ID работы: 3642123

Потанцуй со мной.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Ньют еще с коридора услышал рыдания. Сначала он подумал что это Бренда, она ведь сильно убивалась по Томасу. Мало ли, что могло случиться. Переступив порог, блондин понял, что это совсем не Бренда. Перед ним на полу сидел Томас. Разбитый телефон валялся напротив брюнета, его шкафчик был погнут. Ньют не сразу понял, что произошло, он с минуту стоял неподвижно, оценивая ситуацию, а потом медленно направился к парню. Подсев рядом, он спросил: -Томас, что с тобой? Что случилось? Эдисон не смог сказать ни слова. Он даже не поднял голову, только вздрогнул от голоса Ньюта. Блондин совсем растерялся, он колебался, должен ли он утешить Томаса или свалить было бы лучшим выходом. Сердце его бешено стучало. Он обхватил Томаса за плечи и сильно прижал к себе. Дыхание Ньюта обжигало макушку Томаса, а объятия были такие нежные, заботливые и горячие. Блондин медленно поглаживал брюнета по спине, от чего тот изрядно напрягся. -Ну же, тише, Томми...Тщщщ Томми? Он только что назвал Томаса "Томми"? Так парня называла только бабушка. Это была самая добрая на свете женщина, которая до безумия любила внука. После смерти деда, бабушка сдала в здоровье, стала больше болеть, но при брюнете редко показывала, что плохо себя чувствует. Томас всем сердцем ее любил. Она давала намного больше любви, чем родители. А сейчас ее не стало. От этой мысли рыдания Томаса возобновились. Ньют вздрогнул и начала укачивать Томаса в объятиях. Его голос с британским акцентом, как определил брюнет, звучал, как колыбельная. Ньют мурлыкал утешения. И они помогли. Через полчаса Эдисон успокоился и все рассказал Ньюту. Темные глаза блондина выражали боль и сочувствие. Ему было очень жаль Томаса, но ничем он ему помочь не мог. Переночевать они решили в школе. Ньют с радостью составил Томасу компанию. Всю ночь напролет они болтали. Томас рассказывал о детстве, бабушке и дедушке, о футболе, Нью-Йорке, друзьях, Бене и Терезе, Бренде, родителях и постоянных ссорах. Ньют поведал свою историю жизни: как он рос в детском доме, как его взяла семья, в которой его вечно унижали и избивали, после лишения родительских прав, он остался под опекой матери его мачехи. Она его воспитывала. Но год назад женщины не стало. Теперь Ньют жил один в доме, делал все по хозяйству и учился. Он хотел поступить в Лондонский университет. Также Ньют рассказал, как был влюблен в Бренду, как он старался привлечь ее внимание, но все попытки были тщетны. Ночь прошла быстро, Томас даже не хотел спать. Ему было хорошо в компании этого милого блондинчика. Ньют это почувствовал, поэтому под каждым пристальным взглядом Томаса смущался. Он понимал, что уже влюбился в Эдисона. А что же Томас? Томас остался неравнодушен к Ньюту. Он пожирал его глазами, стараясь запомнить каждую черту лица, запомнить раз и навсегда, как будто утром им нужно было прощаться. -Ньют? -Да, Томми? -Спасибо тебе, Ньют. Блондин тихо улыбнулся. Томас любовался им, как когда-то любовался Терезой. Но сейчас она в прошлом. Зачем его ворошить? Он в настоящем, а в настоящем с ним Ньют. -Знаешь, ты похож на ангела. - Томас не хотел говорить этого, само как-то с языка слетело. Ньют смутился. Ему никто и никогда ничего подобного не говорил. По телу разлилось тепло от таких слов. -Томми... -Только и успел сказать он, как вдруг губы Томаса обожгли его щеку. Ньют мгновенно залился краской, быстро встал и хотел было убежать, но брюнет остановил его и заставил сесть назад. -Погоди ты, глупенький. Я не сделаю ничего такого, не уходи. Посиди еще со мной. Поговори со мной. У меня возникает чувство, что мы с тобой знакомы давно. С тобой так хорошо... Сердце Ньюта выбивало бешенный ритм. Да, он влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.