ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 26. Королева бьет короля. ( Queen takes King. )

Настройки текста
"

Сначала она долго плакала, а потом стала злая. " Михаил Булгаков " Мастер и Маргарита. " И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе Даже если уснули в разных местах. Моё сердце остановилось... Отдышалось немного... И снова пошло... Сплин - Мое Сердце.

*Москва. Реторан.* — Надеюсь, ты надежно спрятала свою сестру, потому что я сначала убью ее, а затем я вырву твое сердце. — Не переживай, тебя я смогу одолеть. — Ты посмела угрожать Клаусу Майклсону! Я лично скормлю твое сердце собакам, ведьма! — Но, тебе ведь тебе нужна ведьма, на твоей стороне? Ее грудь вздымается, а Клаус, всем своим весом, прижимает ее к столу. Раиса даже не думает сопротивляться, ведь ведьма точно знает : В гневе он убьет ее. Лучше использовать женский подход – так ей говорила Пирс. Она мило улыбается, и, освободив своею руку провидит пальчиками по груди Майклсона. — Ну, же… — Мелкие сделки меня интересуют. — Крупная сделка… Раиса тянется в карман своего серого пальто, и она видит, как изменяется взгляд Майклсона, при виде Лунного камня. — Я украла это Кетрин, и ты… Клаус попытался разжать руку Раисы, чтобы забрать Лунный камень, но ощущает разряд электрического тока, который парализует его. — Не можешь прикоснуться …. — Что за игру задумала Кетрин? — Безопасность моей сестры, и я гарантирую тебе, что расскажу, как снять проклятие. Кетрин уже сделала свой ход, в этой игре. — Король бьет королеву… Я играю не по правилам, любовь моя. Клаус Майклсон и Кетрин Пирс. Если задуматься, их судьбы очень похожи, но они два врага, которые никогда не смирятся друг с другом. Они друг друга не выбирали в соперники. Просто они не умеют делиться, эти люди не привыкли что- то с кем- то делить. Поэтому, к сожалению, это и сделала их смертельными врагами. Они оба хотят от него личной свободы и силы. - - - Элиза - юна и прекрасна. Кол слишком часто на неё смотрит, ведь ему кажется, что она словно призрак. Она сумела вытащить, то светлое, что в нём еще осталось. Элиза заливисто смеётся, а Кол не понимает, почему она так поступает. Она будит страхи и будоражит кровь. Кол с легкостью расправился бы с любой другой, но не с ней. Он не может представить то, как она кричит он невыносимой боли, или медленно истекает кровью, на его руках. — Скажи, что-нибудь… Ты на зло, вновь появляешься в моей жизни, чтобы разрушить ее, да? — Боже, сбежать, раненным с госпиталя, было глупо. — Иди к черту! — Я волновалась из-за тебя, и Раиса нашла меня, когда я подписывала прошение о переводе. — Тебе должно быть все равно. — Но, мне не все равно… Ты нравишься мне. Раиса пообещала, что скажет, где ты, и она не соврала… Я думала, что ты мужественный солдат, а оказалась ты трус и диверсант… Я думала, что испытаю к тебе сострадание, как и к любому раненному солдату в госпитале, но оказалось все сложнее… Элиза на него не смотрит или же смотрит не так, как ему бы хотелось. Война. Выживать – тяжело, и пока Элизе везло. Элиза искренне верит в лучшее, в то, что война закончится. Она уйдет, и больше никогда не увидет Кола, поэтому она решила поцеловать его. Кол отвечает на пылкие поцелуи Элизы. Сердце стучит громко. Кол не может не смотреть на неё. Она - все для него. Ее взгляд говорит о том, что она любит его. Она хочет, чтобы его сердце услышало ее, и они были близки. Его сердце не слышат. У Кола Майклсона черное сердце. — Я буду ждать тебя, если у тебя хватит мужества , вернутся на фронт. Ее губы дрожат, и девушка отстраняется от первородного. Она хочет быть так близка к нему, на сколько, это возможно, но она уезжает. Она приняла решение. Она уходит, а он даже и не думает ее останавливать. — Курск. Меня переводят в Курск. *Разведывательный лагерь.* — Элайджа… Кетрин просыпается с лучами весеннего солнца. Вампирша довольно улыбается, лениво потягивается и как только ее рука касается холодной подушки, то она понимает, что его рядом нет. Кетрин Пирс думает, что он сбежал. Он оставил ее, чтобы причинить ей боль. Он оставил ее, чтобы доказать ей, что она женщина на одну ночь. Еще вчера все было хорошо, а сегодня она чувствует, что умирает. Сколько раз она может умирать и все же оставаться в живых? — Сбежал… А что ты ожидала!? Идиот! Придурок! Слабак! Ненавижу! Кетрин закутывается в одеяло и спрыгивает с постели. Она закидывает назад капну шоколадных волос. — Что ты ожидала? Что утром он тебе предложение сделает? Кетрин Пирс, ты выставила себя идиоткой! Дурой! Женщиной на одну ночь! Кетрин злиться только на себя. Сколько лет прошло, а она не сумела сказать : « Нет. » Она не сумела сказать нет, своему сердцу. Она нагибается, собирая свои вещи, которые были разбросаны по полу. — Где же он? Ну, где же он? С вампирской скорость Кетрин носится по комнате, осматривая буквально каждую вещь. Она берет в руки кольт, ведь именно свое оружие она и искала. Теперь Кетрин Пирс настроена решительно. Кетрин Пирс настроена мстить, а месть женщины подобна огню. Она обратиться в огонь, и обрушит его на головы своих врагов. Пирс закрывает глаза и облегченно выдыхает. Приведя себя в порядок, она что-то пишет в тетради Элайджи, даже не оборачивается, когда входная дверь с грохотом захлопывается, и даже солдаты обращают внимание на нее. Она отдает тетрадь Родиону, и покидает лагерь. Ее худшие воспоминания связаны с Элайджей. Что удивительно, то лучшие тоже. Она уходит со слезами на глазах. Теперь она сама по себе. Кетрин Пирс выживет. Для нее он жив только в ее воспоминаниях. Она не расскажет ему о своих чувствах. Она не расскажет, ведь после вчерашней ночи Элайджа Майклсон умер для нее. Он жив только в ее воспоминаниях. — Ты - единственное, ради чего я проснулся сегодня утром, Катерина. Если мне придется бороться за тебя, я буду. Мы с тобою пройдем через тысячу лет, и мы будем вдвоем, у любви смерти нет. Просыпайся, я принес нам завтрак… На лице Элайджи улыбка. Он открывает входную дверь в дом, а в его руках поднос с едой и свежезаваренным чаем. Ради того, чтобы доставить ей завтрак, Элайджи пришлось проснуться раньше, и уйти в ближайшую деревню. Элайджа молча смотрит на смятые простони и лежащее на полу одеяло. Ему кажется, что он сойдет с ума, ведь поднос с едой оказывается в стене. Нить между ними разорвалась, и Элайджа понимает это. — Точнее себе… Сбежала… Даже не попрощалась… Элайджи кажется, что его сердце остановилось, и он не может дышать. Он готов убить любого. Убить, чтобы выплеснуть свою боль и обиду. Он готов убить, когда, ощущает чью-то руку на своем плече. Майклсон оборачивается, и видит перед собой Родиона, в руках которого нож и тетрадь Элайджи. — Она ушла, и просила передать, что : « Игра началась. » Мужчина протягивает Элайджи тетрадь, и ждет, когда тот прочитает послание Кетрин. Все ведет к убийству И сознание продумывает за Родиона, то что он должен сделать. Но это не он. Это всё она. Она внушила ему перерезать свое горло, как только Элайджа прочтет надпись в тетради. Чувство страха взяло бы верх, но Родион подносит нож к своему горлу и лезвие соприкасается с кожей Тьма не уходит, а наступает. Тьма внутри. Тьма в сердце. Когда ты думаешь, что всё кончено, когда думаешь, что тебе нечего опасаться. Тогда, когда ты думаешь, что находишься в безопасности, а на самом деле всё наоборот. Элайджа понимает, что она хотела сказать, когда тело мужчины падает к его ногам, а алая кровь медленно капает на пол. Элайджа не слышат биения сердце. Он привык к тому, что смерть окружает его, и с свойственной ему невозмутимостью перешагивает, через тело. « Королева бьет кроля. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.