ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15. Информация.

Настройки текста
Перед глазами Элайджи карта с зашифрованным посланием. Элайджа внушил солдатам уснуть, а Кетрин сделала укол антибиотика тяжело раненым солдатам из группы Майклсона. Перед глазами Элайджи карта с посланием, которое он не может расшифровать уже как более часа, и все это время Кетрин стояла за спиной Элайджи. — У меня был клиент, немецкий офицер. Я знала его слабости. Самой главной из них была хвастливость. И он показал мне важный документ а я сумела это украсть, пока он был с повязкой на глазах. Довольно мелкий шрифт. Он сказал, что это важный документ, который разрушит мир. Короче, я не справилась. А что сможешь ты? Ну же, поразите девушку. Кетрин целует Майколсона в щеку, а ее руки скользят по его талии. — 15 марта « Тотенкопфа. » Элайджа притягивает к себе Кетрин, и та оказывается на его коленях. Элайджа старательно ее игнорировал. Он пытался не смотреть в ее глаза, но она начинает злиться и сжимать кулаки, и его это только веселило. Элайджа её прекрасно понимал, ведь она беглянка. Всю свою жизнь она убегала даже от самой себя. « Она хороша в постели, » - и эти мысли пугают даже самого Элайджу. « Почему он так смотрит на меня? » - думает Пирс хлопая длинными ресниами. У Пирс была масса достоинств. Кроме того, что она достаточно умна и красива, Кетрин просто желала быть любимой и нужной. Элайджа сделал вывод, после ее обращение в вампира, что она похожа на черную пантеру или дикую львицу. Настоящую королеву, обладающую умом и коварством, красотой и уникальностью, властью и безумством. Удивительно, но для себя Кетрин Пирс считала Элайджу самовлюбленным львом, который не терпит, если у него отбирают власть. Настоящий король, который умеет править и продумывать хорошие планы. — Ты можешь владеть всем, лишь бы никто не владел тобою, Элайджа. Она встает с его колен, и нагло ухмыляется, зная, что это разозлит его. Именно тогда Элайджа Майклсон понял, что не может ненавидеть ее. Он готов сделать все, чтобы Кетрин принадлежала ему, даже если придется играть по ее правилам. — Я спать, и если хоть кто-то разбудит меня до рассвета, то я убью его. Грубо отвечает Пирс уходя в кухню. Майклсон видит, как она устраивается на полу, накрываясь своим бушлатом. Элайджа Майклсон прекрасно знает, как поступить с картой и информацией. Он уже принял решение и не намерен отступать. * Госпиталь. * Раиса прижимает к себе напуганную Элизу. На глазах юной медсестры слезы. Девушка поняла, кто ее напугал, и почему она вся дрожит до сих пор. — Сестра, побудь с ней, - шепчет Раиса Маргарите. — Только не говори, что ты идешь к Клаусу! - Маргарита пытается задержать сестру. — Он убьет тебя! — Не убьет, потому что я буду разговаривать с ним, как доверенное лицо Кетрин Пирс, - она отстраняется от сестры. — Он мне ничего не сделает! Раиса пытаясь выровнять дыхание, и контролировать злость. Дверь в палату открывается, и Клаус падает на пол, ведь ведьма сжимает руку в кулак, хруст коленной чашечки. Клаус Майклсон бессмертный гибрид, и никакая ведьма не сможет сломить его. — Ты напугал Элизу, а она еще ребенок! — Ведьмы – одна чертова проблема. Раиса отбрасывает Клауса в стену. Девушка сильнее сжимает свои руки, и Клаус ощущает, как ломаются кости его рук. — Я разговариваю с тобой, как доверенное лицо Кетрин Пирс, и если хоть волос упадет с моей голову, то за это ты ответишь, Клаус Майклсон. — Она явно жаждет умереть. — У нее есть свои планы. — Расслабься, дорогая. Кол заламывает руки Раисы, и Клаус падает на пол. Когда самый худший кошмар превращается в реальность, и его приближение ощущается в воздухе, только тогда открывается твое истинное "я" - человек, готовый пойти на все. Раиса пытается увернуться от рук Кола, но он сам отпускает ее, когда Клаус хитро ухмыляется, хватая ее за горло. — Ты и я… Мы поговорим, любовь моя, и если желаешь остаться жива, то тебе лучше рассказать всю информацию о планах Кетрин Пирс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.