ID работы: 3642123

Потанцуй со мной.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Томасу пришлось оторваться от Ньюта и ответить на звонок. -Том, привет. Извини, что беспокою, вряд ли ты хочешь слышать меня, но я с новостью. Завтра прилетаю в Лондон по делам, и я хотела бы, очень хотела бы увидеть тебя. Ты не против? В горле встал комок. Что ответить? Он так скучал по Терезе, несмотря на то, что она теперь с его лучшим другом, она предала его когда-то, но когда-то была до безумия родная для него. Неужели он увидит ее уже завтра? А стоит ли это делать? -Том, алло? Ты уснул там что ли? -Да, то есть, нет... То есть, мы сможем увидеться, Тер, конечно. -Серьезно? Том, ты не представляешь, как я счастлива. -Завтра в 6 вечера, я заеду за тобой в отель. Не подскажешь адрес? -Я прибываю в Актон Таун. -Тер, а почему отель? Почему ты не хочешь остановиться у меня? Томас сам не ожидал этого от себя, а в то время Ньют, который был свидетелем разговора, был на грани зарыдать. Он понимал, кто такая Тереза, от понимал, что если Томас увидит ее, то позабудет про своего светловолосого ангелочка. Он знал это. -У тебя? Ты серьезно, Том? Я просто думала, что ты зол на меня, поэтому не стала напрашиваться... -Тер, оставайся у меня, мама и папа будут рады видеть тебя. Ты ни капли не помешаешь. И тут Эдисон взглянул на Ньюта, взгляд которого выражал огромную боль. Неужели Томас сделал это? Неужели он причинил боль этому невинному существу? Неужели? -Хорошо, Том, до встречи. -До встречи, Тер. Когда Томас развернулся, то не увидел Ньюта на песке. Тот уже шел по дороге, и Томасу пришлось его догонять. -Ньют? Ньют, стой, погоди Еле догнав, Томас попытался обнять его, но тот лишь сослался на усталость и попросил отвезти его домой. Весь путь они ехали молча. Эдисона это стало напрягать и от не выдержал: -Ньют, может, ты скажешь, что случилось? На тебе лица нет. -Все хорошо, Томми, я просто устал. Он понимал, что Ньют врет, но вряд ли Ньют настроен на беседу. На прощание Томас потянулся к другу, чтобы поцеловать его в щеку, но тот резко и грубо оттолкнул его, сказал что-то невнятное и выбежал из машины. *2 часа спустя* Томас уже погружался в сон, когда пришло сообщение от Терезы. Девушка желала ему спокойной ночи и снова благодарила за то, что он согласился принять ее на несколько дней. А в это же время Ньют не мог уснуть у себя в квартире. Ему было то жарко, то холодно, он постоянно хотел пить, глаза болели, хотелось курить. Да, он бросил курить год назад, но сейчас это было необходимо. В кармане куртки лежала пачка, наверно, Галли забыл, когда прятал их от своей девушки Гарриет. Ньют закурил. Родной запах, чувство эйфории, все как год назад, когда не стало его опекунши. Он курил сигарету за сигаретой, и так до конца пачки. Томас не выходил у него из головы. Как можно было влюбиться? И так хватало проблем. Никогда, никогда еще ему не везло в любви. Помнится в детстве, он влюбился в свою соседку Эмму. Она жила в доме напротив его приемных родителей. Дети часто гуляли вместе, ели мороженое и веселились. Однажды парень даже поцеловал ее в щечку, но потом малышку увезли в другой город, и Ньют ее больше не видел. Затем в девятом классе, парень умудрился влюбиться в самую красивую и популярную девушку школы. Ее звали Соней. Она была стройная, с длинными русыми волосами и большими зелеными глазами. Многие парни бегали за ней, но выбрала она тогда Ньюта. Он помогал делать ей уроки, носил учебники, провожал домой, они сходили как-то в кино, он даже взял ее за руку и поцеловал, но потом оказалось, что она стала встречаться с его другом. Это разбило сердце Ньюту, но он не показал виду. А сейчас он был влюблен в Бренду. Но она не замечала этого или не хотела замечать, кто знает. Девушка была увлечена Томасом, что до крайности раздражало блондина, пока он не встретился сам взглядом с этим популярным пареньком. И вот снова он влюбился, и снова, кажется в пролете. Что же делать с этой чередой неудач? Парень смог заснуть только под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.