слыша смех Пирс и видя ее идущей рядом со своим братом, Клаус готов разорвать ее на части. Убить эту наглую стерву с дьявольским огоньком в глазах прямо сейчас. Попытка оказаться рядом для Клауса оканчивается провалом, ведь сдерживает невидимый барьер. Ведьма Кетрин постаралась. — Боже, сам Клаус Майклсон оказался в моей ловушки,нужно благодарить Раису за такой подарок, - лукавая ухмылка озаряет лицо Кетрин. — Я убью тебя! - в его глазах разгорается огонь ненависти. — Из-за тебя умерли все мои вампиры! Сука! — Спокойно, - вмешивается Элайджа. — Уверяю тебя брат, что я сам убью ее, если Катерина предаст, я прав? Отмени заклинание. — Ты прав,Элайджа, - Пирс отходит от первородного отбрасывая один из черных камней, спрятанных около помеченного дерева. — Клаус может выйти. — И это твой конец! - как только гибрид оказывается на свободе, он нападает на Пирс и валит ее в снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.