ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25. Весна умерла.

Настройки текста
В ходе зимнего наступления Красной Армии и последовавшего контрнаступления Вермахта на Восточной Украине в центре советско-германского фронта образовался выступ глубиной до 150 и шириной до 200 км, обращённый в западную сторону (так называемая «Курская дуга»). *Разведовательный Лагерь. * Две недели бойцы Элайджи добирались до разведывательного лагеря. Элайджа не спускал глаз со своего пистолета, ведь он знает, что в нем пули из белого дуба. Элайджа думает, что при первой же возможности Пирс попытается завладеть оружием. Две недели Элайджа молча наблюдал за тем, как Кетрин играла с Родионом. Наблюдал, как ночами она прижимается к другому, как Родион нес ее на руках, когда они переправлялись через реку. Конечно, она скажет , что с ней всё в порядке и фальшиво улыбнётся. Элайджи, как только он заглянет в её глаза, то понимает, что сломал её. Две недели разведчики пытались понять значение фразы : « 15 марта « Тотенкопфа. » Харьковская оборонительная операция. 15 марта, полк «Тотенкопфа» начал наступление на Чугуев при поддержке авиации и вышел к нему к ночи 16 марта. Командующий 3-й танковой армией Рыбалко 15 марта принял решение вывести окружаемые в Харькове и его пригородах соединения. Генерал-майор Белов, руководивший обороной города, принял решение пробиваться в направлении на юго-восток, между Змиевым и Чугуевым. Две недели Элайджа избегал Кетрин. Две недели Кетрин избегала Элайджу. Она мысленно сменила зиму на весну и влюбиться. Она вновь влюбилась в него. Но, Кетрин Пирс никогда не позволит любви стать у нее на пути. — Еще раз приблизишься ко мне, и следующая пуля будет в твое сердце! В ее руках кольт, который она направляет на Элайджу. В этой игре Кетрин Пирс решила использовать особое оружие и подход. Женский подход. Кольт оказывается на деревянном полу. — Ты пыталась убить меня, Катерина. — Фактически в тебя выстрелил тот немецкий солдат, Элайджа, а я всего лишь подменила пули. Решил убить меня, пока все под твоим внушением. Дверь, открыта, и я буду кричать, если ты приблизишься ко мне. — Солдаты ушли в разведку. Легкий шепот разносится по комнате, и Кетрин лениво проходит мимо Майклсона, развратно виляя бедрами. Она усмехается, снимая свою рубашку, и остается только в ночной рубашки. Элайджа сглатывает подступивший к горлу комок и отворачивается. — Не твое, вот и вспоминай по памяти. — Уверяю тебя, Катерина, я не подсматриваю… В моей жизни было много женщин. Красивых женщин. Даже красивее тебя. Она оказывается рядом с окном и задергивает шторы. Комната погружается в притягательную тьму. Пирс порочна, ведь ее окружает похоть, и он знал это. Знал, и поэтому решил именно так ответить Кетрин. Пирс умеет соблазнять, и он знал это. Кетрин знала, что ей не придется играть в игры, и разыгрывать невероятную страсть, ведь с Элайджей все было иначе. Он любил ее. — Зачем ты все это устроила? Зачем тебе эта игра, Катерина? — Я-я-я-я-я…. Ах… Ты приревновал меня, и теперь так пытаешь задеть меня. Ты прекрасно видел, что я понравилась Родиону, и то, что он полюбил меня. Теперь я поняла, почему ты ведешь себя так… Что ты себе возомнил, Элайджа? С одной переспал, другая понравилась, третья приревновала… Кетрин, с вампирской скоростью оказывается рядом со столом, и бросает в Майклсона глиняную тарелку, следом за тарелкой летит чашка, столовые приборы. — Да знаешь кто ты? Ты самовлюбленный эгоист! — Раньше тебя это не волновало, Катерина. — А теперь мне не все равно. — Ты ревнуешь. — Идиот! Убирайся сейчас же! — Стерва! — Не знала, что ты употребляешь подобные слова! Это ведь не в стиле благородного Элайджи! Элайджа оказывается рядом с ней, и теперь он уже смотрит в ее глаза полные злости и ненависти. — Ненавижу тебя! — А я тебя! Руки девушки скользят по его груди, ногти чуть оцарапывают кожу сквозь ткань рубашки. Она дышит неровно, и готова расцарапать его лицо, но вместо этого Элайджа целует ее в губы. Он впивается руками в ее талию, но страсть действует на них возбуждающее. Она оставляет на его шее поцелуй. Мягкие ладони обхватили ее лицо и заставили подтянуться и соприкоснуться с губами. Майклсон хватает Петрову, и они оказываются на постели. Элайджа схватив девушку за волосы, и она ухмыляется, ведь ей это нравится. Нараставшее возбуждение чувствуется в комнате. Она провела ногтями по его спине, оставляя на ней, глубокие, но быстро затянувшиеся, полосы и откинула голову назад. Она поддавалась его нежным и страстным ласкам. Она знала, что любовь это игра. Кетрин Пирс проиграла, когда Элайджа оказывается сверху и покрывает ее лицо поцелуями. Любовь - игра. Кетрин Пирс проиграла. *Москва. Ресторан. * Весна умерла. Для Ребекки Майклсон весна умерла давно. Ее сердце пронзали пули, и ей было наплевать, даже тогда, когда во время очередного боя Клаус тащил на себе раненую сестру, которая словно не ощущала пулю, которая прошла рядом с сердцем. Тогда он сумел вытащить пулю, и решил, что нужно держать Ребекку подальше от поле боя. Ребекка не слушала братьев, и спустя две недели депрессии Кол решил, что пора заканчивать с этим. — Улыбнись, сестренка, весна, - Кол целует сидящую на его коленях молодую девушку. — Весна умерла, - вздыхает Ребекка, отворачиваясь от брата. — Живи и веселись, - Кол смеется, когда девушка поит его шампанским. — Да, Кол прав, - Клаус прикусывает губу, смотря на юную красавицу, восседающую на его коленях. Элиза, словно ураган врывается в ресторан, приближаясь к столику Майклсон. — Развлекаешься! Развлекаешься, когда твои товарищи умирают! Развлекаешься! Да ты трус! Дизертир! Трус! Ненавижу! Элиза вцепляется своими руками в скатерть стола, и через секунду, скатерть, вместе с едой и напитками оказывается на полу. Напуганная девушка спрыгивает с колен Майклсона, а Кол смотрит на девушку. Он не ожидал увидеть Элизу, но первородный маскирует свои эмоции за маской безразличия. — Заткнись! Кол хватает ее за руку, и отводит в сторону. Но, Кол еще не знает, что Элиза подстроила все это, чтобы отвлечь его. Клаус чувствует теплые ладони рук, которые закрывают его лицо. На этот раз Раиса решила использовать женский подход. Она вернулась, оставив Маргариту в деревне, которая относилась к партизанской зоне. Она не должна проиграть. Она должна выполнить приказ Пирс. Теперь она играет с ним. — Раз уж ты так любишь шахматы... Королева бьет короля. Скучал по мне? — Глупо было возвращаться, но ты так жаждешь умереть. Клаус хватает ведьму за горло и прижимает тело девушку к столу. Она понимает, что он готов разорвать ее на куски. Но, она примыкает к его губам, и его взору предстает картина : Его брат в объятьях Кетрин. Он понимает, что Элайджа попал в ее капкан. Он увидеть, то что должен был увидеть, и с помощью заклинание ведьма сворачивает шею Ребекки, которая еще до конца не осознала, всю серьёзность ситуации. Клаус понимает, что игра продолжается. Кетрин Пирс продолжает свою игру. Клаус готов сыграть с ней эту партию. — Королева бьет короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.