ID работы: 3642080

Рыжая колючка

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Выпив эликсир, чародей ощутил, как к нему постепенно возвращается энергия. Нашёл в кладовке кусок копченного окорока и с жадностью вцепился в него зубами. Желания перекидываться в волка и мчаться в лес искать свежую кровь ему сейчас не хотелось. Эльф уселся за стол, прислушиваясь к возмущённым крикам и ругани, доносившимся из коридора. Насытившись, выпил ещё эликсира и улыбнулся.       Выйдя из кухни в коридор с кубком в руке, хозяин сначала влил его содержимое в рот разъяренной, не прекращавшей попыток освободиться Колючке. Та зло сверкала глазами, рычала, но осушила чашу до дна.       Вики довольно заулыбалась, решив, что сейчас чародей освободит её, но тот сходил за вторым кубком.       — Оу! Луиси, что ты задумал… — удивлённой кошке пришлось вслед за Колючкой отведать эльфийский напиток.       Хозяин, не торопясь, отнёс чашу назад и в третий раз вернулся к девам, но уже с пустыми руками. Стянул со стены оба кокона с пленницами и поволок в спальню. Бросил на кровать. Призрачные нити стремительно раскрутились, обнажая девичьи тела.       Едва очутившись на свободе, соперницы ринулись навстречу друг другу, но маг решил иначе.       — О! Какого черта! Что за... — Колючку развернуло к контрабандистке не лицом, а животом. Её руки внезапно легли чуть ниже хвоста фэрре. Губы соприкоснулись с мягким губкам Вики. — Рррр…       — Луиси!!! Прекрати! Пошутил и хватит! — Вики против воли дотронулась лапками до тела девы. Хотела было вывернуться и спрыгнуть с кровати, но эльф прошептал новое заклинание и стебли плюща обвили завизжавших от негодования девушек. Чем больше те пытались отстраниться друг от друга, тем теснее сплетались зелёные ветви вокруг обнажённых тел.       Возмущенные соперницы оказались накрепко примотанными друг к другу.       — Ты! Ты!.. Злодей!.. Гад!.. — крики гнева перешли в змеиное шипение, потому что едва девы пытались выпустить когти и поцарапать друг друга, как широкие, похожие на зелёные сердца, листья плюща с размаху, звонко шлёпали их по задницам, а вокруг кружился хоровод из бабочек всех возможных оттенков. Хоботки мотыльков по очереди прикасались к пленницам, щекоча обнажённые тела.       Огненная птица порхала над гибкой кошкой, а та играла с ней лапками, но задушить не пыталась. Хищнице были приятны жаркие прикосновения пламенных крыльев, и она довольно мурлыкала в ответ…       Вдоволь налюбовавшись игрой девушек, хозяин рассудил, что энергия, в которую превратилась злость соперниц, не должна пропасть просто так.       Эльф притянул к себе бедра Колючки, раздвинул ей ноги и, пока язычок Вики ласкал губки разбойницы, вошёл в ту сзади. Протяжно застонав, Габриэль выгнула спину, отчего кошка ещё сильнее прижалась к ней.       По мере того, как маг ускорялся, язычок Вики не прекращал скользить по коже Колючки. Лапы фэрре мягко ударяли по ягодицам Габриэль.       Колючка извивалась, скрежетала зубами, но сопротивляться чарам не могла. Её губы впились в губки Вики, язык проник в лоно кошки, быстро приноровившись к темпу, заданному магом.       Эльф с силой сжал бедра Габриэль, ускорился. Громко мурлыча от удовольствия, Вики переместила мягкие лапки выше. Сжала торчащие от возбуждения соски разбойницы в маленьких, но сильных пальчиках, чуть выпустила коготки...       — О нет! — Колючка разочарованно выдохнула, почувствовав, как эльф вышел из неё. Чародей переместился к другому краю кровати, приподнимая уже хвостик Вики.       — О да! — кошка зажмурилась, почувствовав первые толчки внутри себя. Как же тесно Луиси в её маленькой киске... Как давно она ждала этого! Её кошачий язычок заработал быстрее. Вики энергично смяла маленькие груди Габриэль, то слегка выпуская коготки, то мягко сдавливая подушечками лапок.       — Ах… — девы кончили одновременно. Обессиленно откинулись на подушки. Маг с довольной улыбкой связал их тонкими сверкающими нитями взамен стеблей плюща, но в коридор не унёс. Оставил лежать на кровати, по очереди жадно целуя в приоткрытые губы.

***

       В дверь спальни громко постучали.       — Ваше Высочество Лилит! Вы спите?       — О! Кто там? Идите прочь! — пронзительно взвизгнула принцесса, но девушка, конечно, узнала голос придворного колдуна.       — Ваше Высочество! В замке могут находиться вражеские разведчики! Я видел всплеск чуждой магии в окне вашей башни… — старик ещё раз постучался в запертую дверь.       Он пытался прощупать магическим зрением комнаты в покоях принцессы, чтобы понять, не ошибся ли он?       — Что за дурацкая шутка! Я сплю! Если вам будет угодно, я приму вас завтра утром! — громко возмутилась Лилит. И тут же прикусила нижнюю губу, чтобы не застонать.       Чёрный кот, удобно пристроившись под ночной сорочкой принцессы, щекотал пушистым хвостом её бедра.       — Прочь! Прочь! — изо всех сил выкрикнула Лилит, прогоняя мерзкого старикашку.       Колдун, недовольно поморщившись, стал спускаться по крутой лестнице: «Разве можно добиться чего-то путного от этой дурочки! Королевство в опасности… донесения от шпионов пропали… а девчонка только хихикает в ответ».       — О, маленький проказник! — Лилит откинула розовое атласное покрывало и приподняла край сорочки. Её глаза встретились с хитрым взглядом кота, и принцесса звонко рассмеялась.       — Мррр…       — Тише, тише, старый козёл ещё близко! — приложив пальчик к пухлым губам, девушка погладила зверька по голове. — Погоди немного. Оу…       — Мррр, — гость провёл языком между ног Лилит.       — Ах, негодник, я же попросила… — принцесса откинулась на высокие подушки, кусая губы. — Любимый…       Выждав, когда колдун спустится по лестнице и выйдет из башни, кот вернулся в облик эльфа. Продолжая ласкать тело девушки, поднялся поцелуями выше: вверх по животу… и ещё выше — к маленьким торчащими сосками.       Лилит ахнула, прикрыла глаза и обхватила любовника ногами. Целуя острые кончики длинных ушей, с нежностью перебирала пряди его тёмных волос. Да… ещё… ещё, мой милый… котик…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.