ID работы: 3642080

Рыжая колючка

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Призрачный свет полной луны освещал заплаканное лицо. Принцесса стояла босыми ногами на каменном полу. Решётка из зачарованного железа была поднята. Окно в спальне открыто настежь. Покои девушки находились на самом верху каменной башни.       Слезы Лилит капали на светящийся в темноте синий камень в кольце.       — Приди, приди, мой котик… — жалобно умоляла девушка. А ведь днём она поверила в сказку про прекрасного эльфа...       Лилит с замиранием сердца вспомнила, как лежала в его объятиях на траве.       Конечно, принцесса сразу спрятала колечко в шкатулку для маленьких секретиков, не показав его даже фрейлинам. Никто, никто не должен знать о её котике.       Девушка была старшей дочерью герцога Людвига III. Свою мать, королеву Ольдэ, она совсем не помнила. Мать умерла вскоре после её рождения при загадочных обстоятельствах, которые никто не посмел разгадать. Походив вдовцом пару лет, герцог женился и у Лилит появился брат — вредный белобрысый зануда, а вслед за ним — три очаровательных сестрёнки.       Неужели в парке был только сон, навеянный полуденной жарой?       Принцесса сморгнула очередную слезинку с густых ресниц, карие глаза вновь затуманились. Щёки стыдливо покраснели, когда она вспомнила, как чёрный котёнок вырос у неё в руках, превращаясь в черноволосого остроухого парня. Конечно, можно подумать, что её так разморила полуденная жара, ведь и фрейлины тоже заснули.        Но… Лилит взглянула на эльфийское кольцо у себя на безымянном пальце. Синий камень ярко сиял, даря надежду на встречу: « Когда я буду рядом, поцелуй или подыши на камень в кольце, он будет светиться…»       Простояв до полуночи у раскрытого окна, принцесса вдоволь наревелась и уже протянула руки, чтобы опустить решётку, как вдруг с водосточной трубы на подоконник кубарем свалился чёрный кот.       — Негодный, мерзкий котик! Где ты был так долго! Ты заставил ждать свою королеву! — принцесса заботливо подставила руки, не дав коту упасть на пол. "Котик" довольно замурчал. Эльф создал портал и теперь пытался определить, замечен ли всплеск чужой магии придворными колдунами?       Радостно стиснув долгожданного гостя в руках, девушка отнесла его в кровать. Задёрнула прозрачный полог из палиотского шифона. Прижимая милашку к себе, ласково почесала ему шейку.       В ответ раздалось громкое мурлыканье.       — Негодный, негодный котик! — Лилит крепко прижала гостя к груди.       Осмелев, зверёк потёрся об руку девушки. Пробрался под подол тонкой шёлковой сорочки и легонько пощекотал её ноги кончиком хвоста.       — Ах ты, маленький шалунишка… — Лилит покраснела, но позволила гостю озорничать дальше.

***

      Под чарующее мурлыканье принцесса заснула. Её глаза сами собой закрылись, недовольно надутые губы расплылись в счастливой улыбке.       Гость прислушался к сонному замку и опустил вокруг кровати принцессы магическую завесу. Его ночное появление в замке герцога осталось тайной. Можно начинать ритуал.       Перевоплотившись в эльфа, распахнул чёрный плащ, украшенный серебряными узорами, снял его и осторожно расстелил на постели. Зашептал заклинания, покрывая тело Лилит причудливыми рунами. Перенёс крепко спящую девушку на плащ.       Призрачные светящиеся нити проникли к ней под сорочку, сплетаясь в прочный узор паутины. Зачарованная принцесса улыбалась во сне, протягивая руки к прекрасному эльфу. Маг убрал её руки от себя, медленно, горячо целуя в податливые губы. Девушка раскрылась ему навстречу словно распускающийся бутон розы. Эльф коснулся её лона, нежно водя по губкам то одним пальцем, то всеми пятью.       Лилит ахнула, тихо застонала во сне. Эльф вошёл в неё языком. Наслаждаясь вкусом девственницы, чародей входил в лоно принцессы всё глубже и губки девушки затрепетали от его настойчивых ласк.       Когда щёки принцессы ярко заалели от нахлынувшего водопада чувств, гость взял её. Его движения сначала медленные, потом резкие заставили девушку изумлённо открыть глаза, но это был не сон.       Чародей одной рукой удерживал руки принцессы над головой на подушке, второй — зажимал ей рот. Лилит металась на плаще от боли, стонала, но эльф и не думал останавливать ритуал.       Принцесса взглядом просила убрать руку от её рта, однако гость продолжал прижимать ладонь к её рту. Сотворил из лунного света крошечный стеклянный пузырёк. Сверкая словно ртуть, капли крови притянулись друг к другу и стекли в волшебный флакон.       — Вот и всё, — гость занёс острый ледяной шип над грудью принцессы.       — Котик, я люблю тебя, — прошептали губы, зажатые его рукой.       Эльф опустил оружие, мгновенно испепелив его в лёгкое облачко голубого тумана. Убрал ладонь от рта девушки.       — Что? Ты меня не боишься?       — Нет, я люблю тебя. Возьми меня…       — Лилит, моя маленькая девочка, — маг вновь овладел принцессой, непрерывно целуя мокрые от слёз щеки. Несмотря на боль, девушка только крепче прижимала чародея к себе, изо всех сил обхватив руками за шею.       Только под утро гость смог выбраться из её объятий. Лилит крепко заснула. Чародей осторожно вытянул из-под неё свой плащ.       — Я вернусь…       — Я буду ждать тебя, мой котик…       Сокол стремглав вылетел из окна в покоях принцессы. Увидел подлетавшего к замку почтового голубя. Камнем упал на него, роняя в мокрую от росы траву в парке. Плотно позавтракав, маг разорвал в клочья донесение, которое было привязано к ноге крылатого почтальона.        Вновь поднялся в туманный предрассветный воздух, держа свой путь на север. Смертельно уставшего мага то подкидывало вверх, то он, едва шевеля крыльями, медленно планировал вниз.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.