ID работы: 3642123

Потанцуй со мной.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
POV Ньют. Томас все вел и вел меня. Так мы вышли из школы, сели в его машину и поехали в неизвестном направлении. На вопросы, куда именно мы направляемся, Томас только загадочно улыбался и теребил мое колено. Мне хотелось уехать с ним на край света, хотелось прикоснуться к его россыпи родинок, хотелось, чтобы он стал моим навсегда. Я чувствовал, что он желает того же. Я не смог справиться с чувствами и дотронулся до его щеки. В какой-то момент наши взгляды встретились, и по спине пробежали мурашки. Вскоре машина остановилась у пристани. Томас схватил меня за руку и отвел на берег. Развалившись на песке, мы любовались ночной луной и слушали приливы. "Вот он, идеальный момент, только бы ничто его не испортило" Вдруг Томми заговорил: -Знаешь, Ньют, мне так спокойно и хорошо, когда ты рядом. Раньше мне было так спокойно с Терезой. Я не думал, что найду человека, который сможет залечить мне раны, но этим человеком оказался ты, малыш. Кажется, я влюбился в тебя. После этого, Томми наклонился, и мою шею обдало его горячее дыхание. Да, это были объятия, такие теплые и нежные. Эдисон зарылся носом в мои волосы, и так мы провели несколько минут. После он посмотрел мне в глаза и спросил: -Ты доверяешь мне, малыш? Я кивнул головой, потому что сразу догадался, к чему он клонит. Его губы накрыли мои. О боже, как давно я ждал этого момента, как давно прокручивал у себя в голове, как это будет, но не мог представить, что это будет настолько прекрасно. Чертов, чертов Томми. Он целовал так настойчиво, но одновременно ласково, углубляя поцелуй, изучая мой рот, проводя одной рукой по пояснице, а второй по бедрам. Я тихо постанывал ему в губы, чем вызывал улыбку. На мгновение Томас оторвался, чтобы восстановить сбившееся дыхание, и я понял, что надо действовать. Сейчас или никогда. Я резко опрокинул его на спину, сев сверху, и снова прильнул к губам. Томаса это только раззадорило. Его руки стали обследовать мое тело, вызывая табун мурашек. Он терся о мой пах и ликовал от моих стонов. Кажется, мир принадлежал только нам, и ничто не могло его испортить, но вдруг телефон Томаса завибрировал, а на экране высветилась надпись, от которой меня передернуло. Это была Тереза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.