ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Госпиталь.

Настройки текста
— Ник, пожалуйста, - умоляющие нотки в голосе Ребекки вовсе не трогают гибрида. Она спускается с ступенек поезда осматривая, по ее мнению, скучнейшие здания. — Давай уедим в Америку, ну пока не поздно, - предлагает Ребекка. — Поздно, - Клаус обнимает сестру за плечи . — Улыбайся, сестркенка. Улыбайся. Я нашел тебе место медсестры. — Что? Только не это, - фырчит Ребекка. — Я понимаю, что это война, но запаха спирта я не выдержу. — Выдержишь, - Кол хлопает ее по плечу. — Я буду самым молодым командиром. — Посмотрим, - она отворачивается от брата. — Я забыл о том, что Ник закалом меня тридцать лет назад, - убеждает Майклсон, одевая военную шапку. — Здесь ужасный менталитет, - рассматривая проходящих девушек Ребекка делает выводы для себя. — Мы сейчас уезжаем знакомиться с нашими группами, а ты в госпиталь, - Клаус уже давно все решил и вряд ли поддастся на уговоры сестры. — Вечером ресторан. — Если они здесь остались, - Ребекка садится в черный автомобиль. — Береги себя сестра, - Элайджа закрывает дверь автомобиля. Клаус Майклсон совершил много ужасных поступков за всю жизнь. Он убийца и чудовище, и прекрасно жил с этим. Его даже не сломала война. Он снова начал убивать и пить. Так ему было легче коротать вечера в Чикаго. Элайджа хотел покончить с войной, как можно скорее. Кол, после прощения Клаусом желал доказать, что он способен на что-то и поэтому уговорил братьев поехать в Россию, чтобы он смог поучаствовать в войне, а у Ребекки не было выхода. Машина прибыла к полуразрушенному серому зданию. Трясущимися от вожделения руками она открывает дверцу машины и находясь словно в горячечном бреду переступает порог госпиталя пытаясь сдерживаться от запаха крови. — Ребекка, - молодая девушка уже ждала новую медсестру. — Да, - дружелюбно улыбнулась Майклсон. На девушке по имени Элиза была одета в простенькую рубашку зеленого цвета, юбка в цвет, и белый фартук испачканный кровью. Эльза уже успела пережить смерть ее семьи, и это подвигло ее пойти в медсестры — Я выдам тебе форму, - девушка оборачивается и следует прямо по коридору. — Спасибо, - Ребекка пытается снять напряжение. — Видно ужасов навидалась. — Вполне, - отвечает девушка. — Тебе нужно держаться, здесь полно ужасов и смертей.Сейчас война. Ребекка верила, что служба медсестрой была ее искуплением, но ситуация была в том, что монстр внутри хрупкой девушки в искуплении не нуждался. Ей нужны были нужны лишь боль, кровь и страдания. Боль кровь и страдания других, чтобы утолить свои собственные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.