ID работы: 3642123

Потанцуй со мной.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Настал тот ответственный матч для Томаса и его команды. Сегодня все решится. Все или ничего. Эдисон сидел в раздевалке и нервничал. Раньше он не замечал за собой такого. В Нью-Йорке он уверенно выходил на поле и делал свое дело, а тут его охватил какой-то нервяк. Ах, да, он же не в Нью-Йорке. Он боялся налажать. Он боялся подвести ребят. Его размышления прервал Минхо. -Ну что, Том, порвем их? Ты готов? -Да, Минхо, я готов. Минхо был высоким, мускулистым азиатом, с завораживающей улыбкой и всегда уложенными волосами. Томас даже сказал бы, что у азиата была самая идеальная прическа из всех, которые он когда-либо видел. Парень, видимо, почувствовал напряжение брюнета. Он подсел к нему, хлопнул по плечу и сказал: -Знаешь, чувак, я тоже переживаю. Я всегда переживал перед матчами, но полгода назад появился ты. Не вижу причины паниковать. Ты профи и самый лучший капитан. Подбери слюни и вперед. Нас ждет кубок. С этими словами он удалился. "Черт, Минхо, спасибо." *** Ньют уже занял свое место. Он пришел раньше всех. Он вообще всегда приходил раньше всех, что удивляло многих ребят. Сейчас он мялся на месте и ждал начала. Внутри был трепет. Блондину не терпелось увидеть Томаса. Он всю ночь проворочался, так и не смог заснуть. Брюнет просто не выходил у него из головы. Но вот на поле появилась команда школы. А вот вышел Томас. Сердце Ньюта сжалось, он не понимал, что с ним происходит. Эдисон завораживал. Всю игру Ньют наблюдал только за ним. Что привлекало его в парне? Он и сам не мог понять. ***После игры*** Да, они выиграли. Что еще можно было ждать от такой команды? Тренер был вне себя от радости. Томас уже давно летал в воздухе и приземлялся на руки игроков команды. Он был счастлив. Случайно он встретился взглядом с Ньютом. Брюнет сразу же узнал его, выделил из толпы. Блондин улыбался, от его улыбки становилось тепло на душе. Томас улыбнулся в ответ, отчего Ньют смущенно покраснел и опустил глаза. "Он похож на ангела"-отметил про себя Эдисон. *** Зайдя в раздевалку, Томас увидел пропущенные на телефоне от мамы и Бена. Не долго думая, брюнет позвонил своему лучшему другу. Голос парня был обеспокоенным, явно Бен что-то скрывал. Но что? Эдисон поинтересовался, но потом очень пожалел о своем вопросе. -Том...Я и Тереза...Мы любим друг друга, прости, что так вышло. Когда ты уехал, мы оба скучали по тебе, искали друг у друга поддержки. И нашли. Ты можешь злиться на меня, но уже ничего не исправить. -И давно это у вас? - Томас чувствовал отвращение к другу, к глазам подступали слезы. -Чуть больше, чем три месяца. На это Томас отвечать не стал. Он бросил трубку и ударил со всей силы в шкафчик. Тот перекосился. Костяшки заболели. -Черт бы вас побрал. - Выругался брюнет. Он вздрогнул от нового вызова. На экране светилось: "Тер". -Что тебе надо? -Томас... - Было слышно, что девушка плакала. - Прости меня, Томас. Прошу. Я хотела раньше тебе рассказать, но боялась... -Замолчи, Тереза. Я не хочу ничего слышать. Ты предала меня, спасибо. Счастья Вам. Томас слышал рыдания. Он скинул. И вновь раздался звонок, звонила мама. -Да, мам? -Сынок? - голос был встревоженный. -Что случилось, мам? - Томаса передернуло. -Сынок... - Всхлип - Бабушка...-Всхлип - Она умерла. У Томаса все поплыло перед глазами. Ноги подкосились, он съехал по шкафчику на пол и разрыдался. Со злости Томас кинул телефон в стенку. Тот разлетелся на мелкие кусочки. Как вообще могло все произойти с ним за один день? Почему именно он? Его лучший друг и любимая девушка его предали, а бабушка, единственная связь с родным городом, ее теперь нет. Боль. Пустота. Разочарование. Томас не знал, что ему делать. Он слышал, как кто-то зашел в раздевалку. Эдисон поднял глаза. На пороге стоял Ньют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.