ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Москва 1942 год. 19 ноября 1942 года началось контрнаступление советских войск, 23 ноября части Сталинградского и Юго-Западного фронтов соединились у города Калач-на-Дону и окружили 22 вражеские дивизии. В ходе начавшейся 16 декабря операции «Малый Сатурн» серьёзное поражение потерпела группа армий «Дон» под командованием Манштейна. И хотя наступательные операции, предпринятые на центральном участке советско-германского фронта (операция «Марс»), закончились неудачно, однако успех на южном направлении обеспечил успех зимней кампании советских войск в целом — одна немецкая и четыре армии союзников Германии были уничтожены. Стук каблуков девушки эхом слышан по коридору. Запах крови теперь вовсе не пугал юную девушку, а скорее забавлял. Она уверенно следовала за мужчиной, который привел ее в один из госпиталей. — Галя! - крикнул мужчина в военной форме. — И где ее черти носят! — Я здесь! - буркнула полноватая женщина лет сорока пяти. — Знакомься, это твой новый хирург Катерина, - мужчина представил девушку женщине. — Миша, ты кого мне привел? - медсестра рассматривает девушку. — Хирурга, - объясняет мужчина. — Я из Болгарии, - вмешивается девушка. — Прости, но ты ошибся адресом, - девушка указывает на дверь. — Кремль в другой стороне. Там таких с радостью примут. — Галя, у меня приказ, чтобы ее направили на службу, а когда она будет рядом с моей женой, то за ней будет легко присматривать, - Михаил улыбается Катерине. — Она одета в такие вещи, которые я от роду не видела, - возмущается Галя. — Медсестрой и не более, и только потому что ты мой муж. На Катерине дорогая натуральная шуба и платье от Chanel, а на ее ногах натуральные кожаные сапоги. Медсестре всегда казалось, что такие девушки из заграничных журналов и живую сказачной жизнью. — Здравие, - произнесла брюнетка. — Иди за мной, - недовольная женщина ведет Катерину в комнату медсестер. — Получишь форму. Будешь работать медсестрой. Помогать нам ухаживать за ранеными. Москва 1943 год. Ребекка смотрела в окно наблюдая за снежинками. Зима прекрасное время года, которое притягивает к себе. Она думала, что снежинки это нечто волшебное из мира ее фантазий. Зима вовсе не пугала ее, а притягивала своей холодом. Она ехала туда, где надеялась обрести свое счастье. — Она все еще дуется, - Кол ущепнул ее за руку. — Отвали! - грубо выражается Ребекка. — Вопрос двадцатилетней давности мы решили, - Майклсон пытается обнять сестру. — Если вам пришло в голову поиграть в войну, то делайте это без меня, - девушка не выдержила и выкрикнула. — Ребекка, - Элайджа вмешивается в разговор пытаясь остановить сестру. — Даже не думай Элайджа, - взгляд Ребекки пугает Элайджу. — Мы могли бы остановить это за пять минут, но вам стало скучно, - после этих слов Ребекка оборачивается к Элайджи. — Скучно стало Колу, который решил поиграть в военного, - Клаус пытается выпить чая, но стакан его раздражает. — Удачи вас, но я медсестрой не буду, здесь дурацкае шляпы, - это последнее, что слышит Элайджа от уходящей Ребекки. — Она злись из-за того, что ты согласились на это задание, - гибрид отпивает горячий чай без сахара. — Она злиться, что ей пришлось учить еще один язык - смеется Кол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.