ID работы: 3642080

Рыжая колючка

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Габриэль гнала лошадь так, что ближе к полуночи уже въезжала в Силкпаунт. Небольшой городишко находился на перекрёстке торговых путей, и от него к столице королевства вёл широкий оживлённый тракт.       Взмыленная кобыла как подкошенная рухнула в дорожную пыль и Колючка избавила её от мучений, перерезав горло загнанному животному. Устало побрела вдоль кованой ограды усадьбы господина Грина. В саду было темно, лишь у дома горели тусклые фонари, едва освещая клумбы.       Девушке жутко хотелось пить, ноги гудели от беспрерывной скачки в течении последних трёх часов, но Габриэль всё же заставила себя доковылять до таверны «Весёлый Гуль».       Внутри было шумно, накурено и многолюдно. Колючка протиснулась к стойке, заказала себе ужин, кружку дешёвого красного вина и комнату на ночь, ведь теперь у неё было, чем расплатиться за постой.       Едва она нашла свободное место и уселась за стол в ожидании еды, как к Колючке шагнул мужчина в тёмном дорожном плаще. Его лицо украшали усики-стрелки, а глаз не было видно из-под широких полей чёрной шляпы.       — Светлячок! Каким ветром?       — Привет, Андрэ, — кивнула Габриэль и принялась за трапезу, состоявшую из тушеной свинины с овощами и миски салата.       — Ты где пропадала?       — Выполняла задание одной редкой сволочи.       — Успешно?       — Нет. И нигде я не пропадала. Как обычно, меня не было неделю от силы…       — Ого, Светлячок, ты где это так хорошо развлекалась, что счёт времени потеряла? Красава, тебя не было два месяца, — мужчина усмехнулся.       — Что? — Колючка поперхнулась вином. — Что ты мелешь?       — Светлячок, мы подумали, ты или свалила в другую страну, или… — приятель девушки жестом показал себе на горло.       — Да не свисти! Какие два месяца. Не могло пройти столько времени!       — Спроси у ребят. А почему не справилась?       — Прикинь, Андрэ, не смогла! — Габриэль со злостью воткнула нож в столешницу. — Как тебе такой расклад — убить фэйри в зачарованном лесу?       — Кого? Оборотня?! — разбойник присвистнул. — Шутишь? Так тебе ещё повезло!       — Да, считай, что я родилась в рубашке. Знала бы, куда меня пошлёт мерзкий старик, ни за что бы не согласилась!       — Это ты про колдун герцога? Я знаю, он любит загребать жар чужими руками. Шмотками там разжилась? — Андрэ перешёл на шепот, в то же время оценивающе потрогав ткань эльфийской куртки.       — Да, оборотни подарили…       — Фэйри? Хорошая шутка! — громко заржал в ответ мужчина.       — Мне не до смеха, — закончив ужинать, Колючка встала из-за стола.       — Устала?       — Да, хочу побыть одна, — девушка махнула рукой и поднялась на второй этаж, в свою комнату.

***

      Застав там прислугу, перестилавшую постель, Габриэль попросила её наполнить ванну. Присела к трюмо, вытряхнув деньги из кошеля. Два раза пересчитала монеты: одно серебро, несколько медных монет. Не густо, но на первое время хватит.       — Госпожа, всё готово, — позвала её служанка.       — Благодарю, — Габриэль кинула мелкую монетку ловко поймавшей её девушке. — Почисти мои вещи, пока я буду мыться.       Колючка сбросила с себя грязную одежду и прошла в купальню. Опустившись в ванну, взбила ароматную пену и блаженно прикрыла глаза.       Не может быть, что прошло два месяца!       С головой окунулась в воду, нежась в ласковых объятиях густой пены.       Вынырнула. Сжала ладонями свои груди, позволив белым шипящим струйкам стечь между пальцев. Медленно, очень медленно, касаясь кожи только кончиками пальцев, провела по шее.       Облако сладкого аромата окутало девушку. При каждом выдохе большие радужные пузырьки взлетали в воздух подобно лёгким мотылькам… Да, пёстрая метель из бабочек, до чего чудесными были танцы на лесной поляне… Прикусив нижнюю губу, Колючка ласкала тело руками, постепенно спускаясь всё ниже… прикосновения его тонких пальцев… сильные, но в то же время нежные ладони… о боже… девушка вновь ощущала на коже магию рук эльфа… его страсть… его напор… Замечтавшись, Габриэль очнулась лишь тогда, когда её ладонь скользнула в самый низ живота, а пальцы игриво раскрыли губки, прикасаясь к самому сокровенному.       Тут же живо припомнив пронзительный взгляд наглых синих глаз лесного жителя, Колючка с нажимом провела ладонью по набухшим губкам. Очень похоже на то, как горячий язык оборотня проникает всё глубже… всё сильнее раскрывает языком её бутон… громко застонала и с головой ушла под воду. Его язык настойчиво толкнулся в лоно, ещё раз, ещё. В попытках проникнуть как можно глубже чародей обхватил своими руками её ладони… о боже… фэйри сейчас рядом! Он в ней…       Вынырнув и продолжая с закрытыми глазами ласкать своё тело руками, Габриэль не могла заставить себя остановиться… ещё… ещё чуть-чуть… пальцы девушки повторяли движения шаловливого языка эльфа. Кожа горела от его обжигающей страсти… ах, как он близко…       Откинув голову назад, девушка громко протяжно застонала. Выгнула спину словно ленивая рыжая кошка… гад… какой же он всё-таки гад…

***

      Когда вода окончательно остыла, Габриэль с сожалением покинула ванну. Накинула на себя тунику, что подарил фэйри. Присела к трюмо, пытаясь разодрать мокрые пряди. Теперь понятно, почему волосы стали такими длинными! Колючка нахмурилась, разглядывая себя в зеркале. Это ж надо, целых два месяца коту под хвост!       Хитро поглядывая на зеркальную поверхность, девушка достала из ящика трюмо опасную бритву. Не спеша выбрила правый висок, оставив на макушке рыжий ирокез, ниспадавший языком пламени на левую сторону головы. Вот так-то лучше! Колючка улыбнулась своему отражению в зеркале и тут же почувствовала на себе пронзительный взгляд синих глаз. Да что это за наваждение такое! По спине пробежал неприятный холодок — эльф был крайне недоволен новой прической девы.       — А вот тебе! — Габриэль показала зеркалу язык. — Гад ты! Мне плевать, что тебе не нравится!       Юркнув под одеяло, с наслаждением вытянулась на чистых простынях. Ладони вновь заскользили по телу, легонько касаясь торчащих сосков. Но то ощущение, что накрыло её с головой в ванне, пропало без следа и Колючка в смятении смяла подушки. Гад! Не — на — ви — жу тебя… Ненавижу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.